Ладно, без ругани и шума. Майданящие, объясните - чего вы там уже намайданили ? Чего добились ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно, без ругани и шума. Майданящие, объясните - чего вы там уже намайданили ? Чего добились ?
Из всех их положительных дел, мне удалось только это заметить:
Хотя я мог что то и пропустить ...... они добились снятия запрета им митинговать на "Европейской площади" (так что все жители большого города должны быть благодарны нашему местному майдану, если кто то по отношению к вам поступит противозаконно то вы можете смело ити на майдан и там хоть до "усе рачки майданить" местная власть будет только рада, лишь бы её не отвлекали при помощи действий предусмотренных в рамках "правового поля" мотаясь по судам, милициям, прокуратурам и прочим рай-гор-обл советам и исполкомам)
Подскажите мне пожалуйста это чё такое мировоззрение ?
На майдане находится "оппозиция" (но нас пытаются убедить что там нет "оппозиции" а исключительно представители от общественности, которые сами возложили на себя обязанности представлять мои и ваши интересы (хотя я их про это не просил)) но чтобы не входить в не кому не нужные дебаты соглашусь о том что на майдане находится какая то часть общества, так вот из выше описанного возникает вполне резонный Вопрос:
В чем заключаются обязанности оппозиции и общественности перед государством ?
Ответ:
Одна из обязанностей оппозиции и общества совершать контроль выполнения своих прямых обязанностей тех кого делегировали в правительство а также во всевозможные органы власти!
Из этого выходить что все: общество, оппозиция и власть (в лице чиновников, служащих и политиков) должны перед нами отчитываться о своей проделанной работе или не кто из них не перед кем не должен отчитываться !!!
Майдан собирал деньги у добродушных жертвователей (включая "гроши" у пенсионеров и студентов) так что извольте отчитаться о вашей проделанной работе !!!
А вы что не можете допустить мысли что я мог пожертвовать свои денежные средства на ваша майдан ???
К примеру можно пожертвовать копейку, да сума маленькая, но как говорится: "копейка гривну бережёт", так что в этом случае я имею полное право получить отчёт о движении моих денежных средств !!!
Или у вашего майдана всё как в правительстве, сплошные откаты и теневые схемы ???
Меня всегда забавляла логика и мышление "оранжеволицых" (есть ещё "бледнолицые"; "краснолицые"; "чернолицые" ...)
Вместо того чтобы объективную реальность называть соответствующими терминами у них постоянно происходит путаница в терминологии к примеру:
1) Попытка государственного переворота у них "почему то" называется революцией.
2) Объективное понимание сути происходящего процесса у них "почему то" называется жлобством.
Я вот хочу получить простой ответ, предположим что я гипотетически (в следствии каких то природных аномалий к примеру из за магнитной бури) решил пожертвовать вам аж целых 5 копеек, и что я не имею право знать куда делись мои гипотетические 5 копеек ???
Ведь вам люди доверились, выдали вам своё доверие в форме денежных знаков, а вы получается "освоили их средства" но отчитаться о проделанной работе не собираетесь, тогда зачем нам такая новая власть, чем вы лучше остальных ???
Уважаемый, вы жертвовали чтото чтоб претензии предьявлять? Кто жертвовал тот знает куда что пошло. И претензий, заметьте, не предьявляет. Не надо чужое считать - как раз ЭТО есть жлобство. Так что за собой следите.
ЗЫ чето никто не считает куда бюджет тратится. А вот тут как раз принудительное снятие бабла, в отличие от абсолютно добровольных пожертвований.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Когда ж Вы уже на русском писать научитесь? Или на украинском.![]()
Я понимаю, что в спортзале языкам не обучают. Но Вы же живете в обществе, должны бы уже выучить хоть какой-нибудь. Помнится, что назывались руководителем предприятия. Для руководителя стыдно быть безграмотным.![]()
Да я пожертвовал 7 лет своей благополучной жизни чтобы попытаться разобраться в перво причинах ("лохотрона 2004") и последствиях событий в 2007 году, та власть решила в отношении меня применять действия противоречащие прямым нормам действующего законодательства, что было доказано в суде и на этот счёт имеется подтверждающий документ, и теперь когда мне говорят давайте опять приведём тех к власти которые были в 2004 году, то у меня сразу возникают вопросы ...
Та информация является секретной ?Кто жертвовал тот знает куда что пошло. И претензий, заметьте, не предьявляет. Не надо чужое считать - как раз ЭТО есть жлобство. Так что за собой следите.
Мне с ней что ознакомится нельзя, ведь вы собираетесь навязать мне "тех честных и порядочных", вот я и хочу разобраться в их уровне "честности и порядочности", если бы не лезли ваши коллеги со своей агитацией туда куда их не приглашали, и не начинали первые без каких либо оснований в отношении меня распространять информацию явно клеветнического характера, то тогда и я к вам со своими вопросами не появлялся !!!
Вы за себя отвечайте а не за других, меня вот интересует куда уходят деньги выделяемые для строительство объездной дороги, кое в чём мне удалось разобраться, и даже кое что сделать в качестве противодействия беспределу ...ЗЫ чето никто не считает куда бюджет тратится. А вот тут как раз принудительное снятие бабла, в отличие от абсолютно добровольных пожертвований.
Это у вас путаница.
Революция - насильственное свержение законной власти.
Когда разберетесь во всем окончательно, можете сразу сделать себе Харакири.за себя отвечайте а не за других, меня вот интересует куда уходят деньги выделяемые для строительство объездной дороги, кое в чём мне удалось разобраться, и даже кое что сделать в качестве противодействия беспределу ...
ЗЫ. (дополнение)
Удавшееся свержение законной власти - Революция.
Если не удастся - назовут Путчем.
Востаннє редагував Йожик: 28.12.2013 о 01:01
1) "Попытка государственного переворота" это всего лишь попытка совершить какие то действия но не приведшие к каим-то существенным результатам.
2) "Революция" это коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности, то есть, изменение существующего государственного строя, а не смена "членов" правительства (путём государственного переворота) при сохранении существующего государственного строя, с нарушением действующего законодательства, как это было в 2004 году.
Мне достаточно знать то, что мне необходимо знать, и этим я обладаю, а лезть во все детали у меня в данный момент нет необходимости, в связи с тем что для выполнения поставленных задач имеющейся информации вполне достаточно ...Когда разберетесь во всем окончательно, можете сразу сделать себе Харакири.![]()
Востаннє редагував Добрый циник: 28.12.2013 о 01:50
КАкая власть? При чем тут 2004? У вас паранойя оранжевофобского синдрома - лечиться надо.
Сейчас лучше чем в 2005-м?
Не секретная. Но вы не туда обращаетесь. И повторяюсь - мне лично неинтересно куда конктретно пошли мои деньги - я вижу результат и мне этогого достаточно. Когда я жертвовую я совершенно не расчитываю что мне ктото будет отчитываться. Думаю такого мнения були все жертвовавшие. Вот если б насильно ктото чтоо брал, типа членских взносов - тогда другое дело.Та информация является секретной ?
Мне с ней что ознакомится нельзя, ведь вы собираетесь навязать мне "тех честных и порядочных", вот я и хочу разобраться в их уровне "честности и порядочности", если бы не лезли ваши коллеги со своей агитацией туда куда их не приглашали, и не начинали первые без каких либо оснований в отношении меня распространять информацию явно клеветнического характера, то тогда и я к вам со своими вопросами не появлялся !!!
ага, скажите еще что это папередники тырилиВы за себя отвечайте а не за других, меня вот интересует куда уходят деньги выделяемые для строительство объездной дороги, кое в чём мне удалось разобраться, и даже кое что сделать в качестве противодействия беспределу ...))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks