Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 364 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мне звонили. Наглые до безобразия. У мужа был сердечный приступ, я вызвала скорую. Тут звонок от них - тра-та-та.. приходите, и т.д. Я говорю вежливо, девушка, мне сейчас неудобно говорить, перезвоните мне, пожалуйста в другой день. А она - я у вас не займу много времени, скажите, когда вы к нам придете? Я на гее гаркнула, говорю, мужу плохо, ждем скорую! И бросила трубку. На следующий день с утра опять звонок. Все те же слова, приходите. Не могу, отвечаю, никак. Она мне - ну, вот смотрите, в субботу в первой половине дня вас устроит? Нет! Я тогда вам еще позвоню, говорит И тогда я почти вежливо сказала, чтобы они мой номер удалили из базы, т.к. я к ним в обозримом будущем не собираюсь и в необозримом тоже. Больше не звонили.
    Мне позвонили, я спросила, откуда у них мой номер. И сразу им про закон о защите персональных данных. Говорю: диктуйте мне Ваше название и код ОКПО.
    Сразу повесили трубку. Дверь в мир красоты для меня закрылась

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне позвонили, я спросила, откуда у них мой номер. И сразу им про закон о защите персональных данных. Говорю: диктуйте мне Ваше название и код ОКПО.
    Надо будет запомнить если позвонят.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Надо было им в ответ толкнуть сахарную пасту! )))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а можно я с другой историей встряну?
    Spoiler Spoiler: - 

Звонит только что мобильный, говорят: Александра, здравствуйте, это салон красоты и здоровья, можно с Вами поговорить? Я естественно спрашиваю - откуда у вас мой номер телефона и вы знаете мое имя? В ответ: у нас делала процедуры Ваша знакомая и оставила нам Ваш номер телефона . Я спрашиваю: какая знакомая? Тут пауза, девушка замешкалась и сказала: я точно не знаю, мне девочки другие информацию дали. Тогда я говорю: я с вами разговаривать не буду, потому как у вас мой номер непонятно откуда. Потом я набираю на городском телефоне этот номер - сбрасывают. А потом (гугл, ведь сила) нахожу следующее:

Spoiler Spoiler: переписка на форуме 

Антигейша
    19.09.2013, 13:12

Кто подскажет ? Позвонили с одного салона, говорят выиграла сертификат( после проведенного телефонного опроса) на бесплатную продедуру по уходу за кожей лица (глубокое очищение без применения хим. пилингов и все, что с этим связано). Кому-то предлагали что-то подобное?

Ирыбка
    19.09.2013, 13:34

Кто подскажет ? Позвонили с одного салона, говорят выиграла сертификат( после проведенного телефонного опроса) на бесплатную продедуру по уходу за кожей лица (глубокое очищение без применения хим. пилингов и все, что с этим связано). Кому-то предлагали что-то подобное?

)))
    Звонили моей подруге. У неё грудной ребёнок, она предложила мне. Я пошла именно из любопытства!
    Резюме - ЛОХОТРОН!

Я конечно, улыбнулась, но кого -то же они разводят...и на большие деньги!

Антигейша
    19.09.2013, 13:38

А что они делают ? Я так понимаю, что делают процедуру, а потом предлагают купить продукцию ? Или по какой-то другой схеме? И хочеться и колеться ? как говорят..

Ирыбка
    19.09.2013, 14:36

А что они делают ? Я так понимаю, что делают процедуру, а потом предлагают купить продукцию ? Или по какой-то другой схеме? И хочеться и колеться ? как говорят..

я Вам говорю лохотрон!
    Делают очищение, маски, нанесения крема на одну половину лица. Введут подробный опрос. Потом, типа, учат, как самостоятельно использовать эту косметику дома. То есть вторую половину лица Вы делаете сами. Все средства, даже крем наносятся на лицо при помощи воды!!!!!! Типа вода проводник. Но, когда Вы увидите цену этой косметике, поймёте, почему при помощи воды)))
    Ну, в конце предлагают Вам покупать эту косметику!
    Всё))
    Много кабинетов, персонал безграмотный, без мед. образования. Для меня это был цирк))

Антигейша
    19.09.2013, 14:41

я Вам говорю лохотрон!
    Делают очищение, маски, нанесения крема на одну половину лица. Введут подробный опрос. Потом, типа, учат, как самостоятельно использовать эту косметику дома. То есть вторую половину лица Вы делаете сами. Все средства, даже крем наносятся на лицо при помощи воды!!!!!! Типа вода проводник. Но, когда Вы увидите цену этой косметике, поймёте, почему при помощи воды)))
    Ну, в конце предлагают Вам покупать эту косметику!
    Всё))
    Много кабинетов, персонал безграмотный, без мед. образования. Для меня это был цирк))

Спасибо, Вы сохранили мое время!! Интуиция подсказывала, что идти действительно не было желания, чувствовала какой-то барьер.

Oksana A.
    22.09.2013, 14:46

Случайно не из салона на ул.Баумана 10 (как они говорят) звонили?790-87-67?Мне тож звонили,только откуда № взяли?Если это они,то СПС Ирыбке за инфо,Вы и мне сэкономили время,деньги и нервы...

PALESTRA
    22.09.2013, 21:41

смотрю, звонили всем с форума - у ого есть телефон где-то указан ))) ..
    я им три раза говорила, что мне не интересно и клала трубку - а они опять перезванивают и начинают тоже самое ))))) вот нудные )

alena85

так вот, девочки, кто выкладывает в сеть свои номера телефонов - всякие "какашечные" организации могут вас доставать!
    огромное спасибо за новость - сохраненное время моё, тоже пару раз уже звонили, приглашали, а мне некогда было. терь точно не пойду никуда

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Надо будет запомнить если позвонят.
    Ты хочешь, чтобы и для тебя мир красоты закрыл свои двери? ))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Надо было им в ответ толкнуть сахарную пасту! )))
    И средство от плесени

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девочки подскажите где есть книжные в центре только именно кроме Моста с хорошим выбором?Там нужной книги не оказалось!
    есть книжный склад в ТЦ Московский, только вход рядом с пиццерией (на второй этаж подниматься по лестнице), есть книжный магазин на Театральной площади - напротив магазина электроники, там еще рядом Дочки и сыночки огромный. И есть же книжный рынок на площади.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну шо ж ты так!
    Нужно было сразу оформить тысяч на 20 грн косметики.Новый год же! Им деньги очень нужны!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

И средство от плесени
    Это уже для процедур "для тех, кому за..." )))))))))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

сперла из фейсбука
    Срочно хочу поделиться! Сегодня была в поликлинике детской и попросила показать мне список на бесплатные лекарства детям до 3х лет. Заведующая тут же выпалила: "Что за новость!!!". на что я ответила: "Странно, что для вас это новость". В общем после получасового брожения по поликлинике от регистратуры до кабинета заведующей и обратно я все-таки добилась этого списка! Заместитель заведующей завел\а меня к себе в кабинет, прикрыла за собой плотненько дверь и сказала, что сейчас сама мне его зачитает. На что я убедила ее, что и сама умею читать) Короче! Дети до 3х лет имеют право на получение бесплатных лекарств, участковый педиатр ОБЯЗАНА при заведении медкарточки уведомить об этом родителей и вклеить в медкарту листок выдачи бесплатных лекарств. Малообеспеченные и многодетные имеют такое право до 6 лет. И вот примерно какие лекарства можно бесплатно получить: Амоксициллин 500 мг № 20 (таблетки для приема внутрь) Амоксициллин 250 мг/5 мл 40 г (суспензия) Арбидол 50 мг № 10 (таблетки) Аугментин 125 мкг/31.25 мг/5 мл 100 мл № 1 (порошок для производства суспензии) без рецепта формы 148-1/уО4(л) выдавать бесплатные препараты аптека не имеет права Бромгексин 4 мг/5 мл 60 мл (микстура) Виферон 150 тыс МЕ № 10 (суппозитории) Гиппферон 10000 МЕ/мл № 1 (капли) Зиртек 10 мл (капли) ИРС-19 20 мл (аэрозоль) Коделак Фито 100 мл (сироп) Креон 10000 ЕД 150 № 20 (капсулы) Лазолван 15 мг/5 мл 100 мл № 1 (сироп) Мульти-табс Малыш № 60 (жевательные таблетки) Мульти-табс Беби 30 мл (капли) Називин 0.01% 5 мл (капли) Називин 0.025% 10 мл (капли) Нурофен 100 мг/5 мл 100 мл (суспензия) Орвирем 10 мг/мл 100 мл (сироп) Парацетамол 25 мг/мл 100 мл № 1 (суспензия) Смекта 3 г № 30 (порошок) Сумамед 100 мг/5 мл 17 г (порошок) Цефтриаксон 1.0 (порошок) Ципромед 10 мл № 1 (капли в ухо) Эргокальциферол 0.625 мг/мл 15 мл № 1 (капли для приема внутрь) Супрастин 25 мг (таблетки для приема внутрь) Могу добавить, что это не весь перечень. Так, например, у нас анемия с рождения, нам периодически прописывают Феррум-Лек, который тоже входит в этот список, и мне его должны были бы прописывать БЕСПЛАТНО!!! Моей дочке уже через неделю 3 годика, но, мамочки, кому еще нет трех, знайте свои права! Если врач говорит, что уже рецептов нет, то легко можно подать жалобу в соцзащиту. Они даже не имеют право на такое высказывание! В моей поликлинике вообще сказали в регистратуре. что с таким вопросом, о перечне бесплатных лекарств, ни разу никто не обращался. Я на неделе посещу своего педиатра и попрошу выписать все-таки бесплатный рецепт. Посмотрим, что из этого выйдет))) Вторая серия: была после этого у своего педиатра, любезно попросила выписать рецепт на прописанные медикаменты. Отпора не встретила со стороны врача, мало того, она уже ждала меня, потому что, не глядя в карту, знала, что выписывать и сколько мы уже, как оказывается, принимали бесплатных лекарств. НО!!! Попросила нас впредь наблюдаться у другого педиатра, обещала , со своей стороны, договориться с любым. Третья серия: почитала тут, что даже если и дадут рецепты, то сложно будет получить по ним лекарства - не будет их в аптеках. Ан нет! Пошли в одну аптеку, куда направила педиатр - да, там был из 4х прописанных только 1, но они дали другие адреса и уже по 2му адресу мы получили все оставшиеся лекарства. И даже ни одно не просроченное! Одно - до декабря 2014г, а остальные до 2017года. Вывод: Закон есть, доказано! Лекарства можно получить, НО! можно потерять врача((( ...а может всё оно и к лучшему?... Прикрепляю ссылку на закон, там в перечне лиц указаны и дети до 3х лет, многодетные - до 6 лет.http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=35503 и еще тут есть ссылка на список лекарств http://pediatriya.info/?p=2007
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ну шо ж ты так!
    Нужно было сразу оформить тысяч на 20 грн косметики.Новый год же! Им деньги очень нужны!
    Я и так неделю назад почти столько же отправила в Польшу за пасту. Так что с меня в этом году уже хватит красоты.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Натали, так на форуме же здесь все мы телефоны и даем. У девочек-продавцов они в первом посте. Это ж самая бесплатная база и с именами, и даже с фамилиями.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я и так неделю назад почти столько же отправила в Польшу за пасту. Так что с меня в этом году уже хватит красоты.
    степесняюся даже спросить - шо ты таким количеством пасты будешь мазать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    сперла из фейсбука
    мдаааа... нам из этого списка половину регулярно прописывают.
    это точно украина, а не росия?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Начинаем подготовку к летнему сезону )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

может и московия... но вроде у нас по детям одинаковое законодательство

Дописів
    10 019

Типово

Девченки, привет) Зашла почитать про Канадочку - жесть! И смех, и грех...

Вы про разводы заговорили) я вспомнила про разводы со съемным жильем!! Недавно искали квартирку и нашли чудное агенство на АРТЕМА, 10 или 11! Квартиры с отличным ремонтом оказались за полцены))) Ну это был мой первый риэлтор и вообще первый съем жилья, поэтому я к ним в офис помчала прям таки! К стати, сказали сразу ехать к ним , подписать бумаги, иначе квартир не покажут Меня спасло только то, что вышла из дома в принципе без денег (ну разве что на проезд). Короче оказалось, надо было подписать бумаги, заплатить стоимость за первый месяц и поехать смотреть 3 варианта квартиры. Если не понравятся мне квартиры - они мне деньги вернут Я конечно распсиховалась, что оказывается надо платить, а по телефону мне сказали , что не надо, а я ведь специально уточняла! Ну короче, хлопнув дверью, ушла))) И Слава Богу! Потом от многих знакомых слышала именно про ту контору на Артема, что развод конкретный. Берут деньги, потом говорят, что не могут сейчас поехать смотреть, договариваются встретиться на след.день ... ну дальше все ясно Менты их крышуют так что никто не поможет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натали, так на форуме же здесь все мы телефоны и даем. У девочек-продавцов они в первом посте. Это ж самая бесплатная база и с именами, и даже с фамилиями.
    И что? А где написано, что я эти данные разрешаю использовать всяким аферистам?
    Если сказать правильным тоном, то всё замечательно работает.

Так я ж не только себе, ещу подружке
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Начинаем подготовку к летнему сезону )))
    К летнему еще рано, пока к зимнему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    сперла из фейсбука
    Так по ссылке нижней Россия

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

опытным путем доказано, что тюбика хватает от ванной до кухни)))

Сторінка 340 з 364 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті