| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Gura-Аминку с десяточкой!!!
Marriella-Викторию и с шестеркой!!!
Лунная- Алису с девяточкой!!!
Ясаман-Ивана с выходом на финишную!!!
АЛУШКА-Германа с первым годиком!!!
ух(( вызови врача маленькой. поправляйтесь!
с зюбом!
шок!хорошо помню эту историю с Канадочкой. нет слов.
http://vk.com/monpansie_sie вот ссылка на ее страницу,но.....это бред-какой-то. Она ее почистила всю.Удалила свое фото.И вроде фамилия была Сеник И....УДАЛИЛа МЕНЯ С ДРУЗЕЙ!!! и муж там был Сергей Сеник(или Сенчук)
ХОТЯ МЫ И ОБЩАЛИСЬ С НЕЙ ВК.
Точно это развод,Без сомнений
А что тское живые фотки? Она не раз выставляла фото в теме. С одним и тем же человеком, другой вопрос соответствует ли человек на фото тому, кого олюнька,например,видела. Но для меня как-то маловато улик дляобвинения, если честно... жалко будет, если она не причем, а второц раз обмусоливают.
Ирини, с зубиком!
кошка-лапка, поправляйтесь!
У нас тоже темпа поднимается опять(((
Сори, так коряво пишу с планшета одной рукой
а во контакте? там 5 фото. 3 ребёнка 2 картинки.
Фото с форумовки есть Долучення 1349785
о, а эта страница ко мне только пару дней назад в друзья просилась. Я не поняла кто не добавила. У меня Хомрак с другой страницей. И она ж вроде Аня vk.com/id230820917
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks