| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чо та ржу.наші брати й сестри, які впадають у відчай через безсилля майдану, мають повеселішати й зауважити наступне:
1. Нам не вдалося швидко й красиво вбити режим (1 грудня), проте, в подряпину, яку він отримав, потрапила небезпечна інфекція.
Майдан - це гангрена режиму. Саме тому він не минає. Прикро лише, що ми переможемо не як герої, але, як мікроби. Режим ще деякий час здаватиметься собі сильним, але розвалиться в один день.
Мне трудно вспомнить, чтобы вы хоть раз что-то правильно поняли. Данный - тоже не стал приятным исключением. ))
Вы, видимо, не особо задумываетесь - что произошло бы без последних шагов по сближению с Россией и её помощи.
Хоть в подпись бери - такая вкуснотища. ))
Тест, значит Вы переживаете о моей маме? Ну, так как-то подейственнее. Ей Ваши переживания до одного места. Помогите лучше материально или собственной реальной помощью, поубирать там или в магазин сгонять.
Я знаю, что произошло б. Янук с Азировым лишились бы бабла и пришлось бы отвечать: А куда дели? И усе...песенка спета. Их бы смел и Запад и Восток.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
как язык тут некоторые называют, это тоже по-доброму. жителей ЗУ обзывают, тоже не видят.
вот пост
А я от него аргументов не видела. Но не слежу специально, может и не заметила
Хотя ни один аргумент не запомнился. Кроме общего- вы дураки. И на этом все посты выстроены.
Тест, с логикой никак?
Вы сказали, что переживаете и перечислили категории за которые именное. Я Вас спросила: вы из этих? Вы ответили: нет (все это вытекает из нашего общения). Тогда я Вам предложила не переживать, ибо им Ваши переживания до одного места, а как-то поучаствовать деятельно. Вы отказываеетсь (опять же из нашего общения). И почему-то меня называет неумной.
Тест, ИМ ВСЕМ до жопы Ваши слова о том, что Вы за кого-то там переживаете. Вы можете говорить , что угодно. В реальности Вы нихрена не переживаете.
разве в козани тоже солнце светит?
А с чего это вы взяли, любезная Ведьма, что имеете полномочия высказываться от имени "их всех", и уж тем более - озвучивать их оценку ? ))) Нет ли у вас, часом, вверительных грамот на реализацию этих полномочий ? ))
А пока вы будете судорожно думать - что проблеять в своё оправдание - предлагаю посмотреть прекрасный фрагмент из классики советского кинематографа. ))
Касабы а шо это правду люди кажуть? Шо у вас там возле Сочи шо то седня рвануло да три сотрудника погибло?!
Это шо у вас за страна такая, то самолет упадет, то взорвут в Крысапстане.
Тест, да потому, что Ваши переживания они исключительно Ваши. Мало того, в реальности Вы нихрена ни за кого не переживаете, кроме как за себя и за свои собственные смыслы. Вы же, как сами выражаетесь, просто амеба и вошь. Миру до Вас нет никакого дела, как впрочем и Вам до него. А смыслоформы в голове, они только в голове и останутся.
Тесто шо скажеш?
Рвут воле Сочи вашего брата?
Шо то фальстарт какой то вышел.
То говорили шо Алимпеаду сорвут, то вот задолго до того начали вдруг.
А куда крысыно фсб смотрело?! Шо ж они людей не охраняют?
Тьху-тьху с вами крысофермой в какие то союзы вступать.
Нафега нам тут в Украине эти ваши взрывы и разборки.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks