| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такс)) Подарочки у всех супер
На НГ выходные сяду и разберусь с отчетиками, попереношу ссылки)))
Девочки, все получили подарки? Я только знаю за 1 человека. Простите, но на работе завал, не успеваю за всеми уследить((
Подарок за 3-е место я уже вручила. Надеюсь Лирка довольна))))
С Мариной я списалась, уточним один вопросик и одарим. Денежку остаток переведу на НГ выходных, когда не будет суматохи и я смогу спокойно подойти к компу
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
Дамы фото с Женькой я удалила со своего отчета-сама не прячусь-но не хочу чтоб на Женьку глазели "чужие".
С некоторых пор стала я суеверной![]()
Лиля спасибо тебе большое за организацию!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Оля, очень рада, что подарки понравились и Егорке, и Максимке. Выбирала тщательно и очень переживала
У вас потрясающе теплая семья, а ваш кухонный стол меня просто сразил - для меня этотнеотъемлеммый атрибут крепкой сплоченной семьи.
Пусть в новый год принесет вам только положительные эмоции!!!
А к нам сегодня наша Снегурочка приезжала, да не одна, а с Дедом морозом и маленьким Эльфиком
Отчетик чуть позже будет.
Наконец-то добралась до компа. В пятницу утром мы ждали наших дорогих подаркодарителей. Звонок в дверь - на пороге два очаровательных создания. Самое очаровательное - в комбинезоне в горошек
Прошу прощения у Алены, что сразу не вспомнила ник (была невыспанная после ночной работы).
Папа наш готовился, испек королевскую ватрушку. Вот обещанный рецепт:
Сашуня вела себя идеально (ттт, чтоб не сглазить) - спокойный и улыбчивый ребенок, шла на руки охотно и ко мне и к нашему папе, играла с игрушками, ни разу не захныкала, сделала только единственную шкоду - завалила елку, но как же без шалостей?
Эммочке подарили такие замечательные подарки - сортер-теремок
и книжку-алфавит электронную
А еще - открытку хэндмейд - с лошадкой и вкуснючие конфетки для мамы (фото в следующем сообщении).
Родители с удовольствием пообщались, попили чайку, поели ватрушку, потом Эмма ела суп, и Сашуня попробовала за компанию.
Мы очень рады, что познакомились с Мишутками - Сашенькой и Аленой - ждем снова в гости!
отчет о подаркодарении: встречали нас Танюша и Эммася, а заранее подготовленный папа - поджидал с фотоаппаратом!!! саша без стеснения пошла на руки к Эммасиному папе, рассматривала все, Эммася была ооочень серьезна!!! время пролетело как один миг, Таня мастерски кормила Эммочку с Сашей одновременно, угощение от Игоря - выше всяческих похвал!!!
ушли мы сытые, довольные, еще и с кучей подарков!!! фото завтра, шнур не могу найти, чтоб скинуть
Танюша, еще раз прости за елку!мы больше так не будем!
Игорю - респект за ватрушку, мужу все уши прожужжала. требует попробовать
мы тоже очень рады были познакомиться! жаль только, что не долго, надеюсь в след.раз наверстаем
так всё..наконец-то долезла до фотика и всё поскидывала)и доползла до отчёта)
в общем, нам подарок вручили на утреннике в Смайле. Подошла приятная девушка такая с очаровательной крошечкой на руках (я и забыла уже что детки такие маленькие бывают)))), спросила я ли Тарелка и отдала нам красивенно упакованную коробку) эту упаковку я разглядывала ещё когда конкурс был) и разглядывала внимательно, т.к. всё пыталась рассмотреть настоящий ли вертолётик там или такой рисунок реалистичный))
поэтому при вручении сразу же узнала упаковку) а дарителями нашими были Мариночка priva2 и её маленькое солнышко Ликочка.Нам было очень приятно) правда, совершенно не удалось пообщаться хоть немного поближе с девочками, т.к. у моего Тёмы кто-то нажал кнопку "вкл" и он пошёл носиться по залу как с шилом в (.)опе,пришлось гоняться))так же хотела сфоткаться с дарителями и с подарком - и опять же - сначала некак было,потом вылетело из головы(((((в общем,Маришка, простите нас плиз что мы такие непоседливые были....
а уже дома мы начали распаковывать коробочку (кстати,вертолётик настоящий)) и там оказался обалденный сафари-самолёт)у него приятный звук,приятная музычка играет когда нажимаешь на сидящего там пилота и его "пассажиров" - слона,обезьянку и льва и они издают характерные звуки)))в общем,я ещё не успела до конца распаковать самолёт - а Тёма уже начал с ним играть
и до сих пор это любимая игрушка)))крутит ему пропеллеры эти,нажимает на животных)в общем,разобрался)))и маме спокойно)
Мариночка!Спасибо вам большое за такой классный подарок))нам с тёмкой очень-очень приятно)))))
Таня спасибо за теплые слова! Здоровья и радости вам в Новом году!
Пс - вертолетик сверху - это была типа подсказка что внутри![]()
мчатся сани, быстро быстро, колокольчики звенят, наш помощник дяди Санты, написал - нам чуда ждать)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks