Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 369 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

А у нас шарики и все остальное не так интересно, как полазить вверх и вниз. пока елочка не свалится.
    В прошлом укоротили елку в два раза, не помогло. После дня подниманий (без игрушек, не успели даже нарядить), убрали.
    Вот думаем, что делать в этом году. можно конечно привязать к батарее, но вместо игрушек у нас будет 6-ти килограммовый котик. Сын говорит, надо натуральную, будет колоться, не полезет. Но поскольку наша животинка полюбляет жрать кактусы, думаю это не поможет.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Я, когда место елкино было возле окна, привязывала ее к стояку батареи, надежненько так. Ну и стандартное - дождиков нихт, стеклянных игрушек есть, но надежно примотаны к веткам
    А я в прошлом году елку не привязала ... наивно думала что коты уже выросли и елкой не интересуются....ага...аж два раза... таки завалили мне ее в пролом году. В этом году таки буду привязывать к шкафу.

Сейчас всем кошкостадом ходят вокруг только что принесенной, связаной елки... интересуются))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    А у нас шарики и все остальное не так интересно, как полазить вверх и вниз. пока елочка не свалится.
    В прошлом укоротили елку в два раза, не помогло. После дня подниманий (без игрушек, не успели даже нарядить), убрали.
    Вот думаем, что делать в этом году. можно конечно привязать к батарее, но вместо игрушек у нас будет 6-ти килограммовый котик. Сын говорит, надо натуральную, будет колоться, не полезет. Но поскольку наша животинка полюбляет жрать кактусы, думаю это не поможет.
    Ваш? ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Живая елка может не помочь. У меня первый котик просто жил на ней. Приходилось ее привязывать к батарее и с 4-ех сторон к столику на котором стояла (столик не большой сделан специально для елки. Савим столик., на столик ведро с песом, потом елку и привязываем в батарее и от ствола 4-е веревки к гвоздикам забитым по углам стола. )И елка стоит и кот может лазить и не завалит.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Ваш? ))
    У нас кактусы поменьше
    До сих пор не могу понять, что ему в них нравится.
    Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    Живая елка может не помочь. У меня первый котик просто жил на ней. Приходилось ее привязывать к батарее и с 4-ех сторон к столику на котором стояла (столик не большой сделан специально для елки. Савим столик., на столик ведро с песом, потом елку и привязываем в батарее и от ствола 4-е веревки к гвоздикам забитым по углам стола. )И елка стоит и кот может лазить и не завалит.
    И охотиться на проходящих мимо.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Джанака
    Guest

Типово

а я чуточку не в тему... но с продолжением истории... под названием "Передел дивана... И кто в доме главный... Или чья власть сильнее..."
    Шакти - тряпошница...жуткая... Ишвари тоже любит вещи, но Шакти любит фанатично...
    Достала я со шкафа жилетку свою осеннюю... Она тёплая, оч. приятная, мягая...
    Думала её задекорировать как-то... Не придумала в итоге...
    Пока я её крутила и вертела на диване... Шакти, как обычно, принимала участие в творческом процессе...
    И тут я наблюдаю за процессом, как происходит переворот власти.
    Шакти, усевшись на жилетку... Со всем важным видом королевы... вдруг почувствовала, что жилетка - это ТРОН!!! и АТРИБУТ власти! Дело решилось быстро. Ишвари оказалась в ванной в бегах... и вынужденном поиске нового пристанища (была выбрана стиральная машинка, но позже - тумбочка около неё)... Пришлось как-то уснуть на тумбочке в ванной, как бездомному на вокзале...
    А Шакти важно и довольно обладала диваном и жилеткой...
    Жилетка будет спать с нами...
    Так что... власть меняется изо дня в день...
    Кто прав, кто виноват, не разберёшь...
    Важно понимать, что они - Личности... и обе любимы...

Дописів
    6 031

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  32401-1.gif
Переглядів: 11
Розмір:  7,1 КБ
ID:	1350329

Назва:  32388-4.gif
Переглядів: 9
Розмір:  23,4 КБ
ID:	1350327

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А вы боитесь своего котэ?
    я иногда да ))
    Вот сегодня он запачкался когда в тубзик ходил, мы ему жопень слегонца помыли. А щас уже почти час сидит у меня на кушетки и зырит из под лоба, а взгляд ничего хорошего не сулит. шось точно задумал
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А вы боитесь своего котэ?
    я иногда да ))
    Вот сегодня он запачкался когда в тубзик ходил, мы ему жопень слегонца помыли. А щас уже почти час сидит у меня на кушетки и зырит из под лоба, а взгляд ничего хорошего не сулит. шось точно задумал
    Ночь прошла спокойно?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а я чуточку не в тему... но с продолжением истории... под названием "Передел дивана... И кто в доме главный... Или чья власть сильнее..."
    Шакти - тряпошница...жуткая... Ишвари тоже любит вещи, но Шакти любит фанатично...
    Пока я её крутила и вертела на диване... Шакти, как обычно, принимала участие в творческом процессе...
    Шакти, усевшись на жилетку... Со всем важным видом королевы... вдруг почувствовала, что жилетка - это ТРОН!!! и АТРИБУТ власти! Дело решилось быстро. Ишвари оказалась в ванной в бегах... и вынужденном поиске нового пристанища (была выбрана стиральная машинка, но позже - тумбочка около неё)... Пришлось как-то уснуть на тумбочке в ванной, как бездомному на вокзале...
    Да, Джанака, ну и королевы с характером!

Мои не выясняют кто главный, подерутся для развлекухи и живут дальше мирненько, таких страстей нет

А я вчера елку наряжала, Проха утоптался в коробке с мишурой- очень мягко и нарядно, залег там спать, а Фимка помогала вовсю- разворачивала шарики из газет, клочья по всему ковру

Джанака
    Guest

Типово

Ну, что...
    Оставили жилетку на диване... т.е. Трон Шакти...
    Никто ночью не плакал... а у мужа уже привычка: просыпаться в одно и то же время, т.к. Шакти плакала посл. время...
    Королева Шакти возлегла межу нами... и преспокойно себе спит...
    А где же Ишвари???
    Обшарил весь диван... а Ишвари нет!!!
    И тут началось... "Чип и Дейл спешат на помощь..."
    Вскочил муж с дивана... в поисках Ишвари... Как так...Ишвари спит не на диване???
    Вы понимаете... это уж зависимость...
    В с/у нет... в комнате нет, в зале нет... Нигде нет!!!
    Алина, вставай!!! Ишвари не могу найти!!! Как ты можешь лежать???
    Ишвари себе преспокойно улеглась в соседней спальне в бельевом коробе под диваном...
    Нашёл муж... и решил, что трогать её не будет, пускай спит... калачиком...
    НО!!! Жилетку убрал с дивана.........
    Утро...
    Ишвари растянулась во всю у меня в ногах на одеяле... Шакти не только на диване нет... но и на тумбочке...
    Ушёл Трон... ушла и Власть
    Шакти в той самой соседней комнате сидела на батарее... и наблюдала кино в окне...из синиц и воробьёв, которые с кормушки ели крупу (муж кормит птиц в холода, а девочкам развлекуха от просмотра...)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Ха! Хорошая серия!!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

котойолка? та щаз! у нас надежно прикопана во дворе!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ночь прошла спокойно?
    Откупился в итоге жратвой
    А вот жинке не повезло, он когда заморил червячка, потопал у нее на голове танцевать и требовать продолжения банкета )))))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Джанака
    Guest

Типово

Откупился в итоге жратвой
    А вот жинке не повезло, он когда заморил червячка, потопал у нее на голове танцевать и требовать продолжения банкета )))))))

Дописів
    6 031

Типово

​С наступающим Новым Годом!
    Фильм "Котенок"
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3896394

Само название фильма не оставляет вариантов для определения главного героя фильма. Да, это котенок. О нем, о любящих его детях и родителях, о всех тех, кто любит кошек - этот фильм. Ах, да! Если Вы любите кошек - фильм для Вас. Если Вы их не любите - посмотрите все равно вместе с детьми - эта рождественская мелодрама понравится Вам и Вашим детям. Девочке на Птичьем рынке купили котенка, и он стал любимцем в семье музыканта. Но случайно Тиграша, так его назвали, выпал из окна и попал на брезентовую крышу "Газели". В результате путешествия по предновогодней Москве Тиграша уехал далеко от своего дома. Ему повезло - он попал в руки одинокого доброго человека, уже приютившего много кошек в своей комнатушке в старом особняке. Все дальнейшие приключения котенка связаны с его возвращением домой.

Kotov
    Guest

Типово

А нам грелки не пошли. Вернее моим ногам все путем, а хвосты брезгуют. Может при сильных морозах их попустит. )
    А пока греются так:
Назва:  100_5073.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  74,7 КБ
ID:	1350921 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_5077.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  73,7 КБ
ID:	1350922

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А нам грелки не пошли. Вернее моим ногам все путем, а хвосты брезгуют. Может при сильных морозах их попустит. )
    А пока греются так:
Назва:  100_5073.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  74,7 КБ
ID:	1350921 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_5077.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  73,7 КБ
ID:	1350922
    Я грелку накрываю любимымы ковриками, полотенцами и одеялками!!!
    Дажк ВДВОЁМ могут делить одно одеялко, под которым грелка лежит.
    Только для котшек я включаю режим самый минимальный, тогда тепм. через одеялки очень для них хорошая...
    Хотя, у меня бывает ощущения, что им и в жаре нестерпимой хорошо... Ну, встали, ну поветрились пяток минут... и опять жариться...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А мы сегодня нарядили елку, запхнули на стол елка и почетный караул
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Масик дразниццо
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Сторінка 133 з 369 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті