| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алексей,
порицать коррупцию, беспредел и т.д. не одно и то же, что постоянно искать приключения на свою голову.
Пусть и с благородными лозунгами.
У нас в геологии своеобразные тесты были:
работа рисковая, много нештатных ситуаций. Должны быть готовы и способны их решать и выкручиваться.
Но это не значит лезть сломя голову, прыгать со скал, и тушить пожар в тайге варежкой.
Сорвиголов боялись, за них же отвечать приходилось и по ТБ и начальнику отряда, партии.
Да жаль тетку. Кто ж спорит.
Виктимное поведение называется.
Востаннє редагував HOLONAVT: 27.12.2013 о 10:38
Добра и удачи!
Правоохранители задержали Сергея Котенко, подозреваемого по делу об избиении журналистки и общественной активистки Татьяны Чорновил. Об этом сообщила пресс-служба МВД.
Третий подозреваемый был задержан вчера, 26 декабря, согласно статье 208 УК Украины. Правоохранители провели допрос Котенко.
А вы говорите милиция бездействует. Вот бы так они с простым смертным действовали, а не с активистом Майдана
Лен, я почему то уверен, что по всем вопросам ее привлекали и штрафы уплачены в полном объеме.
Она выражает свою позицию открыто - имеет право, она не занимается партизанщиной, с ее адвокатской поддержкой уж поверьте, что даже если и что в ее действиях есть на грани, то крен в любом случае в сторону Законности - иначе бы ее давно закрыли.
разговоры о неадекватности - дешевы, с таким количеством правонарушений, ее наверняка отправляли на освидетельствование не один раз, так что с вероятностью в 99,9% она нормальна (с т/з медицины) и справка об этом у нее есть.
Хотя может Вам бы больше понравилась бы партизанская война с режимом?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
на безрыбье как говориться и рыбу раком... из за открывшийся откровенной лжи (которую тут некоторые называют инфовойной) появилось еще пара версий.. .внутрибютовские разборки и разборки за ТВай...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну есть у нее позиция. Имеет право ее выражать. Кто ж спорит.
Я о другом - о способе выражения.
Не хочется в ее адрес что-то обидное писать.....
Ну скажем так - уж слишком эпатажная, хотя просится другое слово...
И это - не о том, что я лично не разделяю ее взгляды.
Не разделяю.
Сами знаете, я за то, чтоб иметь возможность высказаться всем желающим.
Но.... форма....
Добра и удачи!
як мало треба, щоб ви повірили в чудєса г-ні і відгукнулися на приємне)
Храмцов, юридичний власник машини-переслідувача, у момент нападу був у ресторані. відео
http://tsn.ua/kyiv/v-odnogo-z-pidozr...mi-327530.html
А если бы братва била кого-то из форумчан на дороге - то было б ОК?Госдепартамент США заявил, что возмущен избиением украинской журналистки Татьяны Чорновил, и призвал власти Украины не допустить насилия против активистов и журналистов, участвующих в протестах.
"США выражают глубокую обеспокоенность растущей тенденцией насилия и запугивания в адрес активистов и журналистов, которые участвовали или делали репортажи о протестах Евромайдана.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks