Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 788 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    это же не аргументы
    это Вы обзываетесь. так это называется
    Кто сказал что она обзывается?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Красота - в глазах смотрящего. Меня больше волнует судьба украинских пенсионеров, бюджетников, малоимущих, безработных и т.д.
    Я так понимю Вы о себе волнуетесь?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Красота - в глазах смотрящего. Меня больше волнует судьба украинских пенсионеров, бюджетников, малоимущих, безработных и т.д.
    так им мало что перепадет...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    12 761

Типово

наші брати й сестри, які впадають у відчай через безсилля майдану, мають повеселішати й зауважити наступне:

1. Нам не вдалося швидко й красиво вбити режим (1 грудня), проте, в подряпину, яку він отримав, потрапила небезпечна інфекція.
    Майдан - це гангрена режиму. Саме тому він не минає. Прикро лише, що ми переможемо не як герої, але, як мікроби. Режим ще деякий час здаватиметься собі сильним, але розвалиться в один день.
    Чо та ржу.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Кто сказал что она обзывается?
    макс4 и еще другие часто жалуются, что аргументов нет. только хамят та обзываются на противников майдана.
    поищу ссылку.

Дописів
    12 761

Типово

макс4 и еще другие часто жалуются, что аргументов нет. только хамят та обзываются на противников майдана.
    поищу ссылку.
    Не надо ничего искать.
    Они говорят по теме. А тут никто не обзывался.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я так понимю Вы о себе волнуетесь?
    Мне трудно вспомнить, чтобы вы хоть раз что-то правильно поняли. Данный - тоже не стал приятным исключением. ))

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    так им мало что перепадет...
    Вы, видимо, не особо задумываетесь - что произошло бы без последних шагов по сближению с Россией и её помощи.

Чо та ржу.
    Хоть в подпись бери - такая вкуснотища. ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тест, значит Вы переживаете о моей маме? Ну, так как-то подейственнее. Ей Ваши переживания до одного места. Помогите лучше материально или собственной реальной помощью, поубирать там или в магазин сгонять.
    Я знаю, что произошло б. Янук с Азировым лишились бы бабла и пришлось бы отвечать: А куда дели? И усе...песенка спета. Их бы смел и Запад и Восток.

Дописів
    32 194

Типово

Тест, значит Вы переживаете о моей маме? Ну, так как-то подейственнее. Ей Ваши переживания до одного места. Помогите лучше материально или собственной реальной помощью, поубирать там или в магазин сгонять.
    Я знаю, что произошло б. Янук с Азировым лишились бы бабла и пришлось бы отвечать: А куда дели? И усе...песенка спета. Их бы смел и Запад и Восток.
    Ведьма, мне просто интересно - зачем вы настойчиво выставляете себя, скажем так - не очень умной ? ))

Дописів
    8 672

Типово

Не надо ничего искать.
    Они говорят по теме. А тут никто не обзывался.
    как язык тут некоторые называют, это тоже по-доброму. жителей ЗУ обзывают, тоже не видят.
    вот пост
    Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Это вряд ли, мало с кем из Опы можно спокойно поговорить, полное отсутствие толерантности и нетерпимость к иному мнению, на мой взгляд, у майдановцев выражено сильнее, по крайней мере тут на форуме.
    А я от него аргументов не видела. Но не слежу специально, может и не заметила
    Хотя ни один аргумент не запомнился. Кроме общего- вы дураки. И на этом все посты выстроены.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, мне просто интересно - зачем вы настойчиво выставляете себя, скажем так - не очень умной ? ))
    Тест, с логикой никак?
    Вы сказали, что переживаете и перечислили категории за которые именное. Я Вас спросила: вы из этих? Вы ответили: нет (все это вытекает из нашего общения). Тогда я Вам предложила не переживать, ибо им Ваши переживания до одного места, а как-то поучаствовать деятельно. Вы отказываеетсь (опять же из нашего общения). И почему-то меня называет неумной.
    Тест, ИМ ВСЕМ до жопы Ваши слова о том, что Вы за кого-то там переживаете. Вы можете говорить , что угодно. В реальности Вы нихрена не переживаете.

Дописів
    12 761

Типово

как язык тут некоторые называют, это тоже по-доброму. жителей ЗУ обзывают, тоже не видят.
    вот пост

А я от него аргументов не видела. Но не слежу специально, может и не заметила
    Хотя ни один аргумент не запомнился. Кроме общего- вы дураки. И на этом все посты выстроены.
    Дык это ж очевидно, как и то, что солнце светит. )

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

разве в козани тоже солнце светит?

Дописів
    32 194

Типово

Тест, с логикой никак?
    Вы сказали, что переживаете и перечислили категории за которые именное. Я Вас спросила: вы из этих? Вы ответили: нет (все это вытекает из нашего общения). Тогда я Вам предложила не переживать, ибо им Ваши переживания до одного места, а как-то поучаствовать деятельно. Вы отказываеетсь (опять же из нашего общения). И почему-то меня называет неумной.
    Тест, ИМ ВСЕМ до жопы Ваши слова о том, что Вы за кого-то там переживаете. Вы можете говорить , что угодно. В реальности Вы нихрена не переживаете.
    А с чего это вы взяли, любезная Ведьма, что имеете полномочия высказываться от имени "их всех", и уж тем более - озвучивать их оценку ? ))) Нет ли у вас, часом, вверительных грамот на реализацию этих полномочий ? ))

А пока вы будете судорожно думать - что проблеять в своё оправдание - предлагаю посмотреть прекрасный фрагмент из классики советского кинематографа. ))

Дописів
    6 050

Типово

Касабы а шо это правду люди кажуть? Шо у вас там возле Сочи шо то седня рвануло да три сотрудника погибло?!

Это шо у вас за страна такая, то самолет упадет, то взорвут в Крысапстане.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тест, да потому, что Ваши переживания они исключительно Ваши. Мало того, в реальности Вы нихрена ни за кого не переживаете, кроме как за себя и за свои собственные смыслы. Вы же, как сами выражаетесь, просто амеба и вошь. Миру до Вас нет никакого дела, как впрочем и Вам до него. А смыслоформы в голове, они только в голове и останутся.

Дописів
    6 050

Типово

Тесто шо скажеш?

Рвут воле Сочи вашего брата?

Дописів
    6 050

Типово

Шо то фальстарт какой то вышел.
    То говорили шо Алимпеаду сорвут, то вот задолго до того начали вдруг.
    А куда крысыно фсб смотрело?! Шо ж они людей не охраняют?

Дописів
    6 050

Типово

Тьху-тьху с вами крысофермой в какие то союзы вступать.

Нафега нам тут в Украине эти ваши взрывы и разборки.

Сторінка 66 з 788 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті