Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 788 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 681 по 700.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Холонавт, мне никто не запрещает развиваться в том смысле о котором Вы. Речь идет о системе, в которой мы живем. Такие как Вы запрещают развиваться, которые мозг людям пудрят и говорят: это не ваше, вам нужно уйти в собственное развитие, развивайте себя как личность, а система не ваше, пусть Саша-стоматолог и Азиров с компашкой и дальше воруют и беспредельниают, вы от них далеко, ваше дело маленькое-живи как прийдется и чувстуй себя счастливым и свободным , ибо твою внутреннюю свободу никто не сможет забрать. Раб он тоже свободен, если продвинут в своем внутреннем развитии. А их судьба, рок, бог, жизнь и пр. лабуда накажет. Только вот вера в это (а Вы ведь противник любой веры) нифига не меняет, ибо с хорошими людьми происходят плохие вещи, а плохие могут прекрасно жить.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Все пункты конкретные. Мне, что Вам сейчас отдельные факты излагать?
    Я за газ за 2-х комнатную квартиру плачу 300 грн. на отопление. У нас своя котельная в кооперативе и цену нам выставляют как за промышленное предприятие.
    Все, что я написала имеет подтверждение в жизни.
    Я про моральную сторону вообще не говорю, когда тебя любой чиновник наклоняет и унижает, врет в глаза и делает дурака из тебя.
    Где и в чем я запрещаю Вам развиваться?
    Я нигде не защищала ни стоматолога, ни Азарова...

Система, э-э-э.... во Франции бюрократия похлеще нашенской будет....
    без системы нет государства.
    У нас система уродливая в том смысле, что пытается совместить в себе несовместимое:
    выстроена еще при СССР для жесткоуправляемой и регламентированной экономики, а вынуждена функционировать в условиях рыночной экономике.
    Трансформация такой системы не возможна ни за год, ни за 10 лет.

И потом, что такое система? Это что, Азаров с Януковичем? И больше - никого?
    Это мы живем в этой системе, функционируем в ней.

Кто с Вас 300 грн берет за отопление? Янукович что ли?
    Я плачу за 57 м2 360 грн.
    Вообще-то, для европейского рынка - это смешные цены.

Кто тот чиновник. который Вас лично наклоняет? Такой же гражданин этой страны, как и Вы.
    Вы - смирились или будете с ним бороться?

Я осознаю в себе идею, то все и вся вокруг пронизано коррупцией.
    И была приятно удивлена:
    столкнулась по коммунальным долгам предыдущих владельцев. Думала - ой, что будет.
    А ничего. Пошла в ТеплоСеть, горгаз и ЖЭК.
    Везде были вежливы, выписали новые счета и т.д. Ничего не просили и даже не намекали.Очень приятно была удивлена.

И да. Иногда с хорошими людьми происходят плохие вещи, а плохими людьми - хорошие.
    И с хорошими происходят хорошие вещи, а с плохими - плохие.

Вопрос только кто определяет хороший это человек, или плохой,
    и то, что с ним произошло - плохо или хорошо.
    И это тааааакие вопросы!!!!

Короче, Ведьмочка, ложитесь спать. Утро вечера мудренее. Все устаканится. Комсомола больше не будет.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 27.12.2013 о 02:40
    Добра и удачи!

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Да что Вы говорите!!! Загнивающая Европа, чего уж... И чего оне сюда не стремятся? Ущербные...
    Так и я о том )) человек свою жизнь не плохо обрисовал, не могу понять что еще нужно для счастья?

Дописів
    278

Типово

Харош спорить тут.Мыйте ноги, лягайте спать. Братья с Проксимы Центавра летят уже. Половину съедят. Вторую - на опыты.

Дописів
    9 473

Типово

Бай-бай
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    Половину съедят. Вторую - на опыты.
    И все ??

Дописів
    9 473

Типово

[
    Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Так и я о том )) человек свою жизнь не плохо обрисовал, не могу понять что еще нужно для счастья?
    дык, может нарисованное не во всем совпадает с действительностью?
    Добра и удачи!

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И все ??
    Всех врагов - победим! )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    дык, может нарисованное не во всем совпадает с действительностью?
    А большевики каждому по бабе дадут ... не, по две !!
    ))))))))))))))))

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    Всех врагов - победим! )
    Какой половиной ?
    Съеденной, или для опытов ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Наверное дело в отношении к жизни, а не во власти. Любая критика должна быть конструктивная, волшебства не бывает, Вы так и не ответили кто сможет сделать так, что бы вам хорошо жилось? Тягнибок? Кличко? Яценюк? Тимошенко?
    Вопрос не в том, кто сможет сделать хорошо. Вопрос в том, кто будет меньше мешать. Эти мешают просто феноменально. Папиредники так не мешали, справедливости ради надо заметить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вопрос не в том, кто сможет сделать хорошо. Вопрос в том, кто будет меньше мешать. Эти мешают просто феноменально. Папиредники так не мешали, справедливости ради надо заметить.
    Чему мешать ?
    Китайское гавно тащить ?
    Неужто не понятно, что при любом раскладе стране трындец ?

Дописів
    9 473

Типово

[

В чем мешают?
    ПОшлину заставляют платить?

Прям уж трындец.... Никуда не денется Украина. выживет
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

Чему мешать ?
    Китайское гавно тащить ?
    Неужто не понятно, что при любом раскладе стране трындец ?
    Стране таких терпил, как Тест - точно трындец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Прям уж трындец.... Никуда не денется Украина. выживет
    Ну, поживем - увидим.
    Может бананы начнут расти.
    Может на Марсе кого обнаружат.
    Или, что совсем фантастично, народ захочет работать ... вместо занятий торговлей и психологией, к примеру.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А при чем тут терпилы ?
    Без господдержки никакое производство не конкурентно уже.
    ... можно делать выводы ... или ноги. ))))))))))))))))))

Дописів
    28 619

Типово

А при чем тут терпилы ?
    Без господдержки никакое производство не конкурентно уже.
    ... можно делать выводы ... или ноги. ))))))))))))))))))
    Ну как причем? Отсутствие критического отношения к нанятым особам + патологическая страсть к выбору рож.

Дописів
    9 473

Типово

такие , как Тест эту страну строили.
    и имеют знания международного уровня.
    и нужны будут при любой власти. потому что создают реальный сектор.

а вот что сделали для страны горлопаны?
    Из этой ОППы приведите пример хоть одного профессионального строителя, инженера, металлурга и т.д.
    Так, при комсомоле карьеру делали, лозунги кричали, теперь при майдане лозунгами брызжут.
    все за счет работающих.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну как причем? Отсутствие критического отношения к нанятым особам + патологическая страсть к выбору рож.
    Это Вы, в том числе, по прежнему думаете, что их нанимаете.
    А они думают, что вас терпят.
    ... интересно, кто ближе к истине ?
    ))))))))))))))))))))))))

Дописів
    28 619

Типово

Это Вы, в том числе, по прежнему думаете, что их нанимаете.
    А они думают, что вас терпят.
    ... интересно, кто ближе к истине ?
    ))))))))))))))))))))))))
    Извините, но я - не украинец, и мой мозг не работает по украинским схемам. Я просто смотрю на то, как это работает в странах, где выбирают не рожи во власть, а, как минимум, правила для своего будущего. Извините еще раз, что не поддержал вашу иронию.

Дописів
    28 619

Типово

Текст:
    "Maidan 2.0
    Sergey Pl'usnin

Хочу извинится перед всеми теми людьми, которые четко видят, что "Майдан ничего не дал" и что "Никакого толку от этого Майдана". Извините, что кто-то плохо стоял за вас на Майдане. Стоял не только в смысле стоял на площади, но отстаивал ваши интересы и ваши права. Извините, что кто-то не так лежал за вас в снегу под Генпрокуратурой. Извините, что кто-то не так сильно боролся за ваше будущее, не так грамотно и уверенно планировал и проводил протесты, не так жестко наступал на яйца этой власти, чтоб вы остались довольны и чтоб в ваши дома вдруг, в одно прекрасное утро сама пришла Прекрасная Новая Жизнь, причем еще до нового года. В связи с этим хочу вас заверить, Майдану не по*** на вас, Майдан будет стоять до победы, Майдан будет расширять арсенал протестных методов, давить на эту власть изо всех своих сил. Можете спать спокойно, тот кто мерзнет за ваше счастье на Майдане никуда не уходит, однажды вы таки проснетесь в Украине где власть избирается народом, а у каждого человека есть права, так что можете уютно кушать свою французскую булочку, можете дальше обсуждать как же беспонтово затеяли с этим Майданом или как политики используют Майдан или как ничего никогда не изменится - у вас все будет хорошо. Единственное из-за чего все это может не сбыться - в самый нужный момент Майдану не хватит одного человека."

Дописів
    9 473

Типово

Текст:
    "Maidan 2.0
    Sergey Pl'usnin

Хочу извинится перед всеми теми людьми, которые четко видят, что "Майдан ничего не дал" и что "Никакого толку от этого Майдана". Извините, что кто-то плохо стоял за вас на Майдане. Стоял не только в смысле стоял на площади, но отстаивал ваши интересы и ваши права. Извините, что кто-то не так лежал за вас в снегу под Генпрокуратурой. Извините, что кто-то не так сильно боролся за ваше будущее, не так грамотно и уверенно планировал и проводил протесты, не так жестко наступал на яйца этой власти, чтоб вы остались довольны и чтоб в ваши дома вдруг, в одно прекрасное утро сама пришла Прекрасная Новая Жизнь, причем еще до нового года. В связи с этим хочу вас заверить, Майдану не по*** на вас, Майдан будет стоять до победы, Майдан будет расширять арсенал протестных методов, давить на эту власть изо всех своих сил. Можете спать спокойно, тот кто мерзнет за ваше счастье на Майдане никуда не уходит, однажды вы таки проснетесь в Украине где власть избирается народом, а у каждого человека есть права, так что можете уютно кушать свою французскую булочку, можете дальше обсуждать как же беспонтово затеяли с этим Майданом или как политики используют Майдан или как ничего никогда не изменится - у вас все будет хорошо. Единственное из-за чего все это может не сбыться - в самый нужный момент Майдану не хватит одного человека."
    ну не надо за меня и мою жизнь стоять на морозе, сутками мерзнуть, скакать и прыгать, размахивать нацистскими флагами, перекрывать дороги, блокировать здания, или захватывать их,
    не надо ради меня и моего счастья разводить костры в бочках посреди прекрасного города, колотить в эти бочки без устали,
    не надо строить баррикад и заваливать мусором город, не надо бить беркутовцев и устраивать истерики, провокации и факельные шествия.
    НЕ НАДО!.
    Я вас об этом не просила.

Не говоря уж о том, что стоят на майдане люди за свои интересы, или, как минимум за интересы своих кукловодов.
    И это =-их право.

Но...
    не надо в это вмешивать меня, навязывать мне ваши интересы и ваше представление о моем счастье.

И, о ужас! Не хочу я вашей Прекрасной Новой Жизни под улюлюканье и подскакивание майдана, да еще до нового года.

Ну не причиняйте мне вашего добра, очень прошу.

Спасибо.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 27.12.2013 о 04:01
    Добра и удачи!

Сторінка 35 з 788 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті