Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 125 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Такое ощущение, что я бьюсь головой об стену. Вы же сами говорите - про зв`язок! А я Вам о чем? Где о причетності? Кто уже объявил о том, что Жвания, Княжицкий и Ярема причастны к избиению? Москаль? Москаль говорил, о том что их вызвали через СМИ а не повесткой? Зачем?
    нічого не доведено, але саме через ЗМІ Татаров розповсюдив інфу про відношення осіб до справи, сприраючись на слова когось там. Сивковича Когаловський теж згадував, як причетного до рейдерства ТВі- Татаров його прізвища не назвав, тільки Жванія и Княжицького. випадкова вибірковість, ніякої політизації питання.)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Вчера её показали. Руки целы, ноги целы, зубы целы. Свободно разговаривает. Свой правый глаз, мгновенно вдруг якобы почерневший (?), закрыла полотенцем.
    Вы когда нибудь видели в реальности избитого человека ? У нее типичные гематомы. При чем тут руки и ноги ? Она же не каратист и блоки не ставила.

То что у нее цела челюсть и зубы, значит все же били не максимально жестко.

Я когда-то в драке пропустил нехилый удар в лицо, так зубы сохранились, но сильно была рассечена щека об зубы изнутри рта. В неотложке зашивали.

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    ...
    Ой как неудобно вышло перед всеми этими людьми. Неловко так получилось. Ай-яй-яй. (((( Как же мне жить-то теперь с этим грузом ? Пойду, булочку сдобную с маслом лупану, пожалуй....
    ну видимо да, неловко у тебя получилось, она не белее не чернее в юр.плане по отношению к другим и именно с этого надо начинать, а уже потом рассуждать о справедливости возмездия или кому это нужно, а поскольку кому-то это нужно из разных соображений, то и преступления нет

а то что получается, ты вот тут сейчас булочку кушаешь, а выйдешь на улицу, где случайно челюсть сломается, то окажеться что преступления нет, поскольку ты был не прав гдето в интернете или еще где-то и кто-то там шибко расстроился - это я по аналогии

п.с. не знаю как тебе, но свежая булочка с маслом хороша с молочком ))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Из этого поста надо понять....
    Валер’ян Валер’янович (до Васіліси Єгоровни).Васіліса Єгоровна, давай пагаварім.
    Васіліса Єгоровна (продовжує отдихати ліцом уніз). І аб чом же у нас будєт разгавор?
    Валер’ян Валер’янович (червоніє). Ну как ето об чьом, Васіліса Єгоровна? Разниє єсть інтєрєсниє для нас обоїх вєщі.
    Васіліса Єгоровна. Мінє оні уже давно нє інтєрєсниє еті вєщі.
    Валер’ян Валер’янович (червоніє, але робить харошу міну при поганой ігрі). Ето, Вася, шо, нада понімать как визов?
    Васіліса Єгоровна. А понімай як хочеш, лисий гандон. То шо я тагда по п’яному дєлу зробила, била ошибка.​(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ну, как там здоровье Танечки?
    какие новости?
    Привет Вам передавала, просила что бы продолжали писать, вы поднимаете ей настроение))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    лично я не верю что в этого дела есть заказчики... случилось проишествие.. Таня скорее всего случайно задела то Каен... но поскольку цена Каена не мальенькая и ща все на нервах, но чего то решила что может смыться на Авео от Каена... пацаны погнались, во первых мажоры со связями и не малыми, во вторых они то правы и пострадавшие.. далее было то что было.. Таня усралась еще больше и решили сделать из этого пресс власти.. пробила Каен по базе и увидели владельца.. прям подарок... кто же знал что он его продал и может это доказать... вот тут и случился прокол... профи они такие профи, в от числе и прикормленные менты оппой.. вот теперь ищут выход... ну и чела, кто за Каен заплатит.. сумма в общем то определена... ну может тыщенку сбросят... думается что где то так...
    Странная реакция. А не трогает то что на месте Тани мог оказаться любой из ваших близких?
    Как и на месте Храмцова?
    В цивилизованной стране нарушение ПДД как-то "задеть авто" должно ограничиваться штрафом ПДД (100-200уе) и покрываться страховкой (Гражданская ответственность перед третими лицами). Отношения между нарушителем и потерпевшим ограничиваются вежливыми фразами:
    "- С вами всё в порядке?" "У вас есть страховка?"
    Особенности Украины:
    - нарушитель стремится скрыться с места происшествия без остановки
    - пострадавший стремится догнать и "наказать" нарушителя лично
    - наказывают нанося тяжкие телесные повреждения

И судя по комментарием отдельных личностей, последних такое состояние дел вполне устраивает и ничуть не напрягает...
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Дописів
    39 400

Типово

Один из задержанных в деле об избиении журналистки Татьяны Черновол Александр Котенко состоял в составе преступной группировки, с которой тесно сотрудничали братья Кличко. Об этом сообщил 112.ua начальник главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин.
    пановство, після таких заяв повинні бути докази?

Дописів
    39 400

Типово

какие новости?
    https://www.google.com.ua/search?new...85.diIjElv21Fs

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Странная реакция. А не трогает то что на месте Тани мог оказаться любой из ваших близких?
    Как и на месте Храмцова?
    В цивилизованной стране нарушение ПДД как-то "задеть авто" должно ограничиваться штрафом ПДД (100-200уе) и покрываться страховкой (Гражданская ответственность перед третими лицами). Отношения между нарушителем и потерпевшим ограничиваются вежливыми фразами:
    "- С вами всё в порядке?" "У вас есть страховка?"
    Особенности Украины:
    - нарушитель стремится скрыться с места происшествия без остановки
    - пострадавший стремится догнать и "наказать" нарушителя лично
    - наказывают нанося тяжкие телесные повреждения

И судя по комментарием отдельных личностей, последних такое состояние дел вполне устраивает и ничуть не напрягает...
    Вы предлагаете мне лично воспитывать Таню и пацанов в Каене, как им вести себя в случае ДТП. Они взрослые люди, и сами отвечают за свои действия... если я царапаю чью то машину я с места ДТП не уезжаю... один раз я уехал вынужденно, отвез потерпевшую в больницу, за что имел некоторые гемор... но в той ситуации я бы и ща сделал то же самое, даже зная, что меня ждет впереди...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    пановство, після таких заяв повинні буди докази?
    Я бы предложил Кличко подать в суд на Чинчина. Интересно, как поступит Кличко.
    Ну то такэ...

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Привет Вам передавала, просила что бы продолжали писать, вы поднимаете ей настроение))
    Цитата Допис від ljaby Переглянути допис
    В понедельник снимают грим и выписывают.
    блин,
    я еще со вчера не спала, отчеть делала,
    глаза слипаются, доползла до компа, первый вопрос: как там наша Таня,
    а вы мне облом,

Рола, спасибки,

не ну действительно женщина влипла по полной,
    мужики , бьющие женщину..... ну сами понимаете, вне зависимости от партийной принадлежности и накоенного дамой

женская солидарность, во!
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

какие новости?
    сегодня операция, собирают лицевую кость, хотите финансово помочь или морально поддержать?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ну видимо да, неловко у тебя получилось, она не белее не чернее в юр.плане по отношению к другим и именно с этого надо начинать, а уже потом рассуждать о справедливости возмездия или кому это нужно, а поскольку кому-то это нужно из разных соображений, то и преступления нет

а то что получается, ты вот тут сейчас булочку кушаешь, а выйдешь на улицу, где случайно челюсть сломается, то окажеться что преступления нет, поскольку ты был не прав гдето в интернете или еще где-то и кто-то там шибко расстроился - это я по аналогии

п.с. не знаю как тебе, но свежая булочка с маслом хороша с молочком ))
    Возможно, ты удивишься, но я заяву катать не буду. Следовательно - и преступления не будет.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ljaby Переглянути допис
    Ну, во первых не верещал. Но сделал предположение.А похожее на решетку под правым глазом.
    а сегодня уже на грим, что же завтра будет....

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис

питання ж про інше
    . так само і з розмовою про докази зв`язку)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Валер’ян Валер’янович (до Васіліси Єгоровни).Васіліса Єгоровна, давай пагаварім.
    Васіліса Єгоровна (продовжує отдихати ліцом уніз). І аб чом же у нас будєт разгавор?
    Валер’ян Валер’янович (червоніє). Ну как ето об чьом, Васіліса Єгоровна? Разниє єсть інтєрєсниє для нас обоїх вєщі.
    Васіліса Єгоровна. Мінє оні уже давно нє інтєрєсниє еті вєщі.
    Валер’ян Валер’янович (червоніє, але робить харошу міну при поганой ігрі). Ето, Вася, шо, нада понімать как визов?
    Васіліса Єгоровна. А понімай як хочеш, лисий гандон. То шо я тагда по п’яному дєлу зробила, била ошибка.​(с)
    Что попало...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    опоздали с предположением, заявил уже

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Вы предлагаете мне лично воспитывать Таню и пацанов в Каене, как им вести себя в случае ДТП. Они взрослые люди, и сами отвечают за свои действия... если я царапаю чью то машину я с места ДТП не уезжаю... один раз я уехал вынужденно, отвез потерпевшую в больницу, за что имел некоторые гемор... но в той ситуации я бы и ща сделал то же самое, даже зная, что меня ждет впереди...
    Для начала предлагаю не писать фразы вроде таких:

пацаны погнались, во первых мажоры со связями и не малыми, во вторых они то правы и пострадавшие.. далее было то что было.. Таня усралась еще больше...
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Дописів
    32 194

Типово

Доказы чего именно ? Что Клички были торпедами у Рыбки ? Или что Котенко "состоял в группировке" ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я смотрю у нас появился Луценко 2, приговоры и вызовы в ментовку на прессухах выдают))
    А, еще был горяче тестом любимый Ринат Кузьмин))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 68 з 125 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті