+++++ , зачем рожать 100 детей в такую бедность?

там не дом, а сарай - голые стены(( не могло так стать, только после смерти мужа. Беднота значит была всегда. Почему мама не работает? Боится за дочь? Да если девочка на самом деле захочет " на тот свет", то даже сидение матери 24 часа у её кровати не поможет ( та в туалет - а другая горсть таблеток за щёку) Есть работа сутки/трое (даже те охранные агенства или служба такси) зарплата небольшая, но не 4 персоны на бабушкиной шее(( это уже наглость
P.S. Моя мама тоже из многодетной семьи, их 5, и даже в то время, когда роскоши как таковой не было, над ними половина школы смеялась(( Не голодные, т.к. в селе жили, но одевались бедненько. Мама моя, хоть и в возрасте уже, а как вспоминает детство бедное, плачет постоянно. И виноваты в этом только родители!!!!! не можешь обеспечить большую семью - не рожай!! не встречала ещё ни одного человека из многодетной семьи, кто сказал " Мама, спасибо, что родила меня пятым или шестым и т.д.) А девочку жалко, и мне кажется, что у неё депрессия ещё больше будет, из-за того, что теперь вся Украина увидела их нищету((( Именно для девочек это очень болезненно((
Bookmarks