Ура! Поздравляю с новым человечком! Здоровья девочке и маме!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура! Поздравляю с новым человечком! Здоровья девочке и маме!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, а я тут недавно нашу Канадочку видела с колясочкой... А она от меня сбежала и сделал вид, что меня не знает! Вот редиска!
Укусю!
Танюша! Зубная фея ты наша! )))) С днем рождения! ))))
Наташа, фотки, и вы на фотках - класс!
Маша, с племяшкой тебя!
Просто Оля! Девочки великолепны, я тебе уже писала ))
Хорошо там, где мы есть!
Думаешь это ее ребенок? Может у кого-то опять взяла попользоваться
Девочки, помните я чай искала. Там где тогда показывала, там уже нет. Но нашла киевский инет-магазин, который специализируется на чаях именно этой марки. Дороже чем из-за бугра гривен на 20-30 получается, но мне было пофиг )) Заказала http://sybaris.com.ua/pi/products_id/40 Это именно тот чай, что я и хотела. Второй день балдею![]()
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, кто еще не определился с подарками на Новый год для мальчиков младшеклассников?Я для своего придумала! Настоящая рация! (ВОТ) Может вам тоже эта идея понравится?
Мне нравится
А еще будет квадрокоптер. Только уже на рождество, до НГ приехать не успевает![]()
Оля, ты ее видела?
Вы меня извините, не хочется раскачивать старую тему, но в свете того, что было, хорошие мысли в голову не лезут
Хорошо там, где мы есть!
девочки
это же наша Аня Хомрак из ждушек -отнулясов![]()
Востаннє редагував Brooke: 27.12.2013 о 14:16
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
вот все и выяснилось![]()
Востаннє редагував Brooke: 27.12.2013 о 14:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks