| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни одного совета по теме, капец, спросил блин...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
могу научить тырять ключи кстати, бесплатно)) а то на наклейке с восьмеркой уже не пишут![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Кто подскажет название правильного джина... Чтоб елкой вкус )))
Автосигнализации StarLine в Днепропетровске, розница, опт, установка.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
йолки во рту будут от любого на утро
з.ы. йа про джЫн еслишо![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Не, ну это капец! При чем тут Розетка? Есть ключи для девелоперов, они такие же лицензионные, как и ключи в коробочных версиях. Другой вопрос в том что девелоперам они достаются за копейки и они могут часть из них "продать", "подарить". Тем кому нужно подтверждение лицензионности продукта эти ключи не подойдут, так как нет подтверждения покупки (коробки, стикера). Для дома - в самый раз! Онлаин активация, отсутствие привязки к железу, и, самое главное, отсутствие геморроя с активацией винды.
ПляхаМуха, малЧиги, вы про что тут беседуете? Новый Год на носу, а вы тут винда, активация.....Нафиг она вообще та лицензия дома о_О?)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks