Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 61 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 221 по 240.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

меня покоробило больше всего это
    После обвинения в краже и доведения до самоубийства в школе нам предложили просто поменять свое отношение к ситуации и не принимать ее так близко
    пофигистичнее к детям советует относиться школа. типа педагоги... блин
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    этот тот, кто в 42 отделении работает?

Лемурчик...телефон подарить конечно дешевле. Услуги толкового психотерапевта стоят как 10 телефонов..

Может помогатели лучше на такой курс скинуться? У Рахманова кстати тоже очень не дешево.

Кстати, Лемурчик, стенсяюсь спросить, Вы готовы помогать материально на того же психотерапевта?
    А Вы не стесняйтесь, я же не стесняюсь в лоб говорить, что "сердобольность" некоторых - всего лишь реализация себя любимого и доброго, всего лишь удовлетворения своих "шиз". Услуги хорошего врача, как и юриста не будут стОить дешево, это априори, либо гуманоид какой-то. И еще - материально я помогаю тем, кому считаю необходимым, в том же разделе Благотворительность и без него, причем очень много лет. Так, что Elena88, купите девочке телефон, почувствуйте себя Снегурочкой и думайте, что решили глубочайшие психологические (не материальные) проблемы этой семьи.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Катя сейчас по состоянию здоровья не может идти куда-то. Но идея правильная! На конечном этапе выздоровления - общение сверстников, это то, что нужно. Моя 12-летняя дочь хочет поехать к Кате в гости)
    если честно, такая шумиха только во вред. Может, девчонке давно уже надоело лежат, и ей перед Новым Годом хочется взбодриться, оставим плохое в прошлом, и жить дальше..но положение уже обязывает..

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    покажите мне хоть одного в городе... та в стране - зачмыренного школьника с айфоном?
    Это подростки - у них всё просто. И им абсолютно пофих кто как учится.
    Мальчик с айфоном из очень обеспеченной семьи, переведенный из 23 школы в частную.

з.ы. наслышана про 79 школу - школа ужастная в психологическом плане, вымагательство денег с родителей поставлено на поток, кто не платит - получает травлю.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    А Вы не стесняйтесь, я же не стесняюсь в лоб говорить, что "сердобольность" некоторых - всего лишь реализация себя любимого и доброго, всего лишь удовлетворения своих "шиз". Услуги хорошего врача, как и юриста не будут стОить дешево, это априори, либо гуманоид какой-то. И еще - материально я помогаю тем, кому считаю необходимым, в том же разделе Благотворительность и без него, причем очень много лет. Так, что Elena88, купите девочке телефон, почувствуйте себя Снегурочкой и думайте, что решили глубочайшие психологические (не материальные) проблемы этой семьи.
    Лемурчик, а вот хамить не надо. Я у Вас нормально спросила, готовы ли Вы материально помочь, если нужна будет девочки курс дорогого, но эффективного специалиста. Вы от ответа ушли, и начала какую-то хню нести и даже взяли на себя смелость указывать что мне делать. Я бы Вам тоже указала, куда вам идти с такими ответами, но Вы и сами, впрочем знаете куда.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    меня покоробило больше всего это

пофигистичнее к детям советует относиться школа. типа педагоги... блин
    какое общество сейчас ,такие и педагоги. Старая гвардия уходит на пенсию..заменять их некем

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 325

Типово

какое общество сейчас ,такие и педагоги. Старая гвардия уходит на пенсию..заменять их некем
    отличное общество.
    отличные люди.

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Я пришла в 80 году в 7 класс 57 школы,по тем временам я была мажорка (папа долго работал за рубежом)и еще и училась хорошо...я прошла через ад от девок....не сломалась....стала бойцом....
    Родителям ничего не говорила-стеснялась ,что я такой лошек и меня подвергли полному бойкоту....девки.
    Я не сломалась тгода,когда в 28 лет потеряла отца,мир обрушился лежала и смотрела в потолок...у меня уже был муж....но папа....я почувствовала -вот я и огромный мир и я один на один....
    Я девочку понимаю....
    Мне помог Петр Романович из Центра Неврозов.
    А мне не помог, настолько не помог, что Крайне НЕ советую данного "врача"[/COLOR]
    Востаннє редагував жули: 13.03.2014 о 15:08

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    А мне не помог, настолько не помог, что меня после данного "врача" , вернее с его подачи еще больше начал травить бывший муж. Крайне НЕ советую данного "врача"
    ну просто каждому "свой" врач помогает...а есть вообще люди, которые сами себе лучшие психологи и даже психиаторы...

Дописів
    714

Типово

Мальчик с айфоном из очень обеспеченной семьи, переведенный из 23 школы в частную.

з.ы. наслышана про 79 школу - школа ужастная в психологическом плане, вымагательство денег с родителей поставлено на поток, кто не платит - получает травлю.
    Я не понимаю, какое право имела директор предлагать забрать документы? Это что школа для избранных?
    Я звонила в отдел образования Днепропетровской обл. и разговаривала с Людмилой Михайловной, она то ли начальник, то ли зам. этого отдела. Вот что она рассказала, что случай этот произошел почти 2 мес. назад, а шум подняли только сейчас. (Ну понятно, кто бы его поднимал не директор же). Что следствие ведет прокуратура,что там много вопросов и она дала мне понять, что это всё просто раздули СМИ. На вопрос " Отстранили ли директора на время следствия от обязанностей?" Л.М. Спросила "При чем тут директор?" Хотя тут же отметила, что виновные (директор, кл. рук., психолог) в инциденте уже понесли наказания. Вопрос, если ещё не законченно следствие, как они понесли наказание?
    Я спросила у неё есть ли где-то официальные комментарий отдела образования по этому поводу, она сказала, что нет и не будет. Комментировать это всё должна прокуратура.
    А я думаю, что отдел образования несет ответственность за своих подчиненных.
    И во всём разговоре сквозило недоверие вообще к болезни Кати, типа это всё притворство. Вот так.

Дописів
    1 290

Типово

Я не понимаю, какое право имела директор предлагать забрать документы? Это что школа для избранных?
    Я звонила в отдел образования Днепропетровской обл. и разговаривала с Людмилой Михайловной, она то ли начальник, то ли зам. этого отдела. Вот что она рассказала, что случай этот произошел почти 2 мес. назад, а шум подняли только сейчас. (Ну понятно, кто бы его поднимал не директор же). Что следствие ведет прокуратура,что там много вопросов и она дала мне понять, что это всё просто раздули СМИ. На вопрос " Отстранили ли директора на время следствия от обязанностей?" Л.М. Спросила "При чем тут директор?" Хотя тут же отметила, что виновные (директор, кл. рук., психолог) в инциденте уже понесли наказания. Вопрос, если ещё не законченно следствие, как они понесли наказание?
    Я спросила у неё есть ли где-то официальные комментарий отдела образования по этому поводу, она сказала, что нет и не будет. Комментировать это всё должна прокуратура.
    А я думаю, что отдел образования несет ответственность за своих подчиненных.
    И во всём разговоре сквозило недоверие вообще к болезни Кати, типа это всё притворство. Вот так.
    А Вы знаете, что в данной школе собирают отдельный конверт для Районных проверяющих? причем так на собраниях открытым текстом и говорят "для района"! Я сначала не поверила, но когда мне рассказал про это не один человек, то прозрела. Думаю теперь понятно почему район прикрывает школу? Там в школе такое творится

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    возможно, у директрисы климакс, сами понимаете...бывает
    а у кого не бывает?
    если у кого-то это клинически, пость пережидают дворниками.
    а каблуки зеркально-музыкальные на это время - в шкаф!

по делу мое мнение такое:
    ничто так не закаляет и не укрепляет характер, как преодоление жизненных трудностей.
    психолог, юрист - да. материально - нет. максимум - чуток гостинцев к НГ.
    самый лучший эффект будет, когда девочку признают невиновной и извинятся . всем милым кодлом.

часто спорю с ежом, но тут он прав.

Дописів
    8 771

Типово

А Вы знаете, что в данной школе собирают отдельный конверт для Районных проверяющих? причем так на собраниях открытым текстом и говорят "для района"! Я сначала не поверила, но когда мне рассказал про это не один человек, то прозрела. Думаю теперь понятно почему район прикрывает школу? Там в школе такое творится
    Неужели кто-то думает, что коррупция во всем государстве как-то обогнет образование...вот оно еще одно "покращення"...план взяток с отправкой денег наверх....

психолог, юрист - да. материально - нет. максимум - чуток гостинцев к НГ.
    меня лично тоже неприятно резануло ,что нужно помогать крупами, кашами и т.д...это уже крайняя нищета, зря мама эту песню завела

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Лемурчик, а вот хамить не надо. Я у Вас нормально спросила, готовы ли Вы материально помочь, если нужна будет девочки курс дорогого, но эффективного специалиста. Вы от ответа ушли, и начала какую-то хню нести и даже взяли на себя смелость указывать что мне делать. Я бы Вам тоже указала, куда вам идти с такими ответами, но Вы и сами, впрочем знаете куда.
    если Вы мое личное видение проблемы воспринимаете, как хамство в свой адрес - так это Ваши проблемы. потому что, это - сугубо Ваше личное восприятие.Негативных эмоций лично к Вам не испытываю, соответственно хамить, априори, не могу и не собиралась.
    Я не отношусь к глубоко впечатлительным особам, которые не выучат матчасть с двух сторон, а будут бежать за телефоном. Одно очевидно - помощь нужна, психологическая. Я о враче написала, как ее найти эту помощь, а вот методику исполнения, сорри, проблема мамы ребенка. Плюс есть службы, которые занимаются проблемой. Это, так же проблемы школы, которые таки как-то неправильно поступили в алгоритме происшедшего, что девочку "затравили".

Дописів
    714

Типово

Неужели кто-то думает, что коррупция во всем государстве как-то обогнет образование...вот оно еще одно "покращення"...план взяток с отправкой денег наверх....

меня лично тоже неприятно резануло ,что нужно помогать крупами, кашами и т.д...это уже крайняя нищета, зря мама эту песню завела
    Такие трудности у них временно, пока мама не сможет пойти работать. Конкретные продукты она не называла, просто сказала, то что едят дети. Это я уже расписала, что можно принести. Можно ведь и не покупать, например, у кого-то есть своя картошка, или соки. Для этого я расписала.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

и я о том же.
    районо всегда будет защищать директора.
    там не любят только тех учителей, которых обожают дети. зависть еще та.
    мне немного подсобил работник гороно, и то только в том. что подсказал. что ребенка можно доучить в вечерней школе.
    правда уточнил, что их теперь нет. а есть одна школа-экстерн в районе вокзала.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    если Вы мое личное видение проблемы воспринимаете, как хамство в свой адрес - так это Ваши проблемы. потому что, это - сугубо Ваше личное восприятие.Негативных эмоций лично к Вам не испытываю, соответственно хамить, априори, не могу и не собиралась.
    Я не отношусь к глубоко впечатлительным особам, которые не выучат матчасть с двух сторон, а будут бежать за телефоном. Одно очевидно - помощь нужна, психологическая. Я о враче написала, как ее найти эту помощь, а вот методику исполнения, сорри, проблема мамы ребенка. Плюс есть службы, которые занимаются проблемой. Это, так же проблемы школы, которые таки как-то неправильно поступили в алгоритме происшедшего, что девочку "затравили".
    Ведь можете общаться доброжелательно, когда хотите

Я вашу мысль поняла и разделяю. То, что каждый помогает ,чтоб утихомирить своих тараканов в голове - согласна. На то оно и право каждого...во вред или это или в пользу..дело уже второе

Насчет телефона - что Вы прицепились к нему..ну была мысля ,так потом люди здравым доводами прониклись и оставили эту идею..а Вы всё ёрничаете ,причем очень некрасиво...

Как бы там ни было ,но бесплатно проводить курс РЕАЛЬНО работающей психотерапии никто не будет, и уж психологи на госзарплате так точно. Вы упомянули Рахманова- он эффективный, но дорогой. Вот я и интересуюсь, сколько людей готовы помочь материально на хорошего психотерапевта..

Дописів
    8 771

Типово

Такие трудности у них временно, пока мама не сможет пойти работать. Конкретные продукты она не называла, просто сказала, то что едят дети. Это я уже расписала, что можно принести. Можно ведь и не покупать, например, у кого-то есть своя картошка, или соки. Для этого я расписала.
    Бронеслава, у меня знакомых 5 или 6 семей, которым соки и картошка тоже не помешала бы ,ибо папы без работы, по двое-трое детей и положение тяжелое. Но это ж не повод кинуться всем такими семьям помогать. Мы расматриваем конкретную ситуацию с девочкой депрессии. Материальные проблемы семьи касательно "есть нечего", это уж мама должна решать самостоятельно.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Телефон - это не вещь первой необходимости

Elena88, мы ж уже столкнулись, что помогая людям материально - поощряешь тунеядцев
    а можно поподробнее?
    или ссылочку
    мне интересно

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

господа зря спорите... современный школы это даже не террариумы это просто куча грязи... и травят там не только учеников, но и учителей... просто готовьте детей к тому что тот кто сеет доброе и вечное по жизни может быть обычной мразью...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 12 з 61 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті