| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тут неистово +)) перед передпопиской или заключением соглашений идут капец торги со всеми вендерами
) обычно схема в общем виде выглядит так, собирается вся инфа по кейсам за год или какой-то другой период, потом смотрим сколько было провтыков со стороны вендера по саппорту, бизнес импактов, сколько было нарушений соглашений по времени реакции и решения и т.д.и это все собирается для торгов
Там есно все сложнее происходит. МС быдлоконтора, но оракл это даже не МС
МС няшки
)
Все очевидное, очевидно только Вам
самое классное, когда приходят потом из маленьких предприятий, где админы накупили наклеек ХП по 30 баксов и поставили офисы с ключами по 12 баксов через обнальные конторы, и жалуются что их майкрософт жахает на 50 000 грн.... и надо срочно GGK на все компы, а до этого тоже фыркали шо мол я втридорога тулюсмешно, да и только
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
спасибо за вечер)))
расскажу еще смешное про наш город:
магазин спортмастер
продавец: вам подсказать?
мы: да! нам нужны женские кроссовки для бега по асфальту с поддержкой пятки
продавец: а такие бывают? у нас есть две модели для занятий фитнесом
все я завязал) а то прям как на работе себя почувствовал
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
корпоративы = зло (поправьте если я не прав)
погромисты на нормальный олкоголь не зарабатывают, а от метанола они дуреют и метанола слепнут...
ну у кого здоровья сильно много - те гнездовым облысением (кагбе ареата аллопецио) и девиациями в межушном ганглии отделаться могут.
спасите меня кто-нибудь! я ж не погромист, банкоматов отнюдь не ворочал, просто канхвэты леплю, с-ка "тузег", из чего попало...
Патти, я беру постоянно здесь ( НО без чека)))
http://www.sportsdirect.com/ladies/l...ining-footwear
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks