Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 770 з 853 ПершаПерша ... 270670720760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780820 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 15 381 по 15 400.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Дописів
    27 805

Типово

Учили выпираться на перекресток при заторе? :what:
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    выперся на перекресток и стой жди переключения сигнала. Помеху никому не создаешь.
    ну так один
    а не три, как Вы предлагаете)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Это мне? Если да, то я говорил про следующую ситуацию (нарисовал так, как считаю нормальным, хотя часто можно еще дальше проехать и тогда 3 авто будет занимать перекресток):
    Долучення 1350003
    Довольно часто встречаю водителей, которые станут на место красного авто и ждут возможности повернуть, а встречный поток прекращается только при запрещающем сигнале светофора и получается, что только одно авто поворачивает, а не 2-3-4

У мну есть судьи среди "ближайшего окружения"
    2-3-4 одновременно поворачивать? а если первому нужно развернуться?

10.4
    ...
    Водій, що виконує поворот ліворуч, повинен дати дорогу попутним транспортним засобам, які рухаються попереду нього і виконують розворот.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Ну, разворот на Шевченко-Артема делать никто не будет, а вот если мне нужно потом с Артема налево на КМ?
    Зачем мне ехать в ПРАВУЮ полосу, если мне нужно на следующем светофоре НАЛЕВО?
    Да даже прямо - в правой полосе особо делать нечего, там тупо застрянешь, максимум в среднюю.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    наверное учился в одной автошколе с Укропом

Дописів
    1 049

Типово

Ниче се проще А я от судьи знаю, что тут не от его настроения зависит, а от кучи факторов.
    Мне гайцы рассказывали, что судье не выкатывают твою историю штрафов на заседании и он рассматривает конкретно случившийся эпизод.
    Но опять же, "мопед не мой, я просто разместил объяву"
    Сам предпочёл перестраховаться, чем потом либо втрое дороже возвращать водительское, либо месяцами оббивать пороги всевозможных инстанций в поисках правды
    В любом случае мне всё вкУпе вышло +- столько же, сколько отдал бы на перекрас бампера пострадавшему.

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    При каком заторе? Выперся и ждешь, т.к. пропускаешь встречку, а не потому что везде пробки. Даже если слева пробки, то кому синее и красное авто мешают? Тем, кто хочет выпереться и стать как раз в затор?
    Каг-бэ 10 лет езжу и всегда так делаю, если первый стою, еще ни разу проблем не было и не должно быть! Только если какой-то ........ попрется наискось в мою полосу, а не в ближайшую.
    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ну так один
    а не три, как Вы предлагаете)
    А в чем проблема выехать втроем? И даже вчетвером, если ширины хватает... На таких перекрестках на желтый редко проезжают, на желто-красный стартовать запрещено, а на зеленый - мы покинем перекресток быстрее...
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Тогда он не прется на ту сторону перекрестка, а стоит так, как красное авто.

Все дружно попробуйте напрячь фантазию и привести пример, когда синее далеко выехавшее авто будет кому-то мешать (кстати, про разворотунов совсем забыл, а они, в случае затора слева, могут вполне спокойно разворачиваться и уезжать).

ЗЫ: никого не принуждаю, просто запостил лайфхак для цивилизованного общества.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Ну, разворот на Шевченко-Артема делать никто не будет, а вот если мне нужно потом с Артема налево на КМ?
    Да даже прямо - в правой полосе особо делать нечего, там тупо застрянешь, максимум в среднюю.
    А я разве так нарисовал?
    Синее встречное - едет в правый ряд или в центральный. Синее - в центральный. Красный - в левый. Потом с помощью рычажка слева на руле (переключатель указателя поворота) производится перетасовка.
    У меня когда-то было, что мне надо было потом налево. Меня как раз и впустил тот, кого я впустил выехав подальше на перекресток...

Не, если обсуждать быдлострану/будлогород, то надо четко выезжать под левый ряд и потом ехать куда хочешь, никого никуда не пускать на и много других советов есть как мелко/крупно гадить другим.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    1 049

Типово

ДТП'шка на Паторжинского - Клары Цеткин. Так понял, что выезжали с разные сторон второстепенной и нашли друг друга.
    Перегорожен почти весь проезд.

Дописів
    10 069

Типово Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    На Артема между Шевченко и КМ правая полоса самая быстрая, на втором месте левая. Причин несколько:
    1. В средней полосе едут тупежники, которые чуть ли не переносят свои корчи через рельсы.
    2. Часть потока из правой полосы уходит направо, освобождая место прямо.
    3. На левой полосе тупежнее, потому что там есть момент, когда выключается стрелка, кто-то останавливается и вся полоса не едет, при этом многие начинают перестраиваться в среднюю полосу, тормозя и ее тоже
    4. Часто затор на КМ в сторону ЦУМа, и некоторые авто не успевают покинуть перекресток, в итоге левый ряд по Артема стоит, но с ним стоит и средний

Это компенсируется всего одним недостатком правой полосы - за перекрестком наверняка стоят маршрутки, но суть в том , что те машины, которые едут по правой полосе, и маршрутки обычно не тупят, а смещаются влево пока любители переноса авто через рельсы занимаются своим любимым делом в средней полосе
    Востаннє редагував sanyok: 27.12.2013 о 21:32

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Сегодня с Солнечного на Гончара и назад-час времни ушло с 14-15до 15-15 приблизительно
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1388160281.404326.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  115,8 КБ
ID:	1350092

Дописів
    25 311

Типово

А че, ПДД не запрещает (это не "перехрестя, де утворився затор", а "зупинка для надання переваги в русі").
    Вообще меня так в автошколе учили - выперся на перекресток и стой жди переключения сигнала. Помеху никому не создаешь.
    Это имеет право сделать 1 машина. Остальным нельзя выезжать на перекресток, если они могут создать затор.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Сегодня с Солнечного на Гончара и назад-час времни ушло с 14-15до 15-15 приблизительно
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1388160281.404326.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  115,8 КБ
ID:	1350092
    В 16:10 выехал с верха петровского и на солнечном был в 16 35. Норм все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

А мне вчера вечером Правда понравилась, за 20 минут с центра на Образцова доехала, давно такого вечером в будний день не было.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    дворами ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    На Артема между Шевченко и КМ правая полоса самая быстрая, на втором месте левая. Причин несколько:
    1. В средней полосе едут тупежники, которые чуть ли не переносят свои корчи через рельсы.
    2. Часть потока из правой полосы уходит направо, освобождая место прямо.
    3. На левой полосе тупежнее, потому что там есть момент, когда выключается стрелка, кто-то останавливается и вся полоса не едет, при этом многие начинают перестраиваться в среднюю полосу, тормозя и ее тоже
    4. Часто затор на КМ в сторону ЦУМа, и некоторые авто не успевают покинуть перекресток, в итоге левый ряд по Артема стоит, но с ним стоит и средний

Это компенсирует сыч всего одним недостатком правой полосы - за перекрестком наверняка стоят маршрутки, но суть в том , что те машины, которые едут по правой полосе, и маршрутки обычно не тупят, а смещаются влево пока любители переноса авто через рельсы занимаются своим любимым делом в средней полосе
    бред.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    бред.
    ну почему бред, если подрезАть после рельс тех, кто едет в средней полосе, то вполне справа можно быстро проехать

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    дворами ?
    По набережной

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    С Петровского да через старый мост и в Приднике можно за это время быть

ukpr
    Guest

Типово

Олеся Гончара - Пушкина - Артема - Центральным мост - Каруны
    дома уже был через 35 минут, пробок нет.

Сторінка 770 з 853 ПершаПерша ... 270670720760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780820 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті