| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, класс!
О, и мне в студенческие годы пылесос демонстрировали. Правда я тогда квартирку манюсенькую снимала на тополе... А пылесос стоил как оренда этой самой квартиры в течение годавобщем не купила я пылесос, из за чего менеджер, очень улыбчивый , в начале нашей встречи парень, на меня обиделся. И уходя гворил: зря вы кредит не хотите взять.
Но от этой встречи был один огромный плюс: диван без пыли) на нем как раз и происходила демонстрация свойств пылесоса![]()
Да-да! Мы тоже ради пропылесошенной кровати согласились на демонстрацию.)) У меня знакомая в этой фирме работала, ей зарплату насчитывали от количества проведенных демонстраций (т.е. она была девушкой, которая звонит по телефону и уговаривает на встречу). Пообещала, что кровать или ковер пропылесосят бесплатно. Короче, менеджер все на ковре демонстрировал, ну и в конце говорит: в качестве подарка мы вам сейчас пропылесосим ковер до конца. Э, нет, говрю, мы хотим кровать пропылесосить, так же можно? Он со скрипом: можно.. и пошел, бедный в нашу спальню пылесосить кровать.![]()
Ой, я ж вот че вспомнила. "Сестра" Канадочки, Алипка ж писала, что Канадочка погидла в авиакатастрофе. Драмматично, блин...))
Спасибо))
Так девченки сами пишут, что читали темку про разоблочение Канадочки, видели фото, а сейчас видели её и не обратили внимания, что с фото похожа. Выходит, только Снейк её узнала. Да и вообще, когда читала тамку Канадочки, там приводились все фото, которые она выкладывала, как свои. Так видно же, что на фото разные женщины, и некоторые фото явно не жизненные, а какие-то толи рекламные, толи журнальные... не знаю, как объяснить. Не такие, как щас на фотосетах девченки делают, как с обложки журнала, нет. Ну какие-то не реалестичные. А народ ведется. И вообще, Канадочка здорово отрезвляет, а то сидим тут "уси пуси" разводим, уши развесим, все верим, а не надо))
всем хаюшки) только доползла до вас..какие тут страсти,аж проснулась...сори меня ща много будет но это ненадолго)
оооооооооооо! нам бы хотя бы писять научиться туда(уворачиваюсь от тапок
)
ой бррр меня аж в дрожь бросило
может ради вот такого вот внимания какое ей тут на форуме устроили....так много чести...хотя явная вавка в голове (я вспомнила как на форумовке она просила чтоб её не фоткали).Больше всего ребёночка жалко((
ничО)учитывая тенденцию последних лет - покатаемся в апреле
о да я слышала про эту клинику только ещё осенью,там реально в гипноз вводят
хаха как в анекдоте: Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесённый с собой мусор и заявляет хозяйке:
- если мой пылесос не соберёт этот мусор до последней пылинки - я готов всё съесть.....Куда вы,мадам?
- за ложкой. У нас третий день отключено электричество
Востаннє редагував Тарелка: 28.12.2013 о 02:56
привет всем!!! мда..смотрю, что сегодня несколько тем опять стали просто топовыми)) тема животрепещущая))
кто-то, надеюсь, нас еще помнит)) прошу не цитировать
Макс нашел не только обувь своего размера, но и удобную коробочку)))
У нас ночь тоже ударно прошла. Девочка спать желает только с сисей, сися только по ее выбору. Поскольку я против, приходится выяснять отношения. И как же она орет при этом! Причем глаза закрыты... Утром заснула вроде, крепко. Но пока я кофе сварила , квартиру и окрестности огласил могучий рев. В который паз удивляюсь тому, как тихонечко плакала она год назад, как сама хорошо засыпала, поплакав минут пять...
не зря я ей не верила
А еще Златка спрятала свой любимый поильничек. Это комедия. Я проверила ящики все доступные- нетути... Пьет из чашек, но самой я не разрешаю- полы мыть лень.
Всем привет!
Всем привет!
Аня Альфа вы идете в цирк с Милашей???
Про Канадочку в шоке)) Второй раз. И счастлива что лично не столкнулась.
Согласна абсолютно с Аней Альфой - отрезвляет)))) И правильно!!! Надо помнить что мы на форуме, общаемся в просторах интернета и кто реально тут сидит не всегда известно.... и какие цели преследует тоже.. Обидно конечно но это факт.
Урсула привееет!
Максимка возмужал)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки игрушки никому не нужны детские? или канцтовары или бутылочки/слюнявчики? У меня есть желающие на заказ в беби+ в первых числах января, но до минималки не дотягивает 250-300 грн. Может кто подтянется? forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335932&page=18
(прошу не спамить)
ну на фоне роста вроде у нас нормально. 74-75 см и 10 кг. Но в личку, конечно, жду))
ну да, знакомы. Да и дети разные) Я просто когда с Алисой гуляла и своей крёстницей поняла что крёстнице в 1,5 года с и деткам 4-5 не интересно, те себе бегают куклы/машины, а Лизе бы только на качелях/горке ну и мама)
тоже не поняла. но её всё время там пинали
Помним!!!!)) И хотим встретится))) время бы только найти(((
Максик похож на тебя и на дядю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks