Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 788 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ну так... своє ж лайно не смердить (це я про обидва табори). Мені, наприклад, здається як раз навпаки. Такі персонажі як Чіф, Тест, Бригадний, РГД - тільки чого варті ))
    Ну так есть не менее колоритный противовес с другой стороны, по крайне мере я не замечал за Чіф, Тест, Бригадний, РГД открытого оскорбления женщин.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ну так... своє ж лайно не смердить (це я про обидва табори). Мені, наприклад, здається як раз навпаки. Такі персонажі як Чіф, Тест, Бригадний, РГД - тільки чого варті ))
    От Тест мені подобається! Хоч і хамовитий, але не дурний! З ним подискутувати можна. Можете уявити щоб то було на оГороді без Теста? Безпросвітна нудьга!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а в евро-веб-команду какой экзамент надо сдавать?
    надо быть красивим и умним и думать правильно.

Дописів
    32 194

Типово

Ну хтоб сумнівався. Тест, не приписуйте собі не свої лаври )))
    Обижаете. ))) Понятно, что чужая тупизна - не моя заслуга. Но поржать-то я имею законное право. )))
    Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    Пупсик, не твоя я жемчужина.
    Предал ты партию, партийные дела прежде всего, нехорошо, порицаю
    Так ить беспартийный я, жемчужина ты чужая, ни разу не запятнал свою крахмальную репутацию грязной политикой (комсомол совковый - не в счёт). И в семье моей партийных всяких отродясь не было, окромя прадеда одного, которого в 37-м расстреляли, бедолагу. Меня, кстати, назвали в честь него. )))
    Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    ога-ога.... и именно поэтому в Харькове жгут машины активистов евромайдана, в Севастополе увольняют с работы засветившихся на митинге в поддержку оного и т.д. ......
    Эх, голубчик, а ведь это всё только начало. Начало большого пути очищения земли украинской от скверны майданной. Много известий ждёт всех нас по этой славной теме. Буду напоминать по мере сил. Никто не против, надеюсь ?

Дамы не возражают, если я закурю ? )))

Типово

Тут просто немає іншого виходу. Принаймні для тих, хто не може більше терпіти бандформування при владі з його політикою. Усім зрозуміло, що на вибори надії немає - чесних виборів, як таких, в нас немає. А якщо навіть (що мало вірогідно) вибори (або референдум) пройдуть більш-менш чесно - у влади ще є Конституційний суд, верховний суд, ну і просто звичайний бєзпрєдєл (як у випадку з виборами київського мера). Була ще надія, що Європа проконтролює чесні прозорі вибори, але 21.11 і вона вмерла. Так що тут... тільки так

Ну наивно полагать, что Кличко Яценюк Тягнибок будут лучше, за ними тоже богатые дядьки, та же банда и не важно с какого она города. Выборы отдельная тема, есть махинации с обеих сторон, но в целом отображают реальные настроения людей.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Эх, голубчик, а ведь это всё только начало. Начало большого пути очищения земли украинской от скверны майданной. Много известий ждёт всех нас по этой славной теме. Буду напоминать по мере сил. Никто не против, надеюсь ?
    совсем плохой ???полстраны ( минимум) не задолбешься - "вычищать"???
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

New Jersey
    Guest

Типово

Не угадали, у меня муж ))
    Пригласили бы девушку на свидание? Мне прям обидно за нее, пятница, опять весь вечер на форуме тусить...
    И как эти мышки раздражают Нашли, чем язвить)) Муж не является гарантией счастья. Кто из вас будет счастливее лет через пять жизнь покажет. Вы бы это, в обычную среду к овуляшкам что ли вернулись бы. Ваш интелект вам не позволяет долго здесь находиться. Много писка под вечер

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Будет снимать 5 канал - будет все красиво.
    Однако очень много фото, в том числе и тут постилось, где все выглядит совершенно по-другому.
    Глазки-то разлепи...
    А ті фото від якого каналу? Невже від незаангажованого і об'єктивного? Не від Кісєльовського? Він вже попався на відвертій брехні.

Ну революции не получилось...
    Рано про це казати, скоріше бліц-крігу не вийшло... а так ще нічого не завершено.

Жертвы и убытки?
    Так пусть революционеры и компенсируют ремонты и все остальное.
    Или в тюрьму идут за хулиганство и порчу имущества в особо крупных...
    Или, по крайней мере, не орите про "мирные" демонстрации...
    Что касается революции, то это свержение власти незаконным путем?
    Прямая дорога на зону и надолго.
    Про які закони можна зараз говорити, коли в нас їх немає, точніше вони є, і для кожного окремі. Про яку законність можна говорити, коли в нас їх пише не тільки ВР, а ще й верховний або конституційний суд, і не тільки закони, а ще й Конституцію змінює!!!! Це повний хаос. От якби встановити тимчасовий уряд, повернути Конституцію, змінити склад кишенькових суддів та силовиків, тоді можна говорити і про відшкодування збитків. З обох сторін!
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Типово

милчеловек , у нас в Севастополе, врача-нейрохирурга( очень кстати неплохого) за участие в митинге в поддержку евромайдана , выживают с работы....этого факта нету в инете и его не форсят сми .... вот так....
    Жаль врача, если тихо стоял с плакатиком конечно не справедливо, если хулиганил, то поделом, на майдане врачи нужны так что без работы не останется, хотя не очень понятно зачем стоял, ему зп не платили или работать не давали?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Ну так есть не менее колоритный противовес с другой стороны, по крайне мере я не замечал за Чіф, Тест, Бригадний, РГД открытого оскорбления женщин.
    Тут на форумі взагалі складно визначити хто жінка, хто ні... але образливі речі були присутні.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Жаль врача, если тихо стоял с плакатиком конечно не справедливо, если хулиганил, то поделом, на майдане врачи нужны так что без работы не останется, хотя не очень понятно зачем стоял, ему зп не платили или работать не давали?
    у нас в Севастополе собрался митинг в поддержку евроасоциации - тихо ,мирно постояли,поговорили,разошлись...
    он просто выскказал свою точку зрения.... за это может лишится работы.... от такэ....

Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Вот еще фоторепортаж из ЖЖ для ярусских балоболов , что на Майдане бомжатня :

http://alexcheban.livejournal.com/180922.html
    о..
    Я сражен. Они там все такие няшки и душки. Тихие, культурные, интылигентные.. Не то шо я))

Только здания незаконно захватили и удерживают.. Пограбили чуток.. Засрали немало.. Но то толдько добавляет им няшечного шарму. Ага..

И всего один вопрос - А ШО ОНИ ТАМ ДО СИХ ПОР ДЕЛАЮТ?

За шо, болезные месяц жопу отсиживают? Де цели? Где план? Где сроки реализации? Где лидеры?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    32 194

Типово

совсем плохой ???полстраны ( минимум) не задолбешься - "вычищать"???
    Да что ты, милок, Господь(мп) с тобою. Полстраны....
    Украинцы народ пужливый - главарей зачистить - остальные присмиреют - что твои овечки. Будут ходить очи долу и шептать про себя : Только не меня, только не меня.
    Сколь раз-то проверено уж.
    Тут главное вычислить - через кого деньги на смуту шли. Остальное уж - дело техники. Главного падлу - распушить показательно, остальные тут же друг дружку сдавать кинутся. Дело верное. Уж ты мне поверь, соколик.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    От Тест мені подобається! Хоч і хамовитий, але не дурний! З ним подискутувати можна. Можете уявити щоб то було на оГороді без Теста? Безпросвітна нудьга!
    Не скажу, що він мені подобається, більш за все я б його покарав фізично при зустрічі Але визнаю, що він далеко не дурний і без нього було б нудно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

у нас в Севастополе собрался митинг в поддержку евроасоциации - тихо ,мирно постояли,поговорили,разошлись...
    он просто выскказал свою точку зрения.... за это может лишится работы.... от такэ....
    Так в рабочее время работать надо , а не по майданам шляться.. А так - нарушение трудовой дисциплины - и адью..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Главного падлу - распушить показательно, остальные тут же друг дружку сдавать кинутся. Дело верное. Уж ты мне поверь, соколик.
    Точно - Попов таки сдал Клюева!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    0

Типово

кури учебник истории... великая французская революция принесла "декларацию прав человека и гражданина", еще раньше в Англии революция родила "Хартию вольностей"....
    А сколько было погибших? Для истории, конечно, мусор, но все же...
    Из Вики итоги французской революции:
    Однако говоря о достигнутых целях и жертвах революции, многие историки склоняются к выводу, что те же цели могли быть достигнуты и без такого огромного количества жертв. Как указывает американский историк Р. Палмер, распространённой является точка зрения о том, что «спустя полвека после 1789 г. … условия во Франции были бы такими же и в том случае, если бы никакой революции не произошло»[18]. Алексис Токвиль писал, что крах Старого порядка произошёл бы и без всякой революции, но только постепенно. Пьер Губер отмечал, что многие пережитки Старого порядка остались и после революции и вновь расцвели под властью Бурбонов, установившейся начиная с 1815 г.[19].
    Революция привела к огромным жертвам. По оценкам, с 1789 по 1815 гг. только от революционного террора во Франции погибло до 2 млн гражданских лиц, и ещё в войнах погибло до 2 млн солдат и офицеров[20]. Таким образом, только в революционных битвах и войнах погибло 7,5 % населения Франции (в 1790 г. население составляло 27 282 000), не считая умерших за эти годы от голода и эпидемий. К концу эпохи Наполеона во Франции почти не осталось взрослых мужчин, способных воевать.

Как видите, в очень страшные времена жили французы. И по сути погибли ни за грош.

Вы готовы пролить свою и чужую кровь? Вы готовы к тому, чтобы ваши потомки жили в кровавой каше не один десяток лет, и как наши деды говорили бы: "только б не было войны"?

Или вы хотите и рыбку съесть и ручки не запачкать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Да нет, что вы. До вас мне точно далеко.
    Повторяю для таких интеллектуалов, как ты.
    Однако очень много фото, в том числе и тут постилось, где все выглядит совершенно по-другому.
    Глазки-то разлепи...

Ну революции не получилось...
    Жертвы и убытки?
    Так пусть революционеры и компенсируют ремонты и все остальное.
    Или в тюрьму идут за хулиганство и порчу имущества в особо крупных...
    Или, по крайней мере, не орите про "мирные" демонстрации...
    Что касается революции, то это свержение власти незаконным путем?
    Прямая дорога на зону и надолго.
    Антимайдан оплатит убытки?
    Они же за идею стояли!!!!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Да нет, что вы. До вас мне точно далеко.
    Повторяю для таких интеллектуалов, как ты.
    Глазки-то разлепи...
    Я об этом и сказал, что 5-й покажет все красиво, российские покажут все говно.

Но я показал фото снятые обычными российскими туристами. И по-моему это довольно объективно.

Во-первых нет какого-то ужасного срача.
    Во-вторых в большинстве совсем не бомжи.

В-третьих конечно палаточный лагерь в зимнее время не будет выглядеть как Президент-отель.
    Но все отмечают доброжелательность, очень высокую организацию и отсутствие каких либо пьяных дебошей и драк.

Это россияне пишут

Вот такой он - ночной Майдан. Без столкновений и войны, без истерик и драк. Зато с надеждой и чувством свободы, со строгой дисциплиной и самоорганизацией каждого находящегося здесь.

...и даже с романтикой первого знакомства на фоне новостных лент с передовой!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Ну наивно полагать, что Кличко Яценюк Тягнибок будут лучше, за ними тоже богатые дядьки, та же банда и не важно с какого она города. Выборы отдельная тема, есть махинации с обеих сторон, но в целом отображают реальные настроения людей.
    Тут навіть не в місті походження справа, а у тому хто контролює владу. Демократія чи диктатура. Щодо виборів, то при тому варіанті, що контролери різні - буде того перемога, хто більш зухвалий, а хто більш зухвалий всі знають. Ось довибори це показали. На окрузі Левченка зненацька екзит-поли помилилися чи не на 30 відсотків, це при тому, що екзит-поли були від обох таборів.

Сторінка 54 з 788 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті