Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 788 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Серая Мышка
    Guest

Типово

Заюня, вот по теме, что скажешь?

О чем должен был отчитываться Азировhttp://www.epravda.com.ua/publicatio.../12/27/412358/

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    В аккурат - перед тем, как ты пришла и посеяла смуту, легкомысленная стрекоза. ))
    Та ты тут из говномета всех троллишь. И ото не стыдно говорить, что по теме пишешь ?))

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Еще и с памятью проблемы. Вы с кем меня путаете? Мышка, вы неуровновешенна - это серьозно

У меня "гарем" на 400 мест (как в песне))))). Спите спокойно
    Нью Джерси, наведите порядок в голове и контролируйте эмоции ))
    Вставили свой пятак не в тему, поистерили и в конце написали, чтоб я спала спокойно ))) Шлю вам лучи добра и с наступающим вас))

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Глобус, по-моему, ты вполне окреп для раздела "Знакомства".
    как говорится, с орбиты не сойдешь.
    Сара, осталось вам для Общих окрепнуть ))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    Заюня, вот по теме, что скажешь?

О чем должен был отчитываться Азировhttp://www.epravda.com.ua/publicatio.../12/27/412358/
    Скажу, что теперь, когда Великая Россия протянула братскую руку помощи нуждающейся Украине, измученной распрями и метаниями - всё будет хорошо. Предприятия металлургии и химпрома заработают нормально, используя подешевевший газ, и вздохнут спокойно, выведя себестоимость продукции и рентабельность - на приемлемый, допустимый уровень.

Зелёный свет на российской таможне даст спокойно работать украинским экспортёрам и стабильно наполнять звонкой монетой обязательных отчислений прохудившуюся украинскую казну. Российские заказы загрузят украинские предприятия и вдохнут в них жизнь.

Украинский народ, очнувшись от морока иллюзии "евроинтеграции" - повернётся с радостной улыбкой к братским народам России и Белоруссии и объединится с ними в крепкий политико-экономический союз - теперь уже навсегда.

В 15-м году мудрый украинский народ вновь изберёт дорогого батюшку Фёдорыча своим Президентом.

Всё у нас будет хорошо.

А майданных клопов придётся перевоспитать. А кого и раздавить.

Дописів
    12 761

Типово

Что то совсем тоскливо стало в теме, нет боевого задора свидомитов, никто не орет что вот вот и еврощастя, какие то женские разборки.... пичаль, шоу кончилось.. Даже баронет и тот больше не смешит....

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Что то совсем тоскливо стало в теме, нет боевого задора свидомитов, никто не орет что вот вот и еврощастя, какие то женские разборки.... пичаль, шоу кончилось.. Даже баронет и тот больше не смешит....
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    32 194

Типово

Сдулись свидомые. Не бойцы нихрена. Сплошной жидкий стул - шо при дизентерии.

Деморализованы и подавлены - осунулись, с ужасом понуро ждут репрессий против майданных активистов.

И правильно ждут.

Дописів
    28 409

Типово

Сара, осталось вам для Общих окрепнуть ))
    это безнадежно. я и не пытаюсь даже.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Скажу, что теперь, когда Великая Россия протянула братскую руку помощи нуждающейся Украине, измученной распрями и метаниями - всё будет хорошо. Предприятия металлургии и химпрома заработают нормально, используя подешевевший газ, и вздохнут спокойно, выведя себестоимость продукции и рентабельность - на приемлемый, допустимый уровень.

Зелёный свет на российской таможне даст спокойно работать украинским экспортёрам и стабильно наполнять звонкой монетой обязательных отчислений прохудившуюся украинскую казну. Российские заказы загрузят украинские предприятия и вдохнут в них жизнь.

Украинский народ, очнувшись от морока иллюзии "евроинтеграции" - повернётся с радостной улыбкой к братским народам России и Белоруссии и объединится с ними в крепкий политико-экономический союз - теперь уже навсегда.

В 15-м году мудрый украинский народ вновь изберёт дорогого батюшку Фёдорыча своим Президентом.

Всё у нас будет хорошо.
    Это была молитва ?

New Jersey
    Guest

Типово

Нью Джерси, наведите порядок в голове и контролируйте эмоции ))
    Вставили свой пятак не в тему, поистерили и в конце написали, чтоб я спала спокойно ))) Шлю вам лучи добра и с наступающим вас))
    У меня не пятак, а носик)) В этой теме я с первого тома. Это вы не в своей среде обитания оказались, сочувствую. А так старались, так старались...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Сдулись свидомые. Не бойцы нихрена. Сплошной жидкий стул - шо при дизентерии.

Деморализованы и подавлены - осунулись, с ужасом понуро ждут репрессий против майданных активистов.

И правильно ждут.
    Да и Тест становится желчным брюзгой... Пора менять ник на "Холестерин"
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Это была молитва ?
    Заметьте - МП!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    932

Типово

КОгда я был в возрасте Валды - меня тоже Общие торкали. Боролся, понимаешь.. Переживал..

Но ведь полная бессмысленность данного времяпровождения.

Дописів
    727

Типово

Вам правда смешно от того, что происходит в нашей стране? Вам правда нравится что все и везде можно сделать только за деньги, хотя по закону - бесплатно? Вам правда нравится, что в ДТП под колесами мажеров гибнут люди и им, этим сынкам депутатов, ничто не грозит при этом? Вам действительно смешно от наших дорог, которые постоянно ремонтируют, вкладывая огромные деньги и при этом они (дороги) становятся только хуже и хуже? Продолжать список можно до бесконечности. Вас это действительно смешит? А ведь Майдан именно поэтому и существует, что людей все это не устраивает, их не устраивает такая жизнь.

New Jersey
    Guest

Типово

Понять не может, что он Валде сделал)) Наверное посты свои лопатит))
    ЗЫ: ща Маккейн с Европейской площади вернется, все овуляшки и разбегутся. Чуток подождите)
    ЗЫЗЫ: похоже, что Кличко сливается, а вы тут за свидомитов волнуетесь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Нет, вы писали, что это вы страшная женщина )) Кошка ))
    На вопрос про замужество не ответили, обычно у замужних проблем признаться в своем семейном положении нет. Вот вывод и сделала. Все логично.
    а если дама очень и очень часто в каждой теме где засветилась пишет , что " я замужем" - это о чём говорит?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Ir Shi Переглянути допис
    Вам правда смешно от того, что происходит в нашей стране? Вам правда нравится что все и везде можно сделать только за деньги, хотя по закону - бесплатно? Вам правда нравится, что в ДТП под колесами мажеров гибнут люди и им, этим сынкам депутатов, ничто не грозит при этом? Вам действительно смешно от наших дорог, которые постоянно ремонтируют, вкладывая огромные деньги и при этом они (дороги) становятся только хуже и хуже? Продолжать список можно до бесконечности. Вас это действительно смешит? А ведь Майдан именно поэтому и существует, что людей все это не устраивает, их не устраивает такая жизнь.
    Да, я просто прусь с этого. А шо?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Ir Shi Переглянути допис
    Вы зря это пишете. Бригадный и Тостестерон - это классические тролли. Не кормите их.

Дописів
    932

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а если дама очень и очень часто в каждой теме где засветилась пишет , что " я замужем" - это о чём говорит?
    Ой мне тоже интересно...

Сторінка 62 з 788 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті