Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 125 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

[QUOTE=Спокойный;24833770]
    Вы, видимо, забыли, что именно оппой было привселюдно заявлено, что они проводят собственное расследование и надеются, что завершат его раньше МВД.
    Расследовние оппы по определению не может иметь юридической силы. Только как собственное мнение, не более
    Да и еще, о том что влада кивает на Княжицкого, Кличка - это Вам Москаль рассказал?
    Почему же Москаль? Я уже приводил ссылку на МВД. И не мне рассказал, а заявил СМИ.

И еще, кто более всего заинтересован в открытости следствия, в предоставлении всех материалов общественности и СМИ? Неужели МВД? Попробовали бы они сейчас отморозиться тайной следствия или прочими уловками. Я, например, не считаю правильным, что весь ход следствия сопровождается такой шумихой в СМИ с домыслами и версиями журналистов и политиков.
    Журналисты и политики - неизбежный фон в любом громком деле. А следствие совершенно не должно докладывать о каждом своем шаге или подозрении.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Для начала предлагаю не писать фразы вроде таких:
    ну я вроди бы тоже взрослый человек и сам буду решать что мне писать, а что нет.. но если Вы приведете переконливий доказ, того почему мне это не стоит делать, то я к нему естественно прислушаюсь..
    ЗЫ решать насколько этот доказ переконливий я буду сам..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

питання ж про інше
    . так само і з розмовою про докази зв`язку)
    Так уже речь идет про " докази зв`язку", а не про "докази причетности"? Это прогресс явный.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Где-то кто-то на дороге наказал хамовитую водилу, а вони на всю страну... даже на оГороде нафлудили 1300+ постов

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я смотрю у нас появился Луценко 2, приговоры и вызовы в ментовку на прессухах выдают))
    А, еще был горяче тестом любимый Ринат Кузьмин))
    так будь що можно накидати в ефір ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Доказы чего именно ? Что Клички были торпедами у Рыбки ? Или что Котенко "состоял в группировке" ?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    469

Типово

нічого не доведено, але саме через ЗМІ Татаров розповсюдив інфу про відношення осіб до справи
    Правильно! На запрос этих самых СМИ, почему вызвали вышеуказанных лиц! Он должен был сказать "мы их не вызывали"?
    "випадкова вибірковість" - ком спросили, за того и ответил. Почему СМИ не интересуют другие персонажи сего действия, могут дать только они сами.

без доказів і без перевірки інфи.
    Может быть с этим примером Вы поймете суть.

Следователь стало известно, что пользователь форума semsoft может быть причастным к совершению преступления. Где он находится неизвестно. Один из участников оГорода сообщает, что с semsoft часто дискутировала Rola. У следователя ессно возникает вопрос - а не знает ли Rola лично semsoft и не располагает ли она информацией о его местонахождении? Чтобы узнать это, кого вызвать на дачу показаний и возможном получении ценной информации о предполагаемом преступнике? Означает ли, что вызов для дачи показаний, автоматически делает пользователя форума Rola причастным к совершению преступления, в котором подозревается semsoft?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

так будь що можно накидати в ефір ))
    Так выборы начались))
    Азиров вон третий раз подряд у шустрого будет рейтинг партии поправлять))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Вы когда нибудь видели в реальности избитого человека ? У нее типичные гематомы. При чем тут руки и ноги ? Она же не каратист и блоки не ставила.

То что у нее цела челюсть и зубы, значит все же били не максимально жестко.

Я когда-то в драке пропустил нехилый удар в лицо, так зубы сохранились, но сильно была рассечена щека об зубы изнутри рта. В неотложке зашивали.
    Вначале было сказано, что жестоко была избита супер-журналистка. Раздроблен нос, раздроблена нижняя челюсть.
    А теперь оказывается, что состояние средней тяжести и били осторожно. Сама указала, чтобы её отвезли в клинику "Борис"! Почему? Вопрос!
    Теперь за американские деньги ей сделают пластическую операцию по превращению чудовища в красавицу.
    Вообще эта история очень грязная. Но её уже все разгадали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Правильно! На запрос этих самых СМИ, почему вызвали вышеуказанных лиц! Он должен был сказать "мы их не вызывали"?
    "випадкова вибірковість" - ком спросили, за того и ответил. Почему СМИ не интересуют другие персонажи сего действия, могут дать только они сами.

Может быть с этим примером Вы поймете суть.

Следователь стало известно, что пользователь форума semsoft может быть причастным к совершению преступления. Где он находится неизвестно. Один из участников оГорода сообщает, что с semsoft часто дискутировала Rola. У следователя ессно возникает вопрос - а не знает ли Rola лично semsoft и не располагает ли она информацией о его местонахождении? Чтобы узнать это, кого вызвать на дачу показаний и возможном получении ценной информации о предполагаемом преступнике? Означает ли, что вызов для дачи показаний, автоматически делает пользователя форума Rola причастным к совершению преступления, в котором подозревается semsoft?
    Ну если Ролу вызовут через снн ей это конечно не сильно польстит, а любой нормальный подумает идти или нет, что бы не было как с Красновым - вызвали свидетелем о ДТП трехлетней давности, а вышел через две недели.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну если Ролу вызовут через снн ей это конечно не сильно польстит, а любой нормальный подумает идти или нет, что бы не было как с Красновым - вызвали свидетелем о ДТП трехлетней давности, а вышел через две недели.
    А кого вызвали через СМИ? Мне думается, это Ваши собственные придумки, нет?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А кого вызвали через СМИ? Мне думается, это Ваши собственные придумки, нет?
    Жванию и княжицкого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Жванию и княжицкого
    С чего Вы это взяли?
    Ну то такэ...

Дописів
    39 400

Типово

за повідомленнями від МВС щодо справи Чорновол були названі політики:
    Жванія, Княжицький, Кличко.
    правда ж схоже на провокацію від оппо?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Вначале было сказано, что жестоко была избита супер-журналистка. Раздроблен нос, раздроблена нижняя челюсть.
    А теперь оказывается, что состояние средней тяжести и били осторожно. Сама указала, чтобы её отвезли в клинику "Борис"! Почему? Вопрос!
    Теперь за американские деньги ей сделают пластическую операцию по превращению чудовища в красавицу.

Странное избиение: одна половинка лица цела, другая нет. Похоже, ей разок выписали по роже и оставили в покое.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Берем фото до избиения и после.

У вас мозги нормально работают ? Не знаю как челюсть , но нос у нее точно сломан. Кстати при сломанной челюсти человек тоже может говорить.

Вам не все равно кто ее будет лечить ?

Все идиотам, кто называет это пиаром и инсценировкой, я желаю выхватить такой же звезды, а я посмеюсь.

Дописів
    469

Типово

А почему Вы верите Москалю, а не Яреме?
    "Вчера через повестку меня пригласил на допрос следователь, который ведет следствие по факту избиения журналистки Татьяны Чорновол Источник: http://censor.net.ua/n265096 Источник: http://censor.net.ua/n265096 Источник: http://censor.net.ua/n265096
    Кто раструбил о том, что их вызвали для дачи показаний? Какие такие СМИ, на запросы которых МВД пришлось делать публичный ответ? И как итог - кто же политизурует ситуацию?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Берем фото до избиения и после.
    Судя по фото, ударили 2 раза: раз в поддувало и раз в глаз. Ох и избиение...

Знали бы вы как избивают у нас в спальных районах, или в Никополе, или в Кривом Рогу.. а это так, дело житейское.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Странное избиение: одна половинка лица цела, другая нет. Похоже, ей разок выписали по роже и оставили в покое.
    Когда вы выйдите из-за компа и хоть раз в жизни подеретесь , больше такой глупости писать не будете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Когда вы выйдите из-за компа и хоть раз в жизни подеретесь , больше такой глупости писать не будете
    Я дрался. Если получал, то морда была побита ВСЯ, а не одна половинка.

Сторінка 69 з 125 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті