| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обижаете. ))) Понятно, что чужая тупизна - не моя заслуга. Но поржать-то я имею законное право. )))
Так ить беспартийный я, жемчужина ты чужая, ни разу не запятнал свою крахмальную репутацию грязной политикой (комсомол совковый - не в счёт). И в семье моей партийных всяких отродясь не было, окромя прадеда одного, которого в 37-м расстреляли, бедолагу. Меня, кстати, назвали в честь него. )))
Эх, голубчик, а ведь это всё только начало. Начало большого пути очищения земли украинской от скверны майданной. Много известий ждёт всех нас по этой славной теме. Буду напоминать по мере сил. Никто не против, надеюсь ?
Дамы не возражают, если я закурю ? )))
И как эти мышки раздражаютНашли, чем язвить)) Муж не является гарантией счастья. Кто из вас будет счастливее лет через пять жизнь покажет. Вы бы это, в обычную среду к овуляшкам что ли вернулись бы. Ваш интелект вам не позволяет долго здесь находиться. Много писка под вечер
![]()
А ті фото від якого каналу? Невже від незаангажованого і об'єктивного? Не від Кісєльовського? Він вже попався на відвертій брехні.
Рано про це казати, скоріше бліц-крігу не вийшло... а так ще нічого не завершено.
Про які закони можна зараз говорити, коли в нас їх немає, точніше вони є, і для кожного окремі. Про яку законність можна говорити, коли в нас їх пише не тільки ВР, а ще й верховний або конституційний суд, і не тільки закони, а ще й Конституцію змінює!!!! Це повний хаос. От якби встановити тимчасовий уряд, повернути Конституцію, змінити склад кишенькових суддів та силовиків, тоді можна говорити і про відшкодування збитків. З обох сторін!
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
о..
Я сражен. Они там все такие няшки и душки. Тихие, культурные, интылигентные.. Не то шо я))
Только здания незаконно захватили и удерживают.. Пограбили чуток.. Засрали немало.. Но то толдько добавляет им няшечного шарму. Ага..
И всего один вопрос - А ШО ОНИ ТАМ ДО СИХ ПОР ДЕЛАЮТ?
За шо, болезные месяц жопу отсиживают? Де цели? Где план? Где сроки реализации? Где лидеры?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Да что ты, милок, Господь(мп) с тобою. Полстраны....
Украинцы народ пужливый - главарей зачистить - остальные присмиреют - что твои овечки. Будут ходить очи долу и шептать про себя : Только не меня, только не меня.
Сколь раз-то проверено уж.
Тут главное вычислить - через кого деньги на смуту шли. Остальное уж - дело техники. Главного падлу - распушить показательно, остальные тут же друг дружку сдавать кинутся. Дело верное. Уж ты мне поверь, соколик.
А сколько было погибших? Для истории, конечно, мусор, но все же...
Из Вики итоги французской революции:
Однако говоря о достигнутых целях и жертвах революции, многие историки склоняются к выводу, что те же цели могли быть достигнуты и без такого огромного количества жертв. Как указывает американский историк Р. Палмер, распространённой является точка зрения о том, что «спустя полвека после 1789 г. … условия во Франции были бы такими же и в том случае, если бы никакой революции не произошло»[18]. Алексис Токвиль писал, что крах Старого порядка произошёл бы и без всякой революции, но только постепенно. Пьер Губер отмечал, что многие пережитки Старого порядка остались и после революции и вновь расцвели под властью Бурбонов, установившейся начиная с 1815 г.[19].
Революция привела к огромным жертвам. По оценкам, с 1789 по 1815 гг. только от революционного террора во Франции погибло до 2 млн гражданских лиц, и ещё в войнах погибло до 2 млн солдат и офицеров[20]. Таким образом, только в революционных битвах и войнах погибло 7,5 % населения Франции (в 1790 г. население составляло 27 282 000), не считая умерших за эти годы от голода и эпидемий. К концу эпохи Наполеона во Франции почти не осталось взрослых мужчин, способных воевать.
Как видите, в очень страшные времена жили французы. И по сути погибли ни за грош.
Вы готовы пролить свою и чужую кровь? Вы готовы к тому, чтобы ваши потомки жили в кровавой каше не один десяток лет, и как наши деды говорили бы: "только б не было войны"?
Или вы хотите и рыбку съесть и ручки не запачкать?
Я об этом и сказал, что 5-й покажет все красиво, российские покажут все говно.
Но я показал фото снятые обычными российскими туристами. И по-моему это довольно объективно.
Во-первых нет какого-то ужасного срача.
Во-вторых в большинстве совсем не бомжи.
В-третьих конечно палаточный лагерь в зимнее время не будет выглядеть как Президент-отель.
Но все отмечают доброжелательность, очень высокую организацию и отсутствие каких либо пьяных дебошей и драк.
Это россияне пишут
Вот такой он - ночной Майдан. Без столкновений и войны, без истерик и драк. Зато с надеждой и чувством свободы, со строгой дисциплиной и самоорганизацией каждого находящегося здесь.
...и даже с романтикой первого знакомства на фоне новостных лент с передовой!![]()
![]()
Тут навіть не в місті походження справа, а у тому хто контролює владу. Демократія чи диктатура. Щодо виборів, то при тому варіанті, що контролери різні - буде того перемога, хто більш зухвалий, а хто більш зухвалий всі знають. Ось довибори це показали. На окрузі Левченка зненацькаекзит-поли помилилися чи не на 30 відсотків, це при тому, що екзит-поли були від обох таборів.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks