Все еще верят в доброго царя..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая отмазка чтобы ничего не делать и жить в говне. Если выбирать "правильного" царя, как мы пока и делаем, то ничего не изменится. Просто будут воровать немного больше/меньше.
А вот если будет баланс сил и они смогут договориться построить систему с противовесами и предохранителями, тогда можно будет остановить падение и начать двигаться вперед.
И все эти майданы и т.д. - это не причина, а следствие нашей убогой и выработавшей свой ресурс системы управления государством.
Помимо баланса сил нужно еще и понимание, что "печеньки" будут только в двух случаях - либо тотальная фальсификация, либо выполнение программы, из-за которой люди выбирают себе власть. Для начала надо народу учиться ее правильно выбирать. Пока выбирается, кто из домушников будет допущен в дом для чистки, т.е. выбираются рожи.
Коли у Януковича не спромоглось з першого разу прийти до влади , він не робив бучу, а якимись ділами зібрав до себе голоси і прийшов до влади законним способом. Що заважає опозиціі зараз робити добрі справи для людей, щоб зібрати до себе голоси і прийти законно до влади?
Я знаю що Янукович там щось для себе чи родини мутить, але він все робить по понятіям. А ще знаю що і опозиція буде щось собі мутити, але ці будуть по безпредєлу.
В мене більше довіри бандюкам з понятіями, ніж опозиціі по беспредєлу.
ИМХО, не имеет смысла спорить с людьми, называющими белое черным, а черное - белым. Потому что у таких в голове либо ядреная смесь доверчивости и тупости, либо включены личные мотивы: доступ к кормушке действующей системы. Яркий образчик второго типа клиентов - наш премьер Азаров (не только он, конечно, но он особенно достойный). Не устает, бедный, повторять с телеэкранов про требование ЕС для отмена виз легализовать однополые браки. Его уже на всех возможных уровнях в Европе опровергали. Но он своей риторики не меняет. Ибо ИХ электорат Интернетов не читает, а зомбированию через ящик поддается (другой информации нет). А потом мы удивляемся, откуда берутся неадекваты, которые про бельгийские консервы из украинских девушек на центральных площадах городов вещают.
Ну почему же нечего?
У преступницы Тимошенко вон прекрасно получилось все.
Отобрала Криворожсталь, загнала индусу, деньги скиздила.
Хотела еще не одно предприятие уворовать обратно, да не успела...
Придут всякие сволоты к власти - опять пойдет волна...
Тягнибыдло это обещал в открытую.
+Коли у Януковича не спромоглось з першого разу прийти до влади , він не робив бучу, а якимись ділами зібрав до себе голоси і прийшов до влади законним способом. Що заважає опозиціі зараз робити добрі справи для людей, щоб зібрати до себе голоси і прийти законно до влади?
100%
А кролики думают что разломав пол столицы и постоянно отлынивая от работы вони смогу себе голосов собрать.
Тьху!
ну про консервы, как помню, оппа иначала,
сама придумала, с сама опровергает.
Это так по-европейски....
о визах
Лондон требует ограничить въезд с целью поиска рабоы даже из прибалтийских стран,
ЕС не дают шенген Болгарии - боятся гастарбайтеров,
украинцам вообще ничего не светит в этом смысле.
так кто на белое-черное и наоборот?
Добра и удачи!
Мягко говоря, здесь Вы пишите неправду.
Вы не понимаете смысла Шенгенского соглашения. Румыны и болгары, как граждане стран-членов ЕС, имеют возможность свободно перемещаться и работать в пределах всего союза. Не очень понимаю, чего Европе в их отношении нужно бояться. Вообще-то про визы я упомянул просто для примера (не хочу, чтобы дискуссия в ветке ушла по этому направлению). Настолько явную и наглую ложь, к тому же уже неоднократно опровергнутую, от высшего государственного чиновника слышать странно. Но, судя по всему, прийдется привыкать. Теперь - это стратегия работы с электоратом от властных мужей из ПР.
Мне кажется, Ваш вопрос - риторический.
Востаннє редагував sg: 28.12.2013 о 18:23
дело в чем? многие не понимают, шо реальность такова, шо большинству населения Украины и не вперлись эти визы. Они никуда не собираются ехать, и большинство из них тупа заняты сведением концов.
Сделайте так шоб большинству захотелось бы этих шенгенов. Все! На самом деле все очень просто.
То что им только рассказывают о том как в Европе хорошо их греет все меньше и меньше.
rrri,
Мне были бы интересней комментарии линии поведения премьер-министра.Вообще-то про визы я упомянул просто для примера (не хочу, чтобы дискуссия в ветке ушла по этому направлению).
И Вы считаете это нормальным? Т.е. если мотивацию при которой важен результат, а результатом считается только личный материальный успех, считать адекватной, то почему она должна ограничиваться только политиками? Давайте идти дальше: честных врачей нет, честных учитилей нет, честных судей нет, честных прокуроров нет, честных журналистов нет, честных менеджеров нет, честных воспитателей детских садов нет и т.д. и т.п. Вы действительно считаете, что со всех сторон окружены бесчестными, корыстными, коррумпированными, беспринципными, жадными людьми без каких-либо моральных принципов?
Если ответ звучит: "Да", - то это попахивает паранойей. Мое мнение, безусловно, субъективно, но мое окружение формируют в основном люди другого плана. Для которых понятия честности и чести не являются пустым звуком. А на счет честных политиков... Исключения есть везде, но Европа живет по другим правилам. И поэтому в Германии сейчас по подозрениям в коррупции судят бывшего президента, поэтому в Италии осудили Берлускони и т.д. Поэтому, ИМХО, и равняться нам нужно на более высокие европейские стандарты демократии. Потому что то, что происходит у нас в политике сейчас называется беспределом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks