| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как вы делаете дырочки? У меня они слипаются во время выпекания... делала трубочкой коктейльной, в итоге там скукожились, что только нитка и пролезет....
у меня от трубочки на одной партии нормально, а в одной чуть подплющились.
кстати, идея - Деда Мороза классно делать из звездочки, я пару лет назад видела идею в теме про полимерную глину и сделала из мастики))) но принцип такой же - верхний луч звезды колпак, 2 лучика руки, 2 лучика ноги)
А я тут заделалась стекольных дел мастером. На днях выпекла все для домика , и вот сейчас из любопытства постучала ногтем по "стеклу"-карамельке, и разбила ее. В ложке растопила новую карамельку и залила в окошко, очень даже ничего.
Я просто делала дырочку(плунжером звёздочка для мастики) немного больше размером,чем мне нужна.При выпекании она уменьшилась но мне хватило для ленточки..
Только пришла с праздничной тренировки по теквондо-Дети все счастливы,все ели бегом эти пряники и просили ещё.На душе сразу стало тепло,ведь это ж так классно
улыбки детей.
ага, креативненько))))
Вот- вот самое главное!!! Улыбки ,восторг и счастье детворы! Какая бы не была магазинная выпечка - не сравнить со сделанной своими руками.
ну энто уже у кого стакан на половину пустой, а у кого наполовину полный, у каждого свое![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Аграэль, просто нет слов - такой классный домик! не зря столько мучалась
спасибо за комплименты )
да, пришлось помучится немного
зато какой кайф получила от процесса ))) уже не помню от кого из форумчанок утащила идею этих новогодних пряников, но надеюсь теперь они станут замечательной традицией!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks