| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня 2 утренника оттрубила
Походы с моим Марком на утренники - адская работа)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
С ума сойти какая прелесть!
А у меня дочка второй год просит завести оцелота
![]()
они, конечно, и в правду просто невероятные ми
Востаннє редагував Tata20.: 28.12.2013 о 00:36
Востаннє редагував Agr@ell: 28.12.2013 о 00:37
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ггггг Таня, тебе сценарии писать))![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а я бы манууууульчика маааленького завела. такую маленькую пухнастую пусечку
![]()
Девочки, нужен совет!
Сестра на Сландо заказала кресло, мужу на подарок, общалась с Днепропетровским магазином. В Письме прислала им фото желаемого кресла(взятое с их объявления) три раза подчеркнула с высокой спинкой. Сегодня привезли заказ, кресло было запечатано, его оставили вечером возле подъезда, она оплатила деньги т.к. на улице разворачивать было не удобно, асфальт, грязь...Развернув дома, обнаружила, что оно с низкой спинкой. Сразу набрала продавца, со словами ,что кресло не соответствует фото сайта, на что ей ответил продавец : "-Посмотрите на нашу цену, она ниже чем у других магазинов, радуйтесь, что с экономили!(сестра возразила, что цену они устанавливали сами и к цене она не имеет никакого отношения), потом продавец обьясняла, что оно на много удобней чем с высокой спинкой, в итого не до чего не договорились.Вот что делать дальше?
З.Ы. чека нет, есть только переписка по эл.почте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks