Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 28 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 545, показано з 341 по 360.

Тема: Майдан от ПР есть желющие?

Дописів
    22 490

Типово

Все еще верят в доброго царя..

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Угу.
    Уже раз на грабли наступали, в 2004.
    Откуда у нашего народа эта наивная, детская, инфантильная вера в то, что люди идут в политику, чтобы бескорыстно и альтруистически служить народу?
    Уже в 2005 сняли премьера (Тимошенко) и министра юстиции (Зварыча) за лоббирование своих спонсоров.
    Далее регионалам "продался" лидер одной из партий победившего триумвирата - Мороз.
    Как утверждают на форуме, в 2006 регионам продался Ющенко.
    Из троих лидеров оппозиционных партий, стоявших на сцене Майдана-2004 (Ющенко, Тимошенко, Мороз) - спалились на коррупции все.
    Неужели непонятно, что именно за этим люди идут во власть?
    Именно ради этого сражаются?
    Хорошая отмазка чтобы ничего не делать и жить в говне. Если выбирать "правильного" царя, как мы пока и делаем, то ничего не изменится. Просто будут воровать немного больше/меньше.
    А вот если будет баланс сил и они смогут договориться построить систему с противовесами и предохранителями, тогда можно будет остановить падение и начать двигаться вперед.
    И все эти майданы и т.д. - это не причина, а следствие нашей убогой и выработавшей свой ресурс системы управления государством.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А вот если будет баланс сил и они смогут договориться построить систему с противовесами и предохранителями, тогда можно будет остановить падение и начать двигаться вперед.
    Помимо баланса сил нужно еще и понимание, что "печеньки" будут только в двух случаях - либо тотальная фальсификация, либо выполнение программы, из-за которой люди выбирают себе власть. Для начала надо народу учиться ее правильно выбирать. Пока выбирается, кто из домушников будет допущен в дом для чистки, т.е. выбираются рожи.

Дописів
    12 402

Типово

Хорошая отмазка чтобы ничего не делать и жить в говне. Если выбирать "правильного" царя, как мы пока и делаем, то ничего не изменится. Просто будут воровать немного больше/меньше.
    И все эти майданы и т.д. - это не причина, а следствие нашей убогой и выработавшей свой ресурс системы управления государством.
    эти майданы и т.д. это не следствие -- это способ наших убогих дотянуться к корыту в выработавшей свой ресурс системе

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    эти майданы и т.д. это не следствие -- это способ наших убогих дотянуться к корыту в выработавшей свой ресурс системе
    ІМНО, те що ви написали, це - один з варіантів отієї "відмазки".

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Коли у Януковича не спромоглось з першого разу прийти до влади , він не робив бучу, а якимись ділами зібрав до себе голоси і прийшов до влади законним способом. Що заважає опозиціі зараз робити добрі справи для людей, щоб зібрати до себе голоси і прийти законно до влади?

Я знаю що Янукович там щось для себе чи родини мутить, але він все робить по понятіям. А ще знаю що і опозиція буде щось собі мутити, але ці будуть по безпредєлу.

В мене більше довіри бандюкам з понятіями, ніж опозиціі по беспредєлу.

Типово

Коли у Януковича не спромоглось з першого разу прийти до влади , він не робив бучу, а якимись ділами зібрав до себе голоси і прийшов до влади законним способом. Що заважає опозиціі зараз робити добрі справи для людей, щоб зібрати до себе голоси і прийти законно до влади?

Я знаю що Янукович там щось для себе чи родини мутить, але він все робить по понятіям. А ще знаю що і опозиція буде щось собі мутити, але ці будуть по безпредєлу.

В мене більше довіри бандюкам з понятіями, ніж опозиціі по беспредєлу.

В том то и дело, что беспредел уже давно пошел. Воровать "по понятиям" уже нечего...
    И если элиты не договорятся, то стране гаплык.
    Востаннє редагував favorites.com.ua: 28.12.2013 о 17:47
    Бернард Шоу

Дописів
    26 616

Типово

И если элиты не договорятся.
    хм. где ты такое видел?
    хм!(c)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ИМХО, не имеет смысла спорить с людьми, называющими белое черным, а черное - белым. Потому что у таких в голове либо ядреная смесь доверчивости и тупости, либо включены личные мотивы: доступ к кормушке действующей системы. Яркий образчик второго типа клиентов - наш премьер Азаров (не только он, конечно, но он особенно достойный). Не устает, бедный, повторять с телеэкранов про требование ЕС для отмена виз легализовать однополые браки. Его уже на всех возможных уровнях в Европе опровергали. Но он своей риторики не меняет. Ибо ИХ электорат Интернетов не читает, а зомбированию через ящик поддается (другой информации нет). А потом мы удивляемся, откуда берутся неадекваты, которые про бельгийские консервы из украинских девушек на центральных площадах городов вещают.

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    хм. где ты такое видел?
    Во всех странах с развивающейся экономикой. Везде, где власть не подминает под себя судебную, налоговую системы и т.д.
    Бернард Шоу

Дописів
    26 616

Типово

Во всех странах с развивающейся экономикой. Везде, где власть не подминает под себя судебную, налоговую системы и т.д.
    это договор "элиты" с народом.
    я спрашиваю где ты видел что бы элиты меж собой договорились? ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

В том то и дело, что беспредел уже давно пошел. Воровать "по понятиям" уже нечего...
    И если элиты не договорятся, то стране гаплык.
    Ну почему же нечего?
    У преступницы Тимошенко вон прекрасно получилось все.
    Отобрала Криворожсталь, загнала индусу, деньги скиздила.
    Хотела еще не одно предприятие уворовать обратно, да не успела...
    Придут всякие сволоты к власти - опять пойдет волна...
    Тягнибыдло это обещал в открытую.

+
    100%
    А кролики думают что разломав пол столицы и постоянно отлынивая от работы вони смогу себе голосов собрать.
    Тьху!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від sg Переглянути допис
    ИМХО, не имеет смысла спорить с людьми, называющими белое черным, а черное - белым. Потому что у таких в голове либо ядреная смесь доверчивости и тупости,
    ну про консервы, как помню, оппа иначала,
    сама придумала, с сама опровергает.
    Это так по-европейски....

о визах
    Лондон требует ограничить въезд с целью поиска рабоы даже из прибалтийских стран,
    ЕС не дают шенген Болгарии - боятся гастарбайтеров,
    украинцам вообще ничего не светит в этом смысле.

так кто на белое-черное и наоборот?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Плохо помните

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    это договор "элиты" с народом.
    я спрашиваю где ты видел что бы элиты меж собой договорились? ))
    Да забудьте вы в этой ситуации про народ.
    Не дороворятся элиты - не будет никаких "договоров с народом"...
    Нормально работающая судебная система, налоговая система и т.д. нужна прежде всего той же элите для сохранения своих капиталов.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

Это так по-европейски....
    Мягко говоря, здесь Вы пишите неправду.
    ЕС не дают шенген Болгарии - боятся гастарбайтеров,
    украинцам вообще ничего не светит в этом смысле.
    Вы не понимаете смысла Шенгенского соглашения . Румыны и болгары, как граждане стран-членов ЕС, имеют возможность свободно перемещаться и работать в пределах всего союза. Не очень понимаю, чего Европе в их отношении нужно бояться. Вообще-то про визы я упомянул просто для примера (не хочу, чтобы дискуссия в ветке ушла по этому направлению). Настолько явную и наглую ложь, к тому же уже неоднократно опровергнутую, от высшего государственного чиновника слышать странно. Но, судя по всему, прийдется привыкать. Теперь - это стратегия работы с электоратом от властных мужей из ПР.
    так кто на белое-черное и наоборот?
    Мне кажется, Ваш вопрос - риторический .
    Востаннє редагував sg: 28.12.2013 о 18:23

Дописів
    12 402

Типово

Мягко говоря, здесь Вы пишите неправду.

Вы не понимаете смысла Шенгенского соглашения . Румыны и болгары, как граждане стран-членов ЕС, имеют возможность свободно перемещаться и работать в пределах всего союза. Не очень понимаю, чего Европе в их отношении нужно бояться. Вообще-то про визы я упомянул просто для примера (не хочу, чтобы дискуссия в ветке ушла по этому направлению). Настолько явную и наглую ложь, к тому же уже неоднократно опровергнутую, от высшего государственного чиновника слышать странно. Но, судя по всему, прийдется привыкать. Теперь - это стратегия работы с электоратом от властных мужей из ПР.

Мне кажется, Ваш вопрос - риторический .
    дело в чем? многие не понимают, шо реальность такова, шо большинству населения Украины и не вперлись эти визы. Они никуда не собираются ехать, и большинство из них тупа заняты сведением концов.

Сделайте так шоб большинству захотелось бы этих шенгенов. Все! На самом деле все очень просто.

То что им только рассказывают о том как в Европе хорошо их греет все меньше и меньше.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

rrri,
    Вообще-то про визы я упомянул просто для примера (не хочу, чтобы дискуссия в ветке ушла по этому направлению).
    Мне были бы интересней комментарии линии поведения премьер-министра.

Дописів
    12 402

Типово

rrri,

Мне были бы интересней комментарии линии поведения премьер-министра.
    Это политика...

...Вон пряники раздают людям при исполнении своих обязанностей. и ничего.

Важен результат. Это везде скажут и у нас и в Европе, и в Америке, везде, в Китае таже фигня. Честных политиков нет. Это даже доказывать не нада.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

Это политика...
    ...Вон пряники раздают людям при исполнении своих обязанностей. и ничего.
    Важен результат. Это везде скажут и у нас и в Европе, и в Америке, везде, в Китае таже фигня. Честных политиков нет. Это даже доказывать не нада.
    И Вы считаете это нормальным? Т.е. если мотивацию при которой важен результат, а результатом считается только личный материальный успех, считать адекватной, то почему она должна ограничиваться только политиками? Давайте идти дальше: честных врачей нет, честных учитилей нет, честных судей нет, честных прокуроров нет, честных журналистов нет, честных менеджеров нет, честных воспитателей детских садов нет и т.д. и т.п. Вы действительно считаете, что со всех сторон окружены бесчестными, корыстными, коррумпированными, беспринципными, жадными людьми без каких-либо моральных принципов?
    Если ответ звучит: "Да", - то это попахивает паранойей . Мое мнение, безусловно, субъективно, но мое окружение формируют в основном люди другого плана. Для которых понятия честности и чести не являются пустым звуком. А на счет честных политиков... Исключения есть везде, но Европа живет по другим правилам. И поэтому в Германии сейчас по подозрениям в коррупции судят бывшего президента, поэтому в Италии осудили Берлускони и т.д. Поэтому, ИМХО, и равняться нам нужно на более высокие европейские стандарты демократии. Потому что то, что происходит у нас в политике сейчас называется беспределом.

Сторінка 18 з 28 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті