Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 130 з 513 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    761

Типово

Чем Бандера отличается от Хашима Тачи первому помогал 3 РЕЙХ второму НАТО ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Alex_FX Переглянути допис
    Чем Бандера отличается от Хашима Тачи первому помогал 3 РЕЙХ второму НАТО ?
    А, что Хашим Тачи сидел в Брюссельском концлагере, или третий рейх просуществовал до 1991 г.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

sceptic,
    Таджикистан, Азербайджан, Казахстан, Туркменистан......ясно. Не знала. Спасибо Вам.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    722

Типово О вступлении в НАТО без истерик.

Господа, предлагаю поговорить без истерик и оскорблений. Выскажу свои личные соображения. Извините , букфф много, но и вопрос не простой.
    Я за вступление в НАТО. И могу привести аргументы. Но сначала мне очень хочется услышать четкий и ясный ответ оппонентов: Почему вы так резко против ? Интересует мнение именно жителей Украины.
    Давайте рассуждать логически , а не лозунгами:
    Был СССР, который в силу целого ряда причин был антогонистом НАТО. Но такого государства больше нет (не будем здесь обсуждать причины распада).
    Противостояние НАТО и СССР было сугубо идеологическим и экономическим. Т.е. вряд ли хоть у кого-то есть основания ненавидеть НАТО по личным причинам. Никто никого не убивал и не угнетал, мы никогда не воевали непосредственно. Была большая идеологическая шахматная партия в которой победили США и НАТО. Так в чем проблема ? Откуда такая ненависть ?
    Такое ощущение, что нашим людям просто скучно жить не играя в "наших" и "немцев". Скучно жить не ненавидя хоть кого-нибудь.
    Только ведь НАТО - это не "немцы" (в советском восприятии этого слова). Это нормальные , цивилизованные гос-ва, большинство из которых были нашими СОЮЗНИКАМИ в прошедшей войне. (Надеюсь вспоминать Бородино и Полтавскую битву здесь не будем). Эти государства создали военный союз для защиты своей системы ценностей. И слава богу, что создали! Слава богу, что Европа не превратилась в один огромный , вшивый Совок.

Конечно есть борьба за мировое влияние, энергоресурсы и т.п. Но... Каким боком это сейчас касается Украины? Если Россия снова примеряет на себя статус сверхдержавы и готова продолжать соперничество с Западом, нам - то какое дело? Кто-то в очередной раз скажет про цены на газ, нефть и т.п. Но неужели вы серьезно считаете, что Абрамовичи, Потанины, Дерипаски и прочие Газпромы, зарыдают от умилиния, если Украина отвернется от Запада и откажуться заработать на нас свое бабло ? Да я был бы не против, пусть зарабатывают, если бы российский капитал имел те традиции и стандарты , которые имеет капитал западный. Запад заставляет работать, но и дает комфортно жить. Дикий российский капитал тупо выжимает все соки сок из человека. Они уже сейчас смеются над украинцами работающими в России , называя их НЕМЕЦКИМ словом ГАСТАРБАЙТЕР. Это это братское отношение? Вы хотите, что бы гастарбайтерами стала вся Украина?
    Неужели не понятно , что вас кормят эмоционально-патриотической шелухой, в нужный момент играя на струнах единства и братства? В то время, как бабло уже давно победило добро. Куда улетучиваются братские чувства при расчетах за газ ?
    Накручивая ситуацию в Украине, Россия решает только СВОИ геополитические интересы. Так с какого перепуга мы обязаны плясать под кремлевскую дудку? Что мы получим взамен лояльности Кремлю?
    (Очень прошу не рассказывать чушь о возможной нейтральности Украины. )

Я понимаю, что те же вопросы можно задать сторонникам НАТО. Я отвечу:
    Лично мной движет элементарный здравый смысл. Ну если мы уже катались в одних санях с Россией, и только шишки набили, может есть смысл попробовать сани сменить? Хотя бы из здорового любопытсва?
    Существует созданная Западом стабильная система , которая многократно доказала свою эффктивность. Ну почему отказываться хотя бы попробовать войти в эту систему? Сколько можно быть заложниками российских экспериментов ? Хорошо, пришел Путин, вроде немного разгреб бардак . Но кто даст гарантии, что завтра в России снова не наступит хаос? И что тогда будет с Украиной? Нас пугают Ираком. А вы не боитесь Чечени? Она ближе. И в отличие от Ирака, в Чечне умирают не проф. военные , а насильно призванные пацаны. Нас пугаю террактами. А мало их было в России ?

Западный же мир имеет вековые традиции демократии. Запад всегда жил лучше и богаче. И давайте это не оспаривать. Экономика Запада, как поплавок очень быстро приходит в равновесие после любых потрясений.
    Например, разве Запад виноват, что наши ветераны нищие? Почему ветераны Вермахта греют кости на Канарах, а нашим старикам дарят чахлые гвоздички на 9-е Мая ?

Запад, ничего нам не даст на блюдечке, но он может помочь выйти из тупика. Помочь, но не тупой раздачей кредитов , а введением Украины в свою игр, заставляя в действовать в рамках зравого смысла, а не в постсоветской воровской логике. И не надо говорить ***ню про разорение, обнищание Украины. Запад большой прагматик. Невозможно зарабатывать в разоренной и нищей стране, а Запад любит бабло.
    И прошу воздержаться от кретинских фраз, типа : "Кто нас на Западе ждет? ". Ясный пень, никто не ждет! Это бизнес. В бизнесе тоже никто никого не ждет , но играют в определенной системе координат. С адекватными партнерами. Вы же не станете вести дела с бомжами, гопниками или психами ? Пока и Россия и Украина не являются адекватными. Только Россия еще и упорствует в своей неадекватности, несет ее как знамя. Вместо глубинных реформ Россия начинает новый виток великодержавности на костях. Но нам то это зачем ? Снова 300 лет держаться за юбку невменяемой России ? Зачем упускать шанс повернуться лицом к Цивилизации ?

А Россия, должна найти в себе силы разобраться с внутренними проблемами, и стать действительно привлекательной для дружбы и партнерства. И тогда у нее появятся шансы стать действительно мировым лидером. А пока она похожа на громко пукающего, спившегося Гулливера.
    А человек живет не 200 и не 300 лет. И у меня и у моих детей нет времени ждать.
    Помните как заканчиваются все фильмы о Революции, Гражданской войне , ВОВ, Целине, БАМ-е и т.д и т.п до бесконечности ? Сидят чумазые герои в землянке и мечтают как хорошо заживут после войны( стройки, революции). Не за****о 300 лет мечтать????? В психологии есть такой термин "отложенная жизнь". Вся наша история в союзе с Россией - это одна длинная "отложенная жизнь". А надо жить здесь и сейчас, а не строить постоянно ускользающее светлое будущее, как наши одураченные предки.

Дописів
    4 919

Типово

Помнится, некто Кактус, утверждала (на полном сурьези) шо в Болгарии нема ни амерских вояк, ни баз, ну ничего НАТОвского...
    А Буш, Путин, да ышо етот Гэнеральный секретарик НАТЫ (в Бухаресте) заявили шо есть....
    Печальный итог былого спора. Печальный....

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

О вступлении в НАТО без истерик.
    Пиринисут
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Дописів
    4 919

Типово

Каждый лезет туда, куды его ведут поводыри.
    Щаз ведут у НАТО, в ЕС, в ВТО.
    Кто хочет идет сам, кто не хочет того тащут, кто хочет, но не может того посылают.
    Чего спорить то?

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Таварищ Сталин как всигда аказался прав. Бэз истэрик взяли и пэрэнисли. Сталинскае учэние всэсилно патаму что ано вэрно

Дописів
    8 738

Типово

И снова здравствуйте.
    "запад нам поможет", "запад нас научит", все это бред. Разве мы сами плохо можем сделать??? Разве для того, что б обмениваться опытом надо вступать куда-то??? И вообще надо вести обмен опытом,а не тупо передирать все с Запада.

Яркий старый пример.
    В СССР была выработана система образования. Хорошо использовалась, все было четко отработано, люди получали хорошие знания.
    В 1999 году Европа создала свою систему обучения. Внимание вопрос: "Зачем было менять хорошую проверенную систему, на новую, недоделанную"?

И так на каждом шагу. Мы должны не слепо идти куда-то, а остановиться и разобраться в себе.
    Победа коммунизма неизбежна!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Дядюшка Joseph Переглянути допис
    О вступлении в НАТО без истерик.
    Пиринисут
    Ни фига себе....Модеры...будьте людьми,...я так долго писала ответ...вставьте МОЕ сообщение, плиз....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 738

Типово

Ржунимагу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    И снова здравствуйте.
    "запад нам поможет", "запад нас научит", все это бред. Разве мы сами плохо можем сделать??? Разве для того, что б обмениваться опытом надо вступать куда-то??? И вообще надо вести обмен опытом,а не тупо передирать все с Запада.

Яркий старый пример.
    В СССР была выработана система образования. Хорошо использовалась, все было четко отработано, люди получали хорошие знания.
    В 1999 году Европа создала свою систему обучения. Внимание вопрос: "Зачем было менять хорошую проверенную систему, на новую, недоделанную"?

И так на каждом шагу. Мы должны не слепо идти куда-то, а остановиться и разобраться в себе.
    При чем тут поможет и научит. Объктивно "Запад" ушел вперед практически во всем. Скажите, зачем тыжиться и изобретать СВОЕ, когда есть УЖЕ готовое, бери, адаптируй и пользуйся....

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ни фига себе....Модеры...будьте людьми,...я так долго писала ответ...вставьте МОЕ сообщение, плиз....
    Таварищ Сталин нэ знаит кто такии модэри. Но эсли так називают сикрэтний атдэл внешниго наблюдения, то я придуприждал таварища Вэдьму что пиринисут патаму что харашо знаю их мэтодики. Я их сам придумивал. Папрасите таварища Бэрию. Можит ищо нэ расстриляли вашиго ганца

Дописів
    8 738

Типово

Вопросы только в том, зачем адаптировать все без разбора, и какое отношение имеет НАТО к культурному и научному обмену???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Вопросы только в том, зачем адаптировать все без разбора, и какое отношение имеет НАТО к культурному и научному обмену???
    А кто сказал без разбора? Думаю имеет, хотя бы к Армии.

Дописів
    4 919

Типово

подготовка сержантов
    отправка в "горячие точки"
    переход на стандарты связи, оружия, боеприпасов,ГСМ,ЗиП и КиП
    закупки ВВТ
    обустройство баз и пунктов, уже официально, а не скрыто, как сейчас.
    Ехануров уже начал реорганизацию остатков армии, показывая свою лоялность.
    Идиёт.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

РыдалЪ. Представляю себе этот опус очередной.....:smt005:smt005:smt005
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    РыдалЪ. Представляю себе этот опус очередной.....:smt005:smt005:smt005
    Крак, заметьте, вот так Вы "рыдаете" по жизни, не знаю, не читал, не в курсе...но....рыдаю

Дописів
    4 919

Типово

Амеры приняли решение о присоединении Украины и Грузии к Плану действий относительно членства в НАТО. Сейчас, наблюдаем тактические отступление США. То есть, они прикрылись несогласием Европы, но мы знаем, что американцы ломать Европу могут и умеют. Но они не стали ее ломать, они позволили Европе проявить оппозицию.
    Вопрос отказа Украине и Грузии – это вопрос времени, это вопрос тактики. Его вообще никто не формулирует, как принципиальный. Все формулируют его как тактический. Но он имеет очень существенное значение, потому что в условиях кризиса время работает на изменение ситуации. В лучшую или в худшую сторону, пока неизвестно, но я абсолютно уверен, что вся конструкция современного мира, включая такую замечательную организацию как НАТО, просто не переживет этот кризис.
    В каком виде, форме или состоянии - посмотрим.
    2008 год - год великих изминений.

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

НАТО готовит расправу над сербами руками украинцев

Скотт Тэйлор, бывший солдат канадской армии, в настоящее время издатель и главный редактор канадского военного журнала "Эсприт де Корпс". Военным корреспондентом побывал во многих горячих точках. В 2004 году был в плену заложником в северном Ираке у группировки Анзар аль-Ислам Муджахеддин.
    Интервью с ним - http://serbi.org.ua/?nt/128

Сторінка 130 з 513 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті