| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почти каждый раз, когда я смотрю на фотографии Неопознанная, я проникаюсь театром Кабуки. только мужчина может изобразить настоящую грусть женщины.
а в общем и целом, сцыкливый бабец нонче пошел. за редкими исключениями - большинство потерли свои конечности, брюшные потости и пр. субпродукты. гегельянки - запали на отрицание отрицания. вам возмездие, и она воздаст.
я не собираюсь показывать стареющим завсегдатаем этой лавочки ни свои замечательные кисти, ни сексуальные ноги, ни тем более свои абдоминальные кубики. хотя всё это есть. считайте даже, что всё это было, но я сцыкливо затер. не успел никто.
Востаннє редагував 1960: 27.12.2013 о 22:17 Причина: божественная красота могла убить твой глаз. скажи спасибо.
спасибо, друже. вспомни винил - когда борозда (тихо мне тут, бабцы, это не та борозда) покоцана и иголка всё время прыгает обратно. так и я. это же реально Гегель.отнюдь, мамзель. психанул я не более чем два раза в своей относительно долгой жизни. но в первом разе младший брат остался жив, во втором - остался жив я. играйтесь с коннотацией, но денотацию лучше не трогать.
всё ок. новогодняя шизофрения доставляет, не более. в ближайшие ни 9 ни 40 дней помирать не собираюсь. кста, вчера был с женой в каком-то ресторанчике, там на столе стояла рекламка "если сегодня Ваш день рождения, то 50% скидка на алкоголь". я подумал, а почему бы не увеличить срок акции и не написать "а также скидка на 9 и 40 дней после Вашего дня рождения" но мне втолковали, что акция не сработает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks