| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все пункты конкретные. Мне, что Вам сейчас отдельные факты излагать?
Я за газ за 2-х комнатную квартиру плачу 300 грн. на отопление. У нас своя котельная в кооперативе и цену нам выставляют как за промышленное предприятие.
Все, что я написала имеет подтверждение в жизни.
Я про моральную сторону вообще не говорю, когда тебя любой чиновник наклоняет и унижает, врет в глаза и делает дурака из тебя.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Алё, о чем Вы? Какая критика? Вам недостаточно того, что страну обворовали до нитки? Что за три года ситуацию стала безнадежной? Да мне все ранво кто прийдет, лишь бы эти ушли. Ктобы не пришел, хуже не будет. Есть надежда, что пришедшие сделают вывод. Мало того, если они подпишут ассоциацию, то придется соответствовать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма так вы еще и неплохо платите)) Я плачу 250грн за ужасное отопление, и около 100грн за газ, ну так у вас хоть тепло, а я еще переодички обогреватель включаю, еще и за свет нужно приплюсовать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks