Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 194 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Это все понятно)) просто вбыло и такое.. ( на собственном примере) )): "добрый день, доктор, вобщем у меня к вам такой вопрос.... раздевайтесь, одевайтесь, на анализы... Так, а что за вопрос? " вобщем и смешно и не очень.. Поэтому и написал)) пусть это и выглядит смешно, но столкнувшиь раз)) как говорится, за спрос...))

Звідки Ви
    Клочко - Караван,пр.Правды
    Дописів
    2 976

Типово

Добрый вечер, уважаемые.
    Прошу помощи в такой ситуации : кормящая мама ( ребенку 1 г 4 мес, но без сиси никак), цистит в стадии "с кровью". Уже выпила монурал ( по совету гинеколога). дальше рекомендовано пропить курс афлазина ( 30 дней). Ранее были проявления были пролечены хламидиоз, уреоплазма у венеролога ( 5 лет назад), периодически были проявления цистита, лечились канефроном, уриналом. Бакпосев не сдавала. Узнала о нём из этой темы,понимаю, что результаты будут в лучшем случае по 10 января, а боли сильные, да и монурал уже принят. вот сейчас в сомнениях...
    Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

10 - не 10, а делать посев нужно обязательно. сейчас можно сразу добавить клюквенный морс и обильное питье. вместо морса можно "лекран". канефрон можно беременным - а значит и кормящим.

Типово

Доктор,а как Вам такая схема(в анализах показала микоплазма,трихомонада-сомнит.,гарднерелла)и что значит" сомнительно",небывает же" немножко беременна"..
    1.Трихомонден в/м
    2.Неовир в/м
    3.Аллокин альфа п/к
    4.Полиоксидоний в/м
    5.св галавит
    6.Вильпрофен 500 2р/д
    7.Макмирор 2т/3р д
    8.гепон(инстиляци)

Звідки Ви
    Клочко - Караван,пр.Правды
    Дописів
    2 976

Типово

Спасибо. Пойду в понедельник знакомиться с местным урологом. Хотя, наверное сначала к терапевту?
    Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Лаур-балаур Переглянути допис
    Доктор,а как Вам такая схема(в анализах показала микоплазма,трихомонада-сомнит.,гарднерелла)и что значит" сомнительно",небывает же" немножко беременна"..
    1.Трихомонден в/м
    2.Неовир в/м
    3.Аллокин альфа п/к
    4.Полиоксидоний в/м
    5.св галавит
    6.Вильпрофен 500 2р/д
    7.Макмирор 2т/3р д
    8.гепон(инстиляци)
    Я бы такое не назначил. Но в заочные споры вступать не хочу.

Типово

всмысле невылечусь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

всмысле невылечусь?
    Тольковремяпокажет.

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    Тольковремяпокажет.
    Так дорогоШ,времяпокажет,нешутите,учитывая,что с женой это *2 ....

Типово

Вот у урологов приколы..,то в анализах "сомнительно",но на всякий случай лечит надо,то контрольные анализы говорят не один раз здавать,почему нельзя вылечить и ФСЕ!!!Я конечно дико извиняюсь,но мне кажется в каких то деталях разводняком пахнет,я неразбираюсь,может так и надо,невобиду(обобщаю за урологов вообще) столько движухе а результаты опять же сомнительны...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Вот у урологов приколы..,то в анализах "сомнительно",но на всякий случай лечит надо,то контрольные анализы говорят не один раз здавать,почему нельзя вылечить и ФСЕ!!!Я конечно дико извиняюсь,но мне кажется в каких то деталях разводняком пахнет,я неразбираюсь,может так и надо,невобиду(обобщаю за урологов вообще) столько движухе а результаты опять же сомнительны...
    Это вопрос? В том смысле - на него нужен ответ? Если - да, то чей? Если мой, то мне немного странно: Вы обратились к какому-то врачу. Другими словами - выбрали его. Врач Вами занимается, обследует, назначает лечение (нравится оно остальным врачам или не нравится, но Вы ведь его выбрали). И вместо того, чтобы обсуждать все свои вопросы со специалистом, которого Вы выбрали - вопросы к другим людям и, в том числе, другим врачам. Получается, что Вы выбрали специалиста, которому не доверяете? Зачем продолжаете с ним работать над собой? Не понятно... Или Вы его перепроверяете? Опять-таки - не доверяете...
    По поводу повторных анализов - после лечения, в том числе после восстановления дренажной функции, можно увидеть те микроорганизмы, которые "не попадали" в лабораторный материал. При разрушении клеточных м/о можно получить всплеск внутриклеточных, до того "спрятавшихся". Терминология не специальная - прошу обратить внимание.

Типово

Это вопрос? В том смысле - на него нужен ответ? Если - да, то чей? Если мой, то мне немного странно: Вы обратились к какому-то врачу. Другими словами - выбрали его. Врач Вами занимается, обследует, назначает лечение (нравится оно остальным врачам или не нравится, но Вы ведь его выбрали). И вместо того, чтобы обсуждать все свои вопросы со специалистом, которого Вы выбрали - вопросы к другим людям и, в том числе, другим врачам. Получается, что Вы выбрали специалиста, которому не доверяете? Зачем продолжаете с ним работать над собой? Не понятно... Или Вы его перепроверяете? Опять-таки - не доверяете...
    По поводу повторных анализов - после лечения, в том числе после восстановления дренажной функции, можно увидеть те микроорганизмы, которые "не попадали" в лабораторный материал. При разрушении клеточных м/о можно получить всплеск внутриклеточных, до того "спрятавшихся". Терминология не специальная - прошу обратить внимание.
    Интересно любое мнение,всегда стараюсь после анализов у врача сдавать тоже в инвитро или синэво,почему то сразу врачи говорят,что методом ПЦР не точно,а точно то что они сами берут(не раз лечился у разных урологов втчсле и нехорошем уропро,остальные тоже их клоны)может вы подскажете почему так,ведь как правило лечение весЧЬ не дешевая и хочется быть уверенным...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Интересно любое мнение,всегда стараюсь после анализов у врача сдавать тоже в инвитро или синэво,почему то сразу врачи говорят,что методом ПЦР не точно,а точно то что они сами берут(не раз лечился у разных урологов втчсле и нехорошем уропро,остальные тоже их клоны)может вы подскажете почему так,ведь как правило лечение весЧЬ не дешевая и хочется быть уверенным...
    повторю свой вопрос

И вместо того, чтобы обсуждать все свои вопросы со специалистом, которого Вы выбрали - вопросы к другим людям и, в том числе, другим врачам.

Типово

повторю свой вопрос
    А Ваше мнение,это ведь форум...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

А Ваше мнение,это ведь форум...
    свое мнение я имею. и убеждения - тоже имею. и считаю, что заочно опоносить можно каждого из нас, врачей. и хуже всего - поносить друг друга. и негоже делать это самому. поэтому, как бы я не относился к тем назначениям, о которых спрашивали в самом начале - сказать могу не больше, чем уже сказал. я бы такое не назначил. но поскольку назначал не я, то и не мне менять там что-либо. не я Ваш врач.

Типово

свое мнение я имею. и убеждения - тоже имею. и считаю, что заочно опоносить можно каждого из нас, врачей. и хуже всего - поносить друг друга. и негоже делать это самому. поэтому, как бы я не относился к тем назначениям, о которых спрашивали в самом начале - сказать могу не больше, чем уже сказал. я бы такое не назначил. но поскольку назначал не я, то и не мне менять там что-либо. не я Ваш врач.
    по той схеме что я писал вопросы больше не задаю,уверен в ней поситал и инструкции к препаратам,все там нормально,может и можно было какието аналоги другие назначить но то такое... Главное скажите,очень Вас прошу почему нельзя приходить к врачу урологу с анализами которые независимо сам сдаешь где то(инвитро,синэво,дила итд)много ведь независимых коммерческих современных лабораторий и сам сразу видишь результаты анализов и что тебе лечить,а ннн нет,обязательно врачу надо самому брать анализ и где то его делать(наталкивает на мысли) ,нет,ну если у Вас не так,то извиняюсь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

У меня - не совсем так. Сдавайте где хотите, но сдавайте то, что нужно. А когда сдаете сами, без консультации, то часто сдаете либо не все, либо совсем не то. По поводу лабораторий, о которых Вы говорите - так они тоже далеко не одинаковые.

Типово

По поводу лабораторий, о которых Вы говорите - так они тоже далеко не одинаковые.
    а какие(ая) хорошие(бильш-мэньш) по урологии анализы сдавать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

устал отвечать вежливо-завуалировано. отвечаю конкретно: У ВАС ЕСТЬ ВРАЧ - С НИМ И ОБСУЖДАЙТЕ. заодно и избежите Вами же описанных проблем: "дескать, врач - такой-сякой - не приемлет чего-то без него воспроизведенного". а мои предпочтения оставим для моих пациентов. или могу ответить обтекаемо - смотрите ветку "ЛАБОРАТОРИИ ГОРОДА ДНЕПРОПЕТРОВСКА". там Вам все грамотно изложат.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

по той схеме что я писал вопросы больше не задаю,уверен в ней поситал и инструкции к препаратам,все там нормально,может и можно было какието аналоги другие назначить но то такое...
    Бывает, что ни один из назначенных препаратов не помогает, потому что существует устойчивость микроорганизмов на него или же препараты принимаются несвоевременно и не так, как доктор прописал, то есть, не соблюдаются все условия.

Главное скажите,очень Вас прошу почему нельзя приходить к врачу урологу с анализами которые независимо сам сдаешь где то(инвитро,синэво,дила итд)много ведь независимых коммерческих современных лабораторий и сам сразу видишь результаты анализов и что тебе лечить,а ннн нет,обязательно врачу надо самому брать анализ и где то его делать(наталкивает на мысли) ,нет,ну если у Вас не так,то извиняюсь...
    Можно приносить анализы из любой лаборатории. Вопрос лишь в том, откуда вы знаете, что именно надо вашему лечащему врачу? Иногда анализы могут быть отрицательными, а клинические проявления заболевания присутствуют, поэтому врачу всё-таки виднее, как с вами поступать. Если врач вас не устраивает - меняйте. Но уже один плюс - вас лечат вместе с женой.

Сторінка 113 з 194 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті