иринка23 ????? А перекусы есть?Что ваш врач говорит? Может нужно больше на свежем воздухе бывать, чтоб апетит нагуливать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
erika1, а можно профессиональный вопрос?
Задам тут, а Вы ответьте, если можете - или тут, или в личку, ладно?
Дочке моей поназначали кучу всяких успокоительных средств, и она, поскольку привыкла выполнять указания врачей полностью, всё это пьет и целый день хочет спать.
У неё 22 недельки, плод расположен низко, но угрозу не ставили, сказали отдыхать побольше (она не работает; дома находится). Может, поотменять половину? Она у нас и так поспать любит, очень спокойная по натуре (я бы даже сказала, несколько флегматичная, хотя по этому поводу она всегда со мной спорит), но тут даже ей уже невмоготу столько спать.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Иринка23, я до 12 недель ела 1 варёное яйцо в день и чёрный хлеб+чай без сахара. Чем жила - не знаю, но от другого тошнило. Потом начался жор где-то с месяц, топтала всё подряд. Недели с 20 аппетит пропал. сейчас ем меньше, чем до беременности, вечером даже заставляю. Но вес набираю стабильно, ребёнок развивается семимильными шагами ))))) Слушайтесь свой организм, помереть от голода он вам не даст.
Miss-ka , никаких сюрпризов.. Уже 4 раза сказали, что ДЕВОЧКА!
Девченки приветик, решила к вам присоеденится, читаю форум уже давно наконец решила написать. Мне скоро на учет становится нужно а я все в раздумьях куда, по месту жительства не очень хочется, может кто то посоветует неплохого врача, поделится впечатлениями.
Да я не сплю на животе, я наверное даже если захочу то навряд ли уже получится лечь на него
У меня тоже капельками уже давно выделяется, но когдато проснулась от того что что-то по руке потекло потом поняла что это молозиво, а вот сегодня вообще простынь залило
Я вот думаю может на ночь какие прокладки либо вату подкладывать? А идея с топиком мне понравилась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks