меня покоробило больше всего это
пофигистичнееПосле обвинения в краже и доведения до самоубийства в школе нам предложили просто поменять свое отношение к ситуации и не принимать ее так близкок детям советует относиться школа.
типа педагоги... блин
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня покоробило больше всего это
пофигистичнееПосле обвинения в краже и доведения до самоубийства в школе нам предложили просто поменять свое отношение к ситуации и не принимать ее так близкок детям советует относиться школа.
типа педагоги... блин
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А Вы не стесняйтесь, я же не стесняюсь в лоб говорить, что "сердобольность" некоторых - всего лишь реализация себя любимого и доброго, всего лишь удовлетворения своих "шиз". Услуги хорошего врача, как и юриста не будут стОить дешево, это априори, либо гуманоид какой-то. И еще - материально я помогаю тем, кому считаю необходимым, в том же разделе Благотворительность и без него, причем очень много лет. Так, что Elena88, купите девочке телефон, почувствуйте себя Снегурочкой и думайте, что решили глубочайшие психологические (не материальные) проблемы этой семьи.
Лемурчик, а вот хамить не надо. Я у Вас нормально спросила, готовы ли Вы материально помочь, если нужна будет девочки курс дорогого, но эффективного специалиста. Вы от ответа ушли, и начала какую-то хню нести и даже взяли на себя смелость указывать что мне делать. Я бы Вам тоже указала, куда вам идти с такими ответами, но Вы и сами, впрочем знаете куда.
Я не понимаю, какое право имела директор предлагать забрать документы? Это что школа для избранных?
Я звонила в отдел образования Днепропетровской обл. и разговаривала с Людмилой Михайловной, она то ли начальник, то ли зам. этого отдела. Вот что она рассказала, что случай этот произошел почти 2 мес. назад, а шум подняли только сейчас. (Ну понятно, кто бы его поднимал не директор же). Что следствие ведет прокуратура,что там много вопросов и она дала мне понять, что это всё просто раздули СМИ. На вопрос " Отстранили ли директора на время следствия от обязанностей?" Л.М. Спросила "При чем тут директор?" Хотя тут же отметила, что виновные (директор, кл. рук., психолог) в инциденте уже понесли наказания. Вопрос, если ещё не законченно следствие, как они понесли наказание?
Я спросила у неё есть ли где-то официальные комментарий отдела образования по этому поводу, она сказала, что нет и не будет. Комментировать это всё должна прокуратура.
А я думаю, что отдел образования несет ответственность за своих подчиненных.
И во всём разговоре сквозило недоверие вообще к болезни Кати, типа это всё притворство. Вот так.
А Вы знаете, что в данной школе собирают отдельный конверт для Районных проверяющих? причем так на собраниях открытым текстом и говорят "для района"! Я сначала не поверила, но когда мне рассказал про это не один человек, то прозрела. Думаю теперь понятно почему район прикрывает школу? Там в школе такое творится![]()
а у кого не бывает?
если у кого-то это клинически, пость пережидают дворниками.
а каблуки зеркально-музыкальные на это время - в шкаф!
по делу мое мнение такое:
ничто так не закаляет и не укрепляет характер, как преодоление жизненных трудностей.
психолог, юрист - да. материально - нет. максимум - чуток гостинцев к НГ.
самый лучший эффект будет, когда девочку признают невиновной и извинятся . всем милым кодлом.
часто спорю с ежом, но тут он прав.
Неужели кто-то думает, что коррупция во всем государстве как-то обогнет образование...вот оно еще одно "покращення"...план взяток с отправкой денег наверх....
меня лично тоже неприятно резануло ,что нужно помогать крупами, кашами и т.д...это уже крайняя нищета, зря мама эту песню завелапсихолог, юрист - да. материально - нет. максимум - чуток гостинцев к НГ.
если Вы мое личное видение проблемы воспринимаете, как хамство в свой адрес - так это Ваши проблемы. потому что, это - сугубо Ваше личное восприятие.Негативных эмоций лично к Вам не испытываю, соответственно хамить, априори, не могу и не собиралась.
Я не отношусь к глубоко впечатлительным особам, которые не выучат матчасть с двух сторон, а будут бежать за телефоном. Одно очевидно - помощь нужна, психологическая. Я о враче написала, как ее найти эту помощь, а вот методику исполнения, сорри, проблема мамы ребенка. Плюс есть службы, которые занимаются проблемой. Это, так же проблемы школы, которые таки как-то неправильно поступили в алгоритме происшедшего, что девочку "затравили".
и я о том же.
районо всегда будет защищать директора.
там не любят только тех учителей, которых обожают дети. зависть еще та.
мне немного подсобил работник гороно, и то только в том. что подсказал. что ребенка можно доучить в вечерней школе.
правда уточнил, что их теперь нет. а есть одна школа-экстерн в районе вокзала.
Ведь можете общаться доброжелательно, когда хотите
Я вашу мысль поняла и разделяю. То, что каждый помогает ,чтоб утихомирить своих тараканов в голове - согласна. На то оно и право каждого...во вред или это или в пользу..дело уже второе
Насчет телефона - что Вы прицепились к нему..ну была мысля ,так потом люди здравым доводами прониклись и оставили эту идею..а Вы всё ёрничаете ,причем очень некрасиво...
Как бы там ни было ,но бесплатно проводить курс РЕАЛЬНО работающей психотерапии никто не будет, и уж психологи на госзарплате так точно. Вы упомянули Рахманова- он эффективный, но дорогой. Вот я и интересуюсь, сколько людей готовы помочь материально на хорошего психотерапевта..
Бронеслава, у меня знакомых 5 или 6 семей, которым соки и картошка тоже не помешала бы ,ибо папы без работы, по двое-трое детей и положение тяжелое. Но это ж не повод кинуться всем такими семьям помогать. Мы расматриваем конкретную ситуацию с девочкой депрессии. Материальные проблемы семьи касательно "есть нечего", это уж мама должна решать самостоятельно.
господа зря спорите... современный школы это даже не террариумы это просто куча грязи... и травят там не только учеников, но и учителей... просто готовьте детей к тому что тот кто сеет доброе и вечное по жизни может быть обычной мразью...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks