Подтверждаю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подтверждаю!
Lancheg, а в какую цену вот это :
3877- шорты голубые- 18 мес.
4694 - песочник бежевый - 18 мес.
2491- ветровка желто-голубая-18 мес
3851- песочник сероголубой- 18 мес
И как у них размеры идут? Размер в размер?
evseeva_a
Аня, спасибо большое за парусник! Уверена, что именинник будет в восторге! А мужу так понравился, что он затребовал от меня пацана!
Вот, хвастаемсяКупили вторые Суперфиты в Антошке. Ещё оказались распродажные модельки. По ценам: первые, с закрытм носочком 24р. - 129 грн. Вторые, с открытым носочком -25р. -159 грн. Довольнаааааа-как слон
Такие мягонькие внутри, просто пружинят, пяточка, как я и хотела, закрыта, очень удобная, давить точно не будет, и помогает правильному формированию лапки. Одно только жаль, что на распродежа наша скидка не действует, но это я уж совсем наглею, конечно
![]()
Lancheg, будем ждать заказ!!! )))))
Elkina, сандалики супер! И цена классная!
А я надеюсь мы в эти выходные все-таки вырвемся ребенку за обувью!
а я в Антошке тоже была в этот вторник (в Мост Сити который)
и ничего не подобралиправда мы 23р размер смотрели
1) не было ничего с жестким задником, или не наш размер
2) а всё что было - дороже 260грн
Мне что-то выбор в этот раз не очень понравился .. даже у Суперфитов новая линия - стелька была полностью гладенькой, без ортопедики
Девочки выбирайте вещи классные и цены приятные!
htpp://linti.ru.gg/
Возможно, ты смотрела только девчачьи модельки, а мы вот унисекс взяли, те, которе с открытым носочком. НО - это моделька распродажная, поэтому она прошлого сезона. (специально посмотрела не неё размерный ряд, есть все размеры от 19 до 25 включительно)Но моему Платону, в принципе не очень принципиально, какого сезона, эта моделька
Задник как положено в меру жесткий, но очень приятный на ощупь. Стелька -полностью ортопедическая, причем дело не только в суппинаторе, если ее всю прощупать -чувствуется, что она отличается от сандаликов за 45 грн. с Озёрки, причем очень сильно. Она просто пружинит. Нам хирург такую рекомендовал, он говорит, что сейчас у многих детей развивается плоскостопие и появляется косолапие из-за некач. обуви.
Поэтому мы стараемся брать качественную обувь, но на распродажах, чтобы взять 2 пары на сезон, и не так накладно было.
А нового сезона обувка - от 230 грн. (Суперфиты , Джеоксы), но я про мальчуковую
Особенно понравились Джеоксы, с мигающими огоньками за 275 грнДороговатоооо
![]()
Востаннє редагував Elkina: 11.04.2008 о 08:44
Брали в Мост -сити, вчера вечером. С открытым носочком были все размеры с 19 по 25С закрытым, оставались черные 23, 24 и 25, но черные, стоят 159, а не 129, как наши бежевые. Когда будешь смотреть, они стоят внизу, перед ними, как раз из новой коллекции Суперфиты с динозавриками на липучке (просто ка ориентир более-менее узнаваемый)вот на предпоследних снизу полках они и занканы. А черные, вообще, за этими бежевыми стоят, их вообще не видно, если смотреть на ряд
Просто я уже там ккопалась, чтобы открытые подобрать, вот и на черне наткнулась
Просто они заныкан тамЯ выше Маше написала, как их искать
И вас с обновочкой!!!!
Спасибо за комплименты нашей обувке! А вам удачной покупки!!!
Что-то форум вчера не работал....
Молка - цвета надо уточнить.... 3851 - до 9 мес размеры
Oxygen то, что вы выбрали существует в размерах только до 9 мес. НО т.к. все равно мне для девочек, которые на 2 года заказали, всю ростовку выкупать, то у вас на 12 мес будет большой выбор.
Зеленоглазка уточните цвета моделей 4052 и 2493, что имеется ввиду. Вот фото.
Лёська вы тоже 3851 заказали, а там только до 74 рост. Предложение как и к Оxygen, т.к. маленьких размеров много будет )))
Elkina, с обновками!мы тоже на выходные собираемся набег на магазинчики устроить именно за обувью - ну никак в будни не выбраться(
zuzuka
3877- шорты голубые- 18 мес. 50 (заказ уже есть)
4694 - песочник бежевый - 18 мес. 94
2491- ветровка желто-голубая-18 мес нет в наличии.
3851- песочник сероголубой- 18 мес 65 (заказ уже есть но размер до 9 мес!!!!)
И как у них размеры идут? Размер в размер?
размеры как по мне с запасом, т.е размер 68 (6 мес) реально носить до 72, а то и до 74(в зависимости от моделей)
Lancheg тогда бум ждать маленькие размеры
Вы их потом в своем магазинчике выложите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks