Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 61 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 341 по 360.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Многие ли пойдут стричься в тот сарай, простите, который показали в сюжете, даже из экономии? А двое маленьких детей на голове? Один даже во время интервью дергал постоянно - мама,мама)
    Люди разные - не все могут стойко и спокойно принимать удары судьбы, достойно выпутываться из сложных сиуаций. Мы мало знаем об этой семье и не стоит осуждать мать с плане материального неблагополучия.
    Тогда не надо и муссировать тему вдовства, потому как вторично вышедшая замуж вдовой не считается.... Не стоит взрослым дядям и тетям с форума говорить гадости о Катиных одноклассницах ( тем более что дети которые давали интервью в коментах обвинили журналистов , что они вырезали многое из их беседы, оставив только "соленые" фразы)

Опять же эти громкие фразы - довели до самоубийства.... да любой психолог, который работает с детьми этого возраста приведет такие примеры "доведения", что Вы за голову схватитесь - даже высмеяный одноклассником прыщ на носу может быть причиной...

Причины надо искать не в одноклассниках и школе, а в том почему ребенок стал так реагировать, где исток надлома в самом ребенке...

Понимаете что за этой всей шумихой сама проблема, которая есть в ребенке может просто затерятся... А вот то что в психологической помощи ( даже не в финансовой , а именно в психологической ) нуждается сама мать - видно как на ладони.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    А также с целью найти и наказать виновных в доведении ребенка до попытки самоубийства.
    Такие темы надо создавать, а не замалчивать подобные происшествия. Если будем молчать - будет только хуже. И неизвестно кого минует чаша сия. И в ветке "Благотворительность" тему создать. И здесь может кто из юристов подключится.
    Учите Уголовный Кодекс... нет там именно виновных в доведении до... Есть подросток с проблемной психикой и не после обвинений эта психика стала таковой, "обвинения " стали катализатором проявившим пролему ярко.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    . А вот то что в психологической помощи ( даже не в финансовой , а именно в психологической ) нуждается сама мать - видно как на ладони.
    Так никто и не спорит. Какая мать нормальная не будет нуждаться в психологической помощи в подобной ситуации? И финансовая помощь необходима - тоже понятно!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Тогда не надо и муссировать тему вдовства, потому как вторично вышедшая замуж вдовой не считается.... Не стоит взрослым дядям и тетям с форума говорить гадости о Катиных одноклассницах ( тем более что дети которые давали интервью в коментах обвинили журналистов , что они вырезали многое из их беседы, оставив только "соленые" фразы)

Опять же эти громкие фразы - довели до самоубийства.... да любой психолог, который работает с детьми этого возраста приведет такие примеры "доведения", что Вы за голову схватитесь - даже высмеяный одноклассником прыщ на носу может быть причиной...

Причины надо искать не в одноклассниках и школе, а в том почему ребенок стал так реагировать, где исток надлома в самом ребенке...

Понимаете что за этой всей шумихой сама проблема, которая есть в ребенке может просто затерятся... А вот то что в психологической помощи ( даже не в финансовой , а именно в психологической ) нуждается сама мать - видно как на ладони.
    +

противно просто, что людям пытались образ вдовы втюхать, когда там второй муж уже есть ( кстати, почему он не обеспечивает семейство?) . Это чтоб больше разжалобить?

Типово

Я сегодня навещала эту семью. Мое мнение было мягко говоря не однозначным. Единственное желание - понять сенсация, или ч.п. Ситуация кошмарная, ребенок именно доведен, а обвинения - это последняя капля для любой психики, не говоря уже о подростке. Матери нужно просто ставить памятник, как героине. Она именно вдова, поскольку никакого второго брака и близко не было!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Многие ли пойдут стричься в тот сарай, простите, который показали в сюжете, даже из экономии? А двое маленьких детей на голове? Один даже во время интервью дергал постоянно - мама,мама)
    Люди разные - не все могут стойко и спокойно принимать удары судьбы, достойно выпутываться из сложных сиуаций. Мы мало знаем об этой семье и не стоит осуждать мать с плане материального неблагополучия.
    буду осуждать
    Так нахера ж рожать второго - третьего - десятого - если "не могут стойко и спокойно принимать удары судьбы, достойно выпутываться из сложных ситуаций." И то что девочка сейчас в таком состоянии вина матери, но никак не директора школы , которую зачем то пытаются приплести. И как можно было позволить написать журналистам вранье о вдовстве.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

....
    Востаннє редагував soule: 17.05.2015 о 13:52

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Александра Глушко Переглянути допис
    Я сегодня навещала эту семью. Мое мнение было мягко говоря не однозначным. Единственное желание - понять сенсация, или ч.п. Ситуация кошмарная, ребенок именно доведен, а обвинения - это последняя капля для любой психики, не говоря уже о подростке. Матери нужно просто ставить памятник, как героине. Она именно вдова, поскольку никакого второго брака и близко не было!
    муж точно умер пять лет назад?
    нихера не пойму.

Шепотом - непорочное зачатие?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

....
    Востаннє редагував soule: 17.05.2015 о 13:52

Типово

Умер пять лет назад отец Кати, а две крохи от "мужика". Посмотрела документы - не удосужился даже признать детей своими.

Дописів
    79 633

Типово

героиня, ёп

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    героиня, ёп
    Поднимите свою пятую точку и посмотрите на все своими глазами. Я была в школе и была у семьи. Общалась с соседями, и теперь знаю точно, что я первый раз встречаю такого Человека, такую Женщину и такую Мать.

Дописів
    1 861

Типово

буду осуждать
    Не судите, да не судимы будете.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Поднимите свою пятую точку и посмотрите на все своими глазами. Я была в школе и была у семьи. Общалась с соседями, и теперь знаю точно, что я первый раз встречаю такого Человека, такую Женщину и такую Мать.
    Я вполне допускаю что она замечательная мать , а особеннов глазах соседей. Не плохо знаю тот частный сектор.... сама там выросла , правда моя школа была 28.

Плохо что не продумала таких мелочей как социальная адаптация своего ребенка в коллективе.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

героиня, ёп
    нет... сама жертва и подсознательно эту жертвенность передала дочери ...к сожалению.. Потому и говорю, что лечение необходимо начинать с матери, тогда и лечение дочери пройдет намного успешней.

Типово

Я вполне допускаю что она замечательная мать , а особеннов глазах соседей. Не плохо знаю тот частный сектор.... сама там выросла , правда моя школа была 28.

Плохо что не продумала таких мелочей как социальная адаптация своего ребенка в коллективе.
    А в чем же тогда заключается работа "педагогов"? Сами сотрудники школы и дети прекрасно знают о методах воздействия администрации не сегодняшнего директора, а Кошман и Чинчик. Но ни одно "существо" не способно найти в себе силы, поскольку боится за свою шкуру и вместо поддержки выбрали позицию ожидания и радости, что администрацию наконец накажут "чужими руками", а вышеупомянутая Кошман выдоила эту школу до копейки и пошла на повышение.
    Востаннє редагував Александра Глушко: 28.12.2013 о 03:26

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Умер пять лет назад отец Кати, а две крохи от "мужика". Посмотрела документы - не удосужился даже признать детей своими.
    Хм... ну вот так чтоб не вызвать тут негодования сочувствующих... ну не признал и ладно... зато на третьего ребенка пособие не плохое....http://mam.ua/news/newsDetail.do?objectId=1112.... "авось" как ни буть да будет...

ЗЫ... что то мне это все больше и больше напоминает одну тему в Благотворительности...с такими же стенами (четырьмя детьми и умершим мужем)... там тоже сначала сомневающихся сильно били сочувствующие.... и тоже домой ездили....

Дай Бог что бы я ошибалась... поживем -увидим....

Типово

Она ни на одного из троих детей не получила от Государства ни копейки. Она сейчас одна с больной дочкой и двумя крохами.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А в чем же тогда заключается работа "педагогов"? Сами сотрудники школы и дети прекрасно знают о методах воздействия администрации не сегодняшнего директора, а Кошман и Чинчик. Но ни одно "существо" не способно найти в себе силы, поскольку боится за свою шкуру и вместо поддержки выбрали позицию ожидания и радости, что администрацию наконец накажут "чужими руками", а вышеупомянутая Кошман выдоила эту школу до копейки и пошла на повышение.
    Дорогая Александра со школы давно сняты функции воспитания (сняты государством) оставлены функции информирования и обучения... И вы за это голосовали....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Она ни на одного из троих детей не получила от Государства ни копейки. Она сейчас одна с больной дочкой и двумя крохами.
    Простите и кто ей доктор??????????????????????????? Кто должен за нее пойти и отдать документы????

За это денег не берут...

.. Дежавю какое то....

Сторінка 18 з 61 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті