| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новинки от ДМ WC-Duftstein Limette-Minzeдля унитаза блок гель+таблетка с запахом мята+лайм, 45грамм - 39.0грн
В наличии
Яна, я оплатила 80 грн. за формил-марсель в 22.54
Народ!
подскажите: когда вынимаешь пуховик из машинки и весь пух редкими комками - это нормально, он при сушке сам распушится?
я немного обеспокоена, все ли идет правильно.
Только что постирала, и пух большими комками внутри пуховика.
Яночка, доброй ночи. Можно заказать такую маску
![]()
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Яназдравствуйте подскажите есть какое то ср-во чтобы вернуть белым вещам белый цвет, а то я постирала белые вещи порошком для цветного и они стали сероватого цвета.
![]()
Добрый день!
Что именно за вещи, какой температурный режим допустим?
Как вариант можно перестирать с двойной дозой таблеток для белого, они хорошо "держут" белизну первоначальную, в Вашем случаи надо попробовать.
Или есть такое средство, в котором надо замочить и потом добавить при стирке.
![]()
Яночка, привет! Спасибо большущее за доставку!!!! теперь к праздникам готовы
С наступающим Новым годом тебя и твою семью!!! Здоровья, удачи и процветания!!! Спасибо за ваш труд и за то, что благодаря качественной быт.химии (и не только) превратили многие домашние дела в удовольствие!!!! Побольше вам благодарных клиентов в Новом году!!!!
До встречи в Новом году!!!! У меня парочку отзывов накопилось, но напишу уже позже. Сейчас совсем некогда![]()
Востаннє редагував Наталюша: 29.12.2013 о 10:16
Как стирать пуховик (мои советы):
1. нельзя добавлять ополаскиватель.
2. обязательно в барабан бросать 3шт теннисных шарика (салатовых)
3. ну и средство для пуха, чтобы не смыть с них жир, а то будет промокать и станет менее теплым.
4. сушить в горизонтальном положении, на веревках чтобы циркуляция воздуха была с 2-х сторон, постоянно взбивая и переворачивая со стороны на сторону.
При выполнении всех этих пунктов будет все в порядке!![]()
Яна, паста Сhoco nussa, 400мл просто бомба! мне она даже больше понравилась, чем моя любимая Нутеллав след . году закажу обязательно еще
) остальное пока не пробовали
спасибо тебе за твою работу, всего-всего наилучшего тебе и твоей семьепо-больше клиентов новых и постоянных))))
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks