зато в теме ажиотаж )))) 33 человека
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-мож вы ошиблисьНе хочу я в это верить(((Не может быть(((
Шо, опять? О_о
http://s019.radikal.ru/i607/1312/f3/3e9896bf63a5.jpg
и еще есть пару-тройку
там нет сомнений![]()
Востаннє редагував AlivKa: 27.12.2013 о 12:47
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, что вы опять проблему делаете? Она украла что-то, кому-то навредила, может, что-то плохое кому-то сделала? Просто человеку не хватает друзей, хочется быть нужной. Разве это преступление? Ну, выдумала себе ник очередной, в принципе, вариантов других у нее не было.
Не бросайте в меня тапками, просто посмотрите на ситуацию и с ее стороны, а не сразу линчевать.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а почему нельзя быть самой собой? и дружить нормально? Мы тут все в одинаковом положении, мамаши с детьми и хочется пообщаться с такими же, пожаловаться или поделиться радостью, дать или получить совет. Когда рожаешь ребёнка круг общения меняется, друзьям без детей не всегда комфортно поводить время с семьёй имеющие маленького РЕ. Потому что это ограничения и обязательства, поэтому мы тут. Я нашла себе здесь подруг, с которыми общаюсь вне форуме и это замечательно. Но когда пишешь о своём ребёнке, показываешь фото, ходишь на форумовку с людьми хочется чтобы это были реальные люди, а не выдуманные. Мы же делимся какой-то частью своей жизни, потому что тяжело сидеть весь день дома с ребёнком в ожидании мужа, а на улицах уже давно все друг друга сторонятся
в вк она есть http://vk.com/id230820917 фоток почти нету 3 ребёнка и всё
ой не знаю. может всё не так? Может всё-таки она одумалась и решила побыть собой и Аня Хомрак с Джигитом реальные? А Канадка - бзик молодости. Извинилась бы, простили бы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks