Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 213 з 242 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Ладно, без ругани и шума. Майданящие, объясните - чего вы там уже намайданили ? Чего добились ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ладно, без ругани и шума. Майданящие, объясните - чего вы там уже намайданили ? Чего добились ?
    Из всех их положительных дел, мне удалось только это заметить:
    ... они добились снятия запрета им митинговать на "Европейской площади" (так что все жители большого города должны быть благодарны нашему местному майдану, если кто то по отношению к вам поступит противозаконно то вы можете смело ити на майдан и там хоть до "усе рачки майданить" местная власть будет только рада, лишь бы её не отвлекали при помощи действий предусмотренных в рамках "правового поля" мотаясь по судам, милициям, прокуратурам и прочим рай-гор-обл советам и исполкомам)
    Хотя я мог что то и пропустить ...

Дописів
    989

Типово

они вам ничего не должны

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Читайте сайт Президента,его намерения и обещания на ближайшее время. Если мозг получится включить,то сможете понять.А ликбез для тайожникофф платный)
    Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    они вам ничего не должны
    Правильно,тайожникам мы ничего не должны1

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис

Когда ты прекратишь политеррор власти,которая строит такой нужный городу путепровод объездной дороги?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

они вам ничего не должны
    Подскажите мне пожалуйста это чё такое мировоззрение ?

На майдане находится "оппозиция" (но нас пытаются убедить что там нет "оппозиции" а исключительно представители от общественности, которые сами возложили на себя обязанности представлять мои и ваши интересы (хотя я их про это не просил)) но чтобы не входить в не кому не нужные дебаты соглашусь о том что на майдане находится какая то часть общества, так вот из выше описанного возникает вполне резонный Вопрос:
    В чем заключаются обязанности оппозиции и общественности перед государством ?
    Ответ:
    Одна из обязанностей оппозиции и общества совершать контроль выполнения своих прямых обязанностей тех кого делегировали в правительство а также во всевозможные органы власти!

Из этого выходить что все: общество, оппозиция и власть (в лице чиновников, служащих и политиков) должны перед нами отчитываться о своей проделанной работе или не кто из них не перед кем не должен отчитываться !!!

Майдан собирал деньги у добродушных жертвователей
    (включая "гроши" у пенсионеров и студентов) так что извольте отчитаться о вашей проделанной работе !!!

Дописів
    5 977

Типово

сухари в парк приволокли ещё. Птицам польза от днепрмайдана. С ГАИ свои походы по проезжей части не согласовывають, а когда матерящиеся водители сигналят им, они думают что сигналят в поддержку Майдана
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    сухари в парк приволокли ещё. Птицам польза от днепрмайдана. С ГАИ свои походы по проезжей части не согласовывають, а когда матерящиеся водители сигналят им, они думают что сигналят в поддержку Майдана
    Точна иййё Загитка выгнал)Не в тему гонит....

Дописів
    989

Типово

Подскажите мне пожалуйста это чё такое мировоззрение ?

На майдане находится "оппозиция" (но нас пытаются убедить что там нет "оппозиции" а исключительно представители от общественности, которые сами возложили на себя обязанности представлять мои и ваши интересы (хотя я их про это не просил)) но чтобы не входить в не кому не нужные дебаты соглашусь о том что на майдане находится какая то часть общества, так вот из выше описанного возникает вполне резонный Вопрос:
    В чем заключаются обязанности оппозиции и общественности перед государством ?
    Ответ:
    Одна из обязанностей оппозиции и общества совершать контроль выполнения своих прямых обязанностей тех кого делегировали в правительство а также во всевозможные органы власти!

Из этого выходить что все: общество, оппозиция и власть (в лице чиновников, служащих и политиков) должны перед нами отчитываться о своей проделанной работе или не кто из них не перед кем не должен отчитываться !!!

Майдан собирал деньги у добродушных жертвователей
    (включая "гроши" у пенсионеров и студентов) так что извольте отчитаться о вашей проделанной работе !!!
    сразу в-с, почему перед вами должны отчитываться?

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

А воно считае,шо если раз людям и властям нагадил /с саботажем строительства объездной/ и с рук сошло,то и дальше надо гадить, но САМОМНЕНЬЕЦЕ ТО РАСТЁТ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

А вы что не можете допустить мысли что я мог пожертвовать свои денежные средства на ваша майдан ???
    К примеру можно пожертвовать копейку, да сума маленькая, но как говорится: "копейка гривну бережёт", так что в этом случае я имею полное право получить отчёт о движении моих денежных средств !!!
    Или у вашего майдана всё как в правительстве, сплошные откаты и теневые схемы ???

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

А вы что не можете допустить мысли что я мог пожертвовать свои денежные средства на ваша майдан ???
    К примеру можно пожертвовать копейку, да сума маленькая, но как говорится: "копейка гривну бережёт", так что в этом случае я имею полное право получить отчёт о движении моих денежных средств !!!
    Или у вашего майдана всё как в правительстве, сплошные откаты и теневые схемы ???
    С твоим врождённым жлобством,ждать от тебя чего то никто из вменяемых и не стал бы.А о движении твоей копейки из налогов,если она когда то была,поузнавай в казначействе,даже знаю куда и как тебя пошлют)))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    С твоим врождённым жлобством,ждать от тебя чего то никто из вменяемых и не стал бы.А о движении твоей копейки из налогов,если она когда то была,поузнавай в казначействе,даже знаю куда и как тебя пошлют)))))))))))))))
    Меня всегда забавляла логика и мышление "оранжеволицых" (есть ещё "бледнолицые"; "краснолицые"; "чернолицые" ...)
    Вместо того чтобы объективную реальность называть соответствующими терминами у них постоянно происходит путаница в терминологии к примеру:
    1) Попытка государственного переворота у них "почему то" называется революцией.
    2) Объективное понимание сути происходящего процесса у них "почему то" называется жлобством.

Я вот хочу получить простой ответ, предположим что я гипотетически (в следствии каких то природных аномалий к примеру из за магнитной бури) решил пожертвовать вам аж целых 5 копеек, и что я не имею право знать куда делись мои гипотетические 5 копеек ???

Ведь вам люди доверились, выдали вам своё доверие в форме денежных знаков, а вы получается "освоили их средства" но отчитаться о проделанной работе не собираетесь, тогда зачем нам такая новая власть, чем вы лучше остальных ???

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Меня всегда забавляла логика и мышление "оранжеволицых" (есть ещё "бледнолицые"; "краснолицые"; "чернолицые" ...)
    Вместо того чтобы объективную реальность называть соответствующими терминами у них постоянно происходит путаница в терминологии к примеру:
    2) Объективное понимание сути происходящего процесса у них "почему то" называется жлобством.

Я вот хочу получить простой ответ, предположим что я гипотетически (в следствии каких то природных аномалий к примеру из за магнитной бури) решил пожертвовать вам аж целых 5 копеек, и что я не имею право знать куда делись мои гипотетические 5 копеек ???

Ведь вам люди доверились, выдали вам своё доверие в форме денежных знаков, а вы получается "освоили их средства" но отчитаться о проделанной работе не собираетесь, тогда зачем нам такая новая власть, чем вы лучше остальных ???
    Уважаемый, вы жертвовали чтото чтоб претензии предьявлять? Кто жертвовал тот знает куда что пошло. И претензий, заметьте, не предьявляет. Не надо чужое считать - как раз ЭТО есть жлобство. Так что за собой следите.
    ЗЫ чето никто не считает куда бюджет тратится. А вот тут как раз принудительное снятие бабла, в отличие от абсолютно добровольных пожертвований.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Точна иййё Загитка выгнал)Не в тему гонит....
    А воно считае,шо если раз людям и властям нагадил /с саботажем строительства объездной/ и с рук сошло,то и дальше надо гадить, но САМОМНЕНЬЕЦЕ ТО РАСТЁТ))
    Когда ж Вы уже на русском писать научитесь? Или на украинском.
    Я понимаю, что в спортзале языкам не обучают. Но Вы же живете в обществе, должны бы уже выучить хоть какой-нибудь. Помнится, что назывались руководителем предприятия. Для руководителя стыдно быть безграмотным.

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Помнится, что назывались руководителем предприятия. Для руководителя стыдно быть безграмотным.
    Какой он руководитель, берите выше, он диреХтор фабрики контрацептивов)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Уважаемый, вы жертвовали чтото чтоб претензии предьявлять?
    Да я пожертвовал 7 лет своей благополучной жизни чтобы попытаться разобраться в перво причинах ("лохотрона 2004") и последствиях событий в 2007 году, та власть решила в отношении меня применять действия противоречащие прямым нормам действующего законодательства, что было доказано в суде и на этот счёт имеется подтверждающий документ, и теперь когда мне говорят давайте опять приведём тех к власти которые были в 2004 году, то у меня сразу возникают вопросы ...

Кто жертвовал тот знает куда что пошло. И претензий, заметьте, не предьявляет. Не надо чужое считать - как раз ЭТО есть жлобство. Так что за собой следите.
    Та информация является секретной ?
    Мне с ней что ознакомится нельзя, ведь вы собираетесь навязать мне "тех честных и порядочных", вот я и хочу разобраться в их уровне "честности и порядочности", если бы не лезли ваши коллеги со своей агитацией туда куда их не приглашали, и не начинали первые без каких либо оснований в отношении меня распространять информацию явно клеветнического характера, то тогда и я к вам со своими вопросами не появлялся !!!
    ЗЫ чето никто не считает куда бюджет тратится. А вот тут как раз принудительное снятие бабла, в отличие от абсолютно добровольных пожертвований.
    Вы за себя отвечайте а не за других, меня вот интересует куда уходят деньги выделяемые для строительство объездной дороги, кое в чём мне удалось разобраться, и даже кое что сделать в качестве противодействия беспределу ...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

х постоянно происходит путаница в терминологии к примеру:
    Это у вас путаница.
    Революция - насильственное свержение законной власти.

за себя отвечайте а не за других, меня вот интересует куда уходят деньги выделяемые для строительство объездной дороги, кое в чём мне удалось разобраться, и даже кое что сделать в качестве противодействия беспределу ...
    Когда разберетесь во всем окончательно, можете сразу сделать себе Харакири.

ЗЫ. (дополнение)
    Удавшееся свержение законной власти - Революция.
    Если не удастся - назовут Путчем.
    Востаннє редагував Йожик: 28.12.2013 о 01:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Это у вас путаница.
    Революция - насильственное свержение законной власти.
    1) "Попытка государственного переворота" это всего лишь попытка совершить какие то действия но не приведшие к каим-то существенным результатам.
    2) "Революция" это коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности, то есть, изменение существующего государственного строя, а не смена "членов" правительства (путём государственного переворота) при сохранении существующего государственного строя, с нарушением действующего законодательства, как это было в 2004 году.

Когда разберетесь во всем окончательно, можете сразу сделать себе Харакири.
    Мне достаточно знать то, что мне необходимо знать, и этим я обладаю, а лезть во все детали у меня в данный момент нет необходимости, в связи с тем что для выполнения поставленных задач имеющейся информации вполне достаточно ...
    Востаннє редагував Добрый циник: 28.12.2013 о 01:50

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Да я пожертвовал 7 лет своей благополучной жизни чтобы попытаться разобраться в перво причинах ("лохотрона 2004") и последствиях событий в 2007 году, та власть решила в отношении меня применять действия противоречащие прямым нормам действующего законодательства, что было доказано в суде и на этот счёт имеется подтверждающий документ, и теперь когда мне говорят давайте опять приведём тех к власти которые были в 2004 году, то у меня сразу возникают вопросы ...
    КАкая власть? При чем тут 2004? У вас паранойя оранжевофобского синдрома - лечиться надо.
    Сейчас лучше чем в 2005-м?

Та информация является секретной ?
    Мне с ней что ознакомится нельзя, ведь вы собираетесь навязать мне "тех честных и порядочных", вот я и хочу разобраться в их уровне "честности и порядочности", если бы не лезли ваши коллеги со своей агитацией туда куда их не приглашали, и не начинали первые без каких либо оснований в отношении меня распространять информацию явно клеветнического характера, то тогда и я к вам со своими вопросами не появлялся !!!
    Не секретная. Но вы не туда обращаетесь. И повторяюсь - мне лично неинтересно куда конктретно пошли мои деньги - я вижу результат и мне этогого достаточно. Когда я жертвовую я совершенно не расчитываю что мне ктото будет отчитываться. Думаю такого мнения були все жертвовавшие. Вот если б насильно ктото чтоо брал, типа членских взносов - тогда другое дело.

Вы за себя отвечайте а не за других, меня вот интересует куда уходят деньги выделяемые для строительство объездной дороги, кое в чём мне удалось разобраться, и даже кое что сделать в качестве противодействия беспределу ...
    ага, скажите еще что это папередники тырили ))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 213 з 242 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті