Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 139 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від vesta704 Переглянути допис
    Оля здравствуйте, мне, пожалуйста кассию 1 пакетик.
    Цитата Допис від irinat Переглянути допис
    Добрый день! Запишите, пожалуйста, две басмы
    Еще мне лавандовое масло
    Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Оля, завтра, в субботу, встреча в силе?10-30?
    Заказики записала, всем ответила в личку по поводу раздачи. Когда удобнее: сегодня во второй половине дня (примерно в 16.00) в центре или завтра?
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Девочки, кто делал заказы и хочет их забрать, можно забрать завтра (29 декабря) в 10.00 возле памятника Ленину.

Дописів
    104

Типово

Добрый день! Олечка, в выходные не получится. Я тут читала, что можно забрать на работе у Вашего мужа. Могу 30 декабря, если он работает. Если можно, то сообщите в личку его номер телефона и удобное для него время. Если 30 нельзя, то заберу в Новом году. С наступающим! Здоровья, успехов.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Добрый день! Олечка, в выходные не получится. Я тут читала, что можно забрать на работе у Вашего мужа. Могу 30 декабря, если он работает. Если можно, то сообщите в личку его номер телефона и удобное для него время. Если 30 нельзя, то заберу в Новом году. С наступающим! Здоровья, успехов.
    Хорошо. В понедельник он будет на работе. Время и координаты напишу Вам попозже в личку.

watra
    Guest

Типово

Добрый день.
    Девушки, может кто-то знает производителей качественных хны и басмы в свободном доступе по городу, чтобы не ждать СП ?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    Добрый день.
    Девушки, может кто-то знает производителей качественных хны и басмы в свободном доступе по городу, чтобы не ждать СП ?
    Здравствуйте! А это и не СП. Я просто не в том разделе открыла тему. Практически все и всегда есть в наличии. Нет только, если поставщики задерживают поставку.
    В первом сообщении темы написано, что есть в наличии.

Дописів
    104

Типово

Олечка! Добрый день! С наступившим Новым годом! Я так и не получила уведомление о получении басмы и масла у Вашего мужа. Если можно теперь уже на следующей недели у Вашего мужа на работе. Только никому не отдайте.

Дописів
    104

Типово

Добрый день! Олечка, как связаться с Вашим мужем и когда ему удобно? Я подойду.

Дописів
    104

Типово

Могу подойти завтра или послезавтра, можно в понедельник. Желательно с 12-00 до 14-00

Дописів
    353

Типово

Доброй ночи.
    Есть ли у вас в наличии хна для окраски волос в медный цвет?
    Волосы русые, ниже плеч.

Если есть - как и где можно забрать?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від barbaris Переглянути допис
    Доброй ночи.
    Есть ли у вас в наличии хна для окраски волос в медный цвет?
    Волосы русые, ниже плеч.

Если есть - как и где можно забрать?
    Здравствуйте! У меня можно купить чистый порошок хны. И Вы можете получить цвет только в зависимости от Вашего исходного цвета волос. То есть, если у Вас русые волосы, то в принципе, если будете держать недолго, то получите медный цвет. Вот примерно такой как на фото. Такой цвет получается на волосах моей дочки, так как волосы светлее моих и держу недолго. Если Вам подходит, то можно забрать на Тополе-3 либо в гостинице Динамо по предварительной договорённости.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF0011.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  70,5 КБ
ID:	1357803  

Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Здравствуйте! У меня можно купить чистый порошок хны. И Вы можете получить цвет только в зависимости от Вашего исходного цвета волос. То есть, если у Вас русые волосы, то в принципе, если будете держать недолго, то получите медный цвет. Вот примерно такой как на фото. Такой цвет получается на волосах моей дочки, так как волосы светлее моих и держу недолго. Если Вам подходит, то можно забрать на Тополе-3 либо в гостинице Динамо по предварительной договорённости.
    да, подходит. забрать удобнее в гостинице, но т.к. надо побыстрее, то и на Тополь готова ехать.
    подскажите - что-то еще нужно кроме самой хны?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

да, подходит. забрать удобнее в гостинице, но т.к. надо побыстрее, то и на Тополь готова ехать.
    подскажите - что-то еще нужно кроме самой хны?
    Так где хотите забрать? На Тополе дома я буду только до 15.00, а потом вечером после 20.30. Или завтра могу дать мужу на работу. Сколько Вам пакетиков? Можно взять лавандовое масло, чтобы добавить в смесь. Но можно и без него.

Дописів
    353

Типово

Так где хотите забрать? На Тополе дома я буду только до 15.00, а потом вечером после 20.30. Или завтра могу дать мужу на работу. Сколько Вам пакетиков? Можно взять лавандовое масло, чтобы добавить в смесь. Но можно и без него.
    днем не смогла зайти на форум, так что давайте завтра в гостинице. напишите пожалуйста где и у кого. и сколько денег.
    а вот с количеством я затрудняюсь. волосы средней густоты сантиметров на пять ниже плеч - хватит одного пакетика?
    про лавандовое масло я прочитала что оно делает цвет темнее, дочь наоборот светлее хочет

Аня тел. 050 146 94 19

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Можно забрать в гостинице Динамо. Муж будет в 13.00, лучше зайти в это время. Подойдёте, наберёте его (050-5350747, Роман), он вынесет. Одного пакетика хватит на эту длину. Даже можете взять грамм 70 на один раз. Я вложу аннотацию, там написано, как готовить смесь для покраски. если что-то будет непонятно, напишите или позвоните. Вам одну йеменскую хну, правильно?

Дописів
    353

Типово

Можно забрать в гостинице Динамо. Муж будет в 13.00, лучше зайти в это время. Подойдёте, наберёте его (050-5350747, Роман), он вынесет. Одного пакетика хватит на эту длину. Даже можете взять грамм 70 на один раз. Я вложу аннотацию, там написано, как готовить смесь для покраски. если что-то будет непонятно, напишите или позвоните. Вам одну йеменскую хну, правильно?
    если нет цветовой градации (ну там какая-то дает результат ярче, или светлее ) то давайте йеменскую.
    подойду к часу обязательно.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

если нет цветовой градации (ну там какая-то дает результат ярче, или светлее ) то давайте йеменскую.
    подойду к часу обязательно.
    Йеменская выше качеством, даёт более насыщенный и красивый цвет. Если не хотите сильно тёмный, подержите немного, например, пол часа.
    Договорились. Завтра дам мужу с собой Ваш заказик

Дописів
    178

Типово

Оля нужна хна- 2 штуки и 1-амлу

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від shnata Переглянути допис
    Оля нужна хна- 2 штуки и 1-амлу
    Хорошо, где удобнее забрать? На Тополе или в гостинице Динамо?

Дописів
    178

Типово

возле гостиницы Динамо. А во сколько и когда?

Сторінка 64 з 139 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті