| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
m.a.p тебя почитать - всё ты знаешь. Может и аборты делаешь?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
от какой точно суммы не знаю, но ценник там не гуманный для датацентров и компании и все должно быть лицуха. У нас на раб. компы нашлепки не лепятся, корпоративные версии стоят. По серверным и прочим продуктам аналогично, есно все на саппорте в случае чего. МС правда чета в доп соглашении прописал для нас собирать с хостов, где стоит их ось собирать статистику производительности и им пулять. Но зато скидкиХотя лично мну не парят эти скидки
Меня бесит венда на работе
![]()
Востаннє редагував serg_dnepr: 28.12.2013 о 19:41
Все очевидное, очевидно только Вам
Валера, если у тебя есть работа в этой теме, то это не значит, что на 100% ты специалист или кто-то не смог договориться без тебя.
Например, если контора международная, то предложение могло быть не от наших дистрибюторов или как их там. Все это предположение.
Я тебе говорю о факте - то, что офис был лицензионный и цена такая - не поддается обсуждению. Вроде на память не жалуюсь, доказывать тебе что-то не собираюсь.
Что там было в комплекте - наклейка, бумажка, или это просто был ключ - я не интересовался.
Каковы сейчас реалии рынка - хез.
так я и говорю, скидка от какой цены?
все мы знаем, такие проекты не имеют четкой цены, это идет долгий процесс прописания техзадания-обработка-предложение-обсуждение
а цена обсуждается в самом конце и это уже договоренность сторони важную роль играет платежеспособность клиента))
проект может как резаться в процессе обсуждения цны, как и наращивать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks