да в Квартире там все как их
ааа.. хипстеры
а само здание прикольное
но пафосно слишком как по мне
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да в Квартире там все как их
ааа.. хипстеры
а само здание прикольное
но пафосно слишком как по мне
Вселенская Большая Любовь
Моя запретная Игрушка в пустоте...
Ева права.... надо было "а" ...
Док, Витася, объясните мне, как может быть пафосно и нудно там, где каждый день новые люди? новые коллективы? новые жанры?
"Квартира" - это всего навсего помещение, а наполнение каждый раз другое..
Приехал студент Конякин. Поздоровавшись с нами, он обернулся к жене Лязгова и спросил:— Ну, как сегодняшняя пьеса в театре… Интересна?Серафима Петровна удивленно вскинула плечами.— С чего вы взяли, что я знаю об этом? Я же не была в театре.— Как же не были? А я заезжал к Черножуковым — мне сказали, что вы с Татьяной Викторовной уехали в театр.Серафима Петровна опустила голову и, разглаживая юбку на коленях, усмехнулась:— В таком случае я не виновата, что Таня такая глупая; когда она уезжала из дому, то могла солгать как-нибудь иначе…Лязгов, заинтересованный, взглянул на жену:— Почему она должна была солгать?— Неужели ты не догадываешься? Наверное, поехала к своему поэту!Студент Конякин живо обернулся к Серафиме Петровне.— К поэту? К Гагарову? Но этого не может быть! Гагаров на днях уехал в Москву, и я сам его провожал.Серафима Петровна упрямо качнула головой и с видом человека, прыгающего в пропасть, сказала:— А он все-таки здесь!— Не понимаю… — пожал плечами студент Конякин. — Мы с Гагаровым друзья, и он, если бы вернулся, первым долгом известил бы меня.— Он, кажется, скрывается, — постукивая носком ботинка о ковер, сообщила Серафима Петровна. — За ним следят.
Кокой бред.
Люблю Жизнь. За всё.
Главкоту тоже занятие найдётсяактрисы - молодые.. стройные .. красивые..
Кстати, я там тебя вспоминала...
Перед спектаклем выступала режиссер. У ней капец.... капец... Ева, какой красивый сарафанРучная вязка. Платье - карандаш. А поверху рядами (типа рыбной чешуёй
) вязаное же кружево нашито.... пастельно- фиолетового цвета... очень красивый )))
норм гонево.
послушаю, пожалуй.
Муж всё в Крик зовёт... но, у меня от последних "ложечек" нехороший осадок остался... непреодолимый какой-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks