| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю с конца, дошла до страницы с канадочкой, ааа, а мне ж в сад бежать надо))))
Ну, педиатр сказала Креон и биогайю (ее в наличии нет, зато есть бифидумбактерин, проснется - дам)....
Ну вот вчера после садика пришли, все в порядке, поел вечером печеной картошки без ничего и даже без масла, прошло около часа и началось((((. Буду щас мамочкам из группы звонить, спрашивать.....
О, спасибо, как раз удобно очень на Свердлова)))
мы делали, т.к. пришли забрать результат, а пленка испорчена. Тут разве что выбирать аппарат поновее с наименьшей нагрузкой лучевой. по-моему, в клинике семейной медицины неплохой. На старом снимке посмотреть дозу и сравнить.
вот правильные контакты http://klinika.dp.ua/kontakty/skhema-proezda
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Как ты могла?! А никак нельзя восстановить, а? Даже за отдельную благодарность?
@@@@@@
что ж это за окончание года такое дурацкое! ((
Оляяяяя
В том и дело, что там где в первый раз делали, снимок не дают, дали только заключение врача. Сейчас муж поехал туда, сфоткал экран и отправил лечащему врачу. Не знаю, поймет ли он что-то. Уже 10 дней пьем антибиотики, а улучшений нет. Изменили лечение, ждем до пн, если ничего не изменится - в пн делаем опять рентген (((
Кстати, девочки, до 14 лет рентген делают только с направлением лечащего врача (не помню, писала я это или нет)
Хорошо там, где мы есть!
Амике и Ирсене мои кулачки@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks