| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Ну и страсти))
Дюймовочки, кто поменьше и помладше нас, смотрите какое предложение http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=636562012 думаю что Булочка к 3м месяцам не влезет уже в такое платюшко..
По-моему за Аню все факты выяснили уже.
А Мама Счастья пусть явится и обьснит нам зачем такая конспирация-чистит сообщения,Вика не нашла ее отчет о родах и вообще зачем удалила всех нас из друзей вк ?Лично я с ней в контакте переписывалась и нормально.
Пусть обьяснит свои поступки-и возможно подозрения и отпадут.А то открываем тут душу-детей показываем не пойми кому![]()
Читаю-читаю и не пойму с чего начался в этот раз сыр-бор?
В ждушках про "жду сынулечку" и смену ника помню, про Канадочку сейчас более ли менее разобралась...А сейчас что? Она у кого-то денег взяла или какой-то иной негатив был?
Если не причинила морального и материального ущерба - я бы и не вспоминала этого всего. Ну это я только свое мнение пишу - ведь и правда, нужно чаще в реале общаться, а не углубляться в интернет-космос.![]()
Кто не может понять о чем речь: вот тема про Канадочку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....249150&page=31
Сейчас это Аня Хомрак
В том то и дело, что с ней общались не виртуально, а были довольно таки приятельские отношения)
Ну в прошлый раз когда она сменила ник, писала что из-за семейных каких-то причин, мол племянница много языком треплет и все такое.
Я вообще 100% знаю, что если нужна какая инфа - с любого компа ее достать можно, причем без вашего ведома. И фото, и пароли, было бы желание. А вот разбираться зачем люди живут виртуальными историями и придумывают себе что-то - мне неинтересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks