Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 61 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 401 по 420.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

есть еще вариант - девочка может закончить школу дистанцинно...т.е. дома.
    после окончания 9 класса поступить в колледж, техникум.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Александра Глушко Переглянути допис
    Я искренне рада, что Евгения этого бреда не читает
    ммм* надеюсь, Вы не Евгения...а если она все же здесь зарегистрируется, пусть не обращает внимание на аморальных троллей.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    В нашей стране отношение государственных служб к "пересичному" гражданину именно такое!
    Нормально отношение. Надо просто встать и пойти собрать документы. Вернее надо было это сделать полтора года назад.

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    То что на старшую дочь она не получила ничего я поверю. Но на двух других малолетних государство должно выплатить пособие по рождению и пособие до 3-х лет + льготы многодетной семье (хотя бы бесплатное питание в школе и детском саду). А если они ничего не получают, то это их проблемы. Пусть идут и оформляют многодетную семью и пособия.
    +100! Ещё и как мать-одиночка, поскольку дети не признаны отцом.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Я с ней разговаривала.
    Мама как уже писали очень растеряна и подавлена....все время оправдывается и на руках у нее плачущий ребенок полутора лет....
    И самое страшное,что я думаю что и кожушки и олюшки и иже с ними будет оооочень много.
    Поэтому я только за врача.
    Даже не у каждого психотерапевта есть лицензия работать с такими пациентами.
    Это противозаконно.
    И это главное!
    Гермиона, а я то здесь причем? думайте, что пишите.

Дописів
    3 683

Типово

Очень много нестыковок...
    Вроде как сначала покупают новые обои, а потом начинают обрывать старые. Ещё и во всём доме.
    Пишут, что девочка перешла в новую школу и нормально общается. Контактна. Значит, уже не лежит целыми днями уткнувшись в стену?
    О чём тогда тема?

Дописів
    8 771

Типово

Прочла и очень удивилась. Почему сразу нет подачи информации полностью и правдивой (от журналисты, от жуки ж)

Оказывается двое деток от другого мужчины, а пособия не выплачиваются из-за собственной лени и пофигизма.
    Маму жалеть не за что, девочка уже и в другую школу ходит, т.е. не лежит и в точку не смотрит, полная молчания? Тогда о чем вообще разговор..

Тоже хоть убейте не понимаю, зачем рожать третьего от того, кто первого не признал (даже если и от разных - не суть важно). Ну ладно, ради пособий, так и пособий нет. Не вижу логики...

Дама по фамили Глушко, мол все мы тут бессердечные и не хотим понять и помочь. Люди ,которые могут помочь, прочли, сделали выводы и на основании этого помогают или нет. Никто в теме отписываться не будет, я-де мешок картошки отвез.

Если там бедность, а я так поняла именно так. Можно попытаться подарков деткам в НГ привезти. Это максимум на который может рассчитывать семья, а ни на уж какие-то деньги. Не тот случай увы..

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это мне поднять? Мне?))))
    Так я её не опускаю с рождения ребенка. И не перекладываю на общество или государство решение своих личных проблем ( а у меня их, поверьте, ну никак не меньше, чем у этой мамаши).
    Только когда на меня находят гормональные всплески " ой , как же хочется второго ребеночка" , я включаю мозги и понимаю, что сейчас я не смогу дать ему всё необходимое ( в равной степени - как внимание/воспитание/время/эмоции, так и материальные блага), чтоб не в ущерб первому и меня как то сразу же попускает.

Я Вам далеко не ходя могу у нас на форуме показать нескольких многодетных мамочек, может пообщавшись с ними и посмотрев на их семьи и деток Вы осмыслите , что такое Человек, Женщина и Мать, а что такое безмозглая непонятно куда , кому и зачем рожающая самка.
    ОЧЕНЬ не приятно читать пост.
    Лично у вас никто ничего не просит!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    ОЧЕНЬ не приятно читать пост.
    Лично у вас никто ничего не просит!!!
    Что не так в моём посту? Там всё честно.
    И мне тоже ОЧЕНЬ неприятно , когда людей вводят в заблуждение. Когда бессовестно врут людям и скрывают факты давя на жалость.
    А когда просят тупо из за лени? Когда попросить же намного проще, чем самому взять на себя ответственность за собственного ребенка / детей - это Вам приятно?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Прочла и очень удивилась. Почему сразу нет подачи информации полностью и правдивой (от журналисты, от жуки ж)

Оказывается двое деток от другого мужчины, а пособия не выплачиваются из-за собственной лени и пофигизма.
    Маму жалеть не за что, девочка уже и в другую школу ходит, т.е. не лежит и в точку не смотрит, полная молчания? Тогда о чем вообще разговор..

Тоже хоть убейте не понимаю, зачем рожать третьего от того, кто первого не признал (даже если и от разных - не суть важно). Ну ладно, ради пособий, так и пособий нет. Не вижу логики...

Дама по фамили Глушко, мол все мы тут бессердечные и не хотим понять и помочь. Люди ,которые могут помочь, прочли, сделали выводы и на основании этого помогают или нет. Никто в теме отписываться не будет, я-де мешок картошки отвез.

Если там бедность, а я так поняла именно так. Можно попытаться подарков деткам в НГ привезти. Это максимум на который может рассчитывать семья, а ни на уж какие-то деньги. Не тот случай увы..
    многие женщины просто не знают свои права. возможно, Евгения одна из них. здесь нет ничего странного.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    многие женщины просто не знают свои права. возможно, Евгения одна из них. здесь нет ничего странного.
    Оля, та прям таки не знаю. Живут в вакууме, ни друзей, ни знакомых...в консультации справку на получнеие декретных не дают? насильно надо выпрашивать? Мне вон дали, так я и не оформляла....лень было идти в собесы эти....так мы особо и не нуждались..

а тут явно денег не хватает..и поразительное пренебрежение

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

...
    Востаннє редагував soule: 17.05.2015 о 13:51

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У этих мамочек есть Мужья и Отцы, которые обеспечивают финансовое и, тем самым, психологическое благополучие своих семей.

А когда мать думает как прокормить детей, сложно быть женщиной с большой буквы. Мы не знаем, при каких обстоятельствах рождались эти дети, кем были отцы, какие тогда были доходы и перспективы
    Могу показать нескольких мам на нашем форуме , которые очень достойно САМИ без мужа вполне достойно обеспечивают детей. И даже не одного.

Дописів
    79

Типово

а здесь http://dp.vgorode.ua/news/204650-v-d...nenyi-v-krazhe жертвой ,требующей защиты уже выставляют Лолиту)))). Судя по комментам в ссылке,как стервозно оправдываются одноклассницы и их мамы, у Кати жизнь в школе была ,мягко сказать,не сахар.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    а здесь http://dp.vgorode.ua/news/204650-v-d...nenyi-v-krazhe жертвой ,требующей защиты уже выставляют Лолиту)))). Судя по комментам в ссылке,как стервозно оправдываются одноклассницы и их мамы, у Кати жизнь в школе была ,мягко сказать,не сахар.
    Зато на Ваш взгляд себя весьма достойно ведут взрослые? Эти комментирующий взрослые чем сейчас отличаются от стаи неудовлетворенных бабуинов подростков?которые решили выставить себя моральными Д"Артаньянами, прессуя такого же подростка, как и Екатерина. Эти взрослые, которые сами имеют детей сейчас начали травить Лолиту только потому, что поддались журналистской истерии в "борьбе за правду"

И небось самое приятное для этих комментирующих "высокоморальных" взрослых было бы дотравить эту Лолиту, а желательно еще и лично столкнуть в моста в воду в порыве "благородной" жажде мести.

Мда... воистину народ живет так как того заслуживает....

Дописів
    6 031

Типово

Зачем "мягко", называйте вещи своими именами. Девочку, которая младше на год-полтора просто травили. Из зависти, - что младше, а не глупее, скорее наоборот.
    В 2000-х тысячном в семье моей подруги была аналогичная ситуация. Ничто не ново под Луной.
    И инцидент в столовой скорее всего был заранее спланирован.
    Востаннє редагував jaza: 28.12.2013 о 16:59

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Зато на Ваш взгляд себя весьма достойно ведут взрослые? Эти комментирующий взрослые чем сейчас отличаются от стаи неудовлетворенных бабуинов подростков?которые решили выставить себя моральными Д"Артаньянами, прессуя такого же подростка, как и Екатерина. Эти взрослые, которые сами имеют детей сейчас начали травить Лолиту только потому, что поддались журналистской истерии в "борьбе за правду"

И небось самое приятное для этих комментирующих "высокоморальных" взрослых было бы дотравить эту Лолиту, а желательно еще и лично столкнуть в моста в воду в порыве "благородной" жажде мести.

Мда... воистину народ живет так как того заслуживает....
    А Лолита сама повела себя отрицательно

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А Лолита сама повела себя отрицательно
    Лолита такой же подросток как и Екатерина. Но Екатерину Вам жаааааалко ... она беееееедненькая у ниииииих деееееееееееенежек нет, а Лолита из семьи с другим материальным достатком и посмела высказатся плохо о бедной однокласснице............ ату ее , давайте злобную Лолиту с моста скинем... и имя у нее подходящее, давайте затопчем во имя безных и нищих посмевшую отозватся плохо о Кате!!!!!

Зы: лично саму Катю мне жалко и по шее давать надо Катиной матери, но мыже славяне ... у нас в менталитете ОБЩЕСТВОМ жалеть сирых и убогих , а так же гнобить хоть чуток успешных (даже если это подросток)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    . И инцидент в столовой скорее всего был заранее спланирован.
    Согласна!
    Очень странная ситуация - положила телефон на подоконник и пошла есть. Да они (дети) как дурни со ступами носятся со своими телефонами, особенно если в школе есть Вай-фай.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Лолита такой же подросток как и Екатерина. Но Екатерину Вам жаааааалко ... она беееееедненькая у ниииииих деееееееееееенежек нет, а Лолита из семьи с другим материальным достатком и посмела высказатся плохо о бедной однокласснице............ ату ее , давайте злобную Лолиту с моста скинем... и имя у нее подходящее, давайте затопчем во имя безных и нищих посмевшую отозватся плохо о Кате!!!!!
    Она "беееееедненькая " потому, что у нее нет стойкости духа, пофигизма и тыла в виде благополучной семьи. Поэтому ее и жалеют.

Дописів
    6 031

Типово

у нас в менталитете ОБЩЕСТВОМ жалеть сирых и убогих , а так же гнобить хоть чуток успешных (даже если это подросток)
    В нашей стране и в нашем обществе всё делается (медреформа, образовательная, пенсионная) чтобы сирых и убогих с каждым годом становилось всё меньше. Скоро все станем (кто останется) успешными и богатыми...

Сторінка 21 з 61 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті