Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 252 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

спасибо за ссылки про высаживание! сама практикую это дело но с теорией ознакомлена не была, все как-то на интуиции
    а теперь по теме
    дома нам слинг не нужен уже. это ладно.
    но зато на улице, похоже, стал незаменимым :
    ребенок, раз пощупавший веточки и листики в коляске спать больше не хочет (еще и зубы наши капризов добавили)
    собсно вопрос. какой слинг выбрать на лето чтоб удобно было ребенка вынимать и сажать обратно часто? ну и чтоб не жарко конечно.
    я думала льняной май, но мне кажется я в нем туда-обратно не насажаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Ох, я уже жду, не дождусь май-слинг. Темболее сейчас, когда не работает лифт и коляску некак вытянуть на улицу. Сидим кукуем дома.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=23977&dateline=127668  5588

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

в "Ау мамочках" не хотят про высаживание разговаривать.. так что спрошу здесь - кто высаживает, вы прикладываете к груди в это время? как в одной из статей написано?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від anastayshen Переглянути допис
    Ох, я уже жду, не дождусь май-слинг. Темболее сейчас, когда не работает лифт и коляску некак вытянуть на улицу. Сидим кукуем дома.
    Уже можно забирать... Муж в пятницу сможет на Правду забросить...

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    в "Ау мамочках" не хотят про высаживание разговаривать.. так что спрошу здесь - кто высаживает, вы прикладываете к груди в это время? как в одной из статей написано?
    Высаживать с грудью удобнее - и детка лучше расслабляется так, и ночью спокойно будет спать дальше, да и поза такая для высаживания более физиологична, когда ребеночек у груди.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    спасибо за ссылки про высаживание! сама практикую это дело но с теорией ознакомлена не была, все как-то на интуиции
    а теперь по теме
    дома нам слинг не нужен уже. это ладно.
    но зато на улице, похоже, стал незаменимым :
    ребенок, раз пощупавший веточки и листики в коляске спать больше не хочет (еще и зубы наши капризов добавили)
    собсно вопрос. какой слинг выбрать на лето чтоб удобно было ребенка вынимать и сажать обратно часто? ну и чтоб не жарко конечно.
    А че вам его надо будет туда-обратно сажать? Вроде летом ходить еще будет рано...
    В принципе и ваш слинг с кольцами подойдет для таких доставаний-сажаний...

Дописів
    4 184

Типово

Валькирия, я высаживаю без груди, как-то так повелось с самого начала, пробовала, когда только начинала высаживать-не получается у него и сисю держать, и делами заниматься. А может размерчик не тот? Просто думаю, легче с грудью, если с рождения высаживать, т.к. еще не знаешь периодичность пописов-покаков, а как только есть начинает сразу или то, или другое.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    На здоровье, высаживание

Быстро сажать/вынимать - это слинг-карман или канга , если на спине носите

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Мой деть первые месяцы делал свои дела во время кормления, т.е. с грудью, а примерно с 4-го стал прекрасно высаживаться без груди, т.е. после груди . Я и не настаивала, так его держать удобнее

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Смотрите какая намотка необычная - СШ 2.7м

Дописів
    1 429

Типово

нам сначала было не удобно с грудью высаживаться, первый месяц вообще кормить было больно, какое уж тут высаживание с грудью... а потом доча поняла, что так легче и мы приспособились. сейчас с грудью высаживаемся ночью или для покака, пописы в основном без груди, но если начинает искать - даю.

Дописів
    1 429

Типово

в поддержание слинго-темы могу сказать, что очень удобно высаживать ребенка в ССК (слинге с кольцами) в положении колыбелька ножки к кольцам, полотнище слинга стянуть с попки и готово.
    это если вдруг, кто-то не знает

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Конечно долго она его поправляла и нагнутая стояла. Но мне кажется не сильно удобно, т.к. нагрузка на грудь, т.е. кто не обладатель выдающейся груди, тот в пролете. Наверное так много не выносишь, сползет, да и малыш не маленький (вес).

Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Оль, это ж, я так понимаю, та же канга только из ребозо. не пробовала так приматывать чем то из подручных средств?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    Оль, это ж, я так понимаю, та же канга только из ребозо. не пробовала так приматывать чем то из подручных средств?
    Почти канга, только два оборота и узел, канга без узлов держится. Из подручных пробовала, но они у меня коротковаты 1.3м, из нармальной "канговской" длины будет лучше держаться.

Zеленоглазка, долго не пробовала, но моему D ничего не давило))))
    Востаннє редагував juja: 10.04.2008 о 14:59

Дописів
    1 429

Типово

интересная идея для ношения маляфки http://www.tragemaus.de/tragemaus-p2...chwarz-Gr.html

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    интересная идея для ношения маляфки http://www.tragemaus.de/tragemaus-p2...chwarz-Gr.html
    Ира, это оно лупи-слинг, или я что-то путаю?
    Наверно, путаю... вот инструкция к лупи http://www.yourbabycarrier.com/useloopi.html

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

О, мне тоже лупи когда-то приглянулся... Только потом все равно вернулась к проверенному шарфу...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

кто пробовал шарф слинг - какой удобнее эластичный или неэластичный (с малявкой от 1 месяца)?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    кто пробовал шарф слинг - какой удобнее эластичный или неэластичный (с малявкой от 1 месяца)?
    я я я!!! обожаю шарф!!! проходили с ним осень и зиму!!! просто сказка!!!! это самый универсальный слинг!!!!! у нас из трикотажа....пробывала дидимос - он не тянется, поэтому лучше для деток постарше!

Сторінка 52 з 252 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті