Я с Вами уже давно дружу заочно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с Вами уже давно дружу заочно
Востаннє редагував Edward`: 23.12.2013 о 16:06
Так все-таки если лишний пробел, или в конце точек с запятой не три, что будет? Это не ради любопытства. Если платить наличными, и в кассе банка ошибутся? Да и чеки там так бывает печатают, что не поймешь сразу где точка, а где запятая, есть пробел или нет.
Доброго всем дня!
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=82595
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=82591
"Стою на асфальте я в лыжи обутый..."Проясните,пжлста, это только проект,или после НГ надо бежать опять книги переофорлять? и по поводу Деклараций... уже за год надо новую? или пока проект?
Помогите плииииз, а то каждый год голова кругом отследить изменения с отчетами . У меня регистрация ФЛП, общая система, деятельности нет.
1. До какого числа сдавать декларацию за 2013 г? и какой бланк в этот раз? (они каждый год новые)
2. Где теперь сдавать отчет в пенсионный и по какому бланку?
3. За 2012 год не успела сдать персонификацию в пенсионный до 10.02.2013, чем это грозит и кому теперь ее надо сдать если как я понимаю все передали в налоговую?
А в новой то книге какие серьезные изменения. Теперь значительно упростится ведение бизнеса. Какие молодцы, какой мозговой штурм.(Сорри за сарказм).
Убрали всего то один столбец (поле)"Сума заборгованості, за якою минув строк позовної давності, грн." Я понимаю, что он и так никем не заполнялся. Ни у дальше его можно было не заполнять.
Может я чего не доглядел или не понял?
Здравствуйте!
Как захожу в эту тему, у меня стресс случается!
Каждый раз какой-то сюрприз. То новые счета, то новые бланки, то новые книги и пр.
Подскажите, пожалуйста, грозит ли штраф, если забыла оплатить налог вовремя за ноябрь? И в каком размере?
Было оплачено на несколько месяцев вперед, а сейчас только вспомнила, что за ноябрь срок оплаты уже прошел.
Физ.лицо , ЧП 1 гр.
Спасибо большое
это же кошмар какой-то! нет слов! осталось сделать книги с голограммой и менять каждый месяц![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
полпряника![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Я правильно понимаю, что к сумме ЕН за ноябрь, я должна добавить 50% этой суммы?
У меня 1 группа, я должна платить 114,7грн. в месяц, и плюс 50% - 57,35грн. за ноябрь штраф.
Или, штраф должен быть отдельным платежом и на другой счет?
И второй вопрос про счета ЕСВ 34,7%.
Волшебница, в Вашем 1 посте нашла ссылку на новые счета. Кстати, большое спасибо за эту ссылку!
Правильно ли я поняла, что если я ФЛП, и стою на учете в Кировской налоговой, то я ищу в списке по ссылке ДПI Кировского р-на, и в 6 столбике ищу код 204.
Это и будут реквизиты, куда нужно платить, да?
И еще, там по ссылке написано, как заполнять " Призначення платежу":
*;101;ИНН;ЕСВ 34,7%;;;
То есть, я должна проверить, как кассир написала это в чеке - чтобы все было точно-точно? Или это неважно?
Спасибо Вам большое за помощь.
И с наступающим !![]()
Востаннє редагував ЯРМ@РК@: 25.12.2013 о 12:10
Ой!
Видимо я так сильно всех напугала своими вопросами, что уже 2 дня никто не отвечает на них!![]()
Всех с Наступающим!
У меня вопрос, если что, сразу простите.
Куда или кому можно "отдать" трудовую книжку, чтобы "кто-то" якобы оформил владельца этой книжки на работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks