| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Я скачал, но еще не смотрел, повозил ползунок. Просто помню Влад советовал. Не очень я люблю все эти бытовые сцены еще с " Маленькой Веры" Обшарпанные дома, спальные районы, семейные разборки. Этого и так хватает. То ли дело индийское кино. Там, конечно тоже с бытовухи начинается ( куда же без этого ) Но зато потом! ))) Джимми , Джимми, Джимми! Ача, Ача, Ача! А какие краски! Глаз отдыхает на этом многоцветии! Да и мозги тоже. Добро все одно победит! )
ну, раз пошла такая кинопьянка))))) - ночи две назад посмотрела(под вязание рукава)))) абсолютнейший ТРЭШ как он есть - "ведьмы из сугаррамурди"
стеб тож наличествует) есть хихичительные места...
зыж рекомендовать не рискну)))))))
il faut tenter de vivre...
Ника. Это ж надо на большом экране. Где каждый цветок с "Белаз" .А лепестки роз - как кастрюли.)) И музыка со всех сторон. Ну и рыдающие фефочки в соседнем ряду. Дополняют картину радости от происходящего! За ними наблюдать не менее интересно.
" Нет, Чага я не люблю тебя! Ты опозорила меня на всю деревню! Ты не достойна коснуться моих стоп! Этот негодяй Шанх похитил тебя и три дня держал в горах. Мы не можем быть вместе!" Ой, я не могу.... сам сейчас разрыдаюсь...
Натали, несколько страниц назад я уже рекомендовал сей фильм про ведьм! )) Это лучшее, что я смотрел за последнее время.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Да... жаль что в году только 12 месяцев... Классные велосипеды, и запчасти...
А причём тут Джамбул? — Потому что там тепло. Там мой дом, там моя мама.
Если отбросить звук, клип - шедевр клипмейкерства!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Блин. календарь это да. Теперь думаю- стоит ли заказать и повесить на работе? Оценят ли коллеги?))). Но прикупить однозначно надо.
Надо у жены спросить, подарит ли она мне календарь))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks