| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том, что все это происходило и в 2005, 2006 и т.д. Людей сейчас просто обманывают. Как по мне, так сметать сразу всех. Не вижу ни одной кандидатуры, за которую я бы вашла на Майдан. На манеже одни и те же
Вообще представляется картина перетягивания каната. В 2005 году народ навалился на конец помаранжевий и ррраз. В 2009, переметнулись голосовальщики на другой конец и дваСегодня, вместо того, чтобы по центру его обрезать, снова на противоположный конец попрыгали. ИМХО
Ты слышал, Зяма ? Наконец-то Б-г услышал наши молитвы ?(с) )))))))
Ну то есть про русский спецназ избивший студентов мне в пьяном угаре пригрезилось? ))
К побоищу на Майдане причастен спецназ внутренних войск России. Сегодня будет вторая часть
И про толпы самолетов увозящих украденные у пересичных деньги "в сторону Москвы" (сестра Ведьмы сама видела и по компасу сторону проверяла), я наверно сам придумал.
И про то что за избиением видна рука Путина я сам написал. )
В Стамбуле полиция стреляла в демонстрантов пластиковыми пулями
Полиция Стамбула применила против участников антиправительственной демонстрации водометы, слезоточивый газ и пластиковые пули. Командование турецкой армии не намерено вмешиваться в политический кризис в стране.
В связи с правительственным коррупционным скандалом в Турции в пятницу, 27 декабря, в центре Стамбула прошли акции протеста. По отношению к их участникам турецкая полиция приняла самые жесткие меры. Против скандирующих антиправительственные лозунги демонстрантов полицейские применили водометы, слезоточивый газ и пластиковые пули. Как сообщает агентство dpa, отставки премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и его кабинета требовали по меньшей мере 1000 человек.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks