Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 788 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 661 по 680.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мне надо бывшему комсомольскому деятелю рассказывать чем человек, полезный для общества, отличается от бесполезного ??
    Нет уж, увольте.
    Вы сказали, значит знаете о чем. А теперь не можете озвучить? Значит не знаете. Тогда о чем мы?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Предлагаете устраивать майданы на Украине почаще? Раз в год? Или почаще?
    Простите, но опять скажу - я лишь размышляю. Пока майданы возникали спонтанно. ( в американские валенки и наколотые апельсины не верю)
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а ну да, слышала эту фигню от мужиков)) Нет я не знаю как можно отделять секс и любовь, для меня это неделимо.
    Потому что мужчина и женщина по разному устроены

У мужика природная полигамия. Грубо говоря самцу желательно оплодотворить как можно больше самок.
    Для женщины важно потомство выносить и выкормить.

Это природные инстинкты.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Коньяк рядом, я полагаю? А иначе, что это за размышления?
    Неправильно полагаете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Неправильно полагаете.
    Ну и зря. Я на полном серьезе
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Итого кроме первого пункта только общие фразы... вранье, беспредел, беззаконие, все понимаю, но просил конкретики, по первому пункту тоже не понятно, я за газ плачу около 30 грн в месяц вроде не дорого, цены на продукты ростут везде и в европе тоже, дороговизна жизни тут все относительно смотря с чем сравнивать.
    Все пункты конкретные. Мне, что Вам сейчас отдельные факты излагать?
    Я за газ за 2-х комнатную квартиру плачу 300 грн. на отопление. У нас своя котельная в кооперативе и цену нам выставляют как за промышленное предприятие.
    Все, что я написала имеет подтверждение в жизни.
    Я про моральную сторону вообще не говорю, когда тебя любой чиновник наклоняет и унижает, врет в глаза и делает дурака из тебя.

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис

У мужика природная полигамия. Грубо говоря самцу желательно оплодотворить как можно больше самок.

Это природные инстинкты.
    И в какой другой стране европы вы бы смогли успевать окучивать двух любовниц, тратить на них деньги, при этом уделять внимание семье... иметь нормальную машину, дом не в в кредит... да вам молится на власть нужно, а не революцию требовать.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

И в какой другой стране европы вы бы смогли успевать окучивать двух любовниц, тратить на них деньги, при этом уделять внимание семье... иметь нормальную машину, дом не в в кредит... да вам молится на власть нужно, а не революцию требовать.
    Это личная заслуга Леонида Ильича Виктора Фендоровича и Партии?

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Все пункты конкретные. Мне, что Вам сейчас отдельные факты излагать?
    Я за газ за 2-х комнатную квартиру плачу 300 грн. на отопление. У нас своя котельная в кооперативе и цену нам выставляют как за промышленное предприятие.
    Все, что я написала имеет подтверждение в жизни.
    Я про моральную сторону вообще не говорю, когда тебя любой чиновник наклоняет и унижает, врет в глаза и делает дурака из тебя.
    Наверное дело в отношении к жизни, а не во власти. Любая критика должна быть конструктивная, волшебства не бывает, Вы так и не ответили кто сможет сделать так, что бы вам хорошо жилось? Тягнибок? Кличко? Яценюк? Тимошенко?

Дописів
    7 137

Типово

я за газ плачу около 30 грн в месяц вроде не дорого, цены на продукты ростут везде и в европе тоже, дороговизна жизни тут все относительно смотря с чем сравнивать.
    вот вы счастливчик, а я после установки счетчика в 3раза больше платить стала((

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это личная заслуга Леонида Ильича Виктора Фендоровича и Партии?
    Это возможность которая есть в Украине, а человек не ценит. Европейци пашут с утра до ночи и то машини квартиры и любовниц в кредит обслуживают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Наверное дело в отношении к жизни, а не во власти. Любая критика должна быть конструктивная, волшебства не бывает, Вы так и не ответили кто сможет сделать так, что бы вам хорошо жилось? Тягнибок? Кличко? Яценюк? Тимошенко?
    Алё, о чем Вы? Какая критика? Вам недостаточно того, что страну обворовали до нитки? Что за три года ситуацию стала безнадежной? Да мне все ранво кто прийдет, лишь бы эти ушли. Ктобы не пришел, хуже не будет. Есть надежда, что пришедшие сделают вывод. Мало того, если они подпишут ассоциацию, то придется соответствовать.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис

Это природные инстинкты.
    Все кто изменяет оправдывается этой фигней))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вы сказали, значит знаете о чем. А теперь не можете озвучить? Значит не знаете. Тогда о чем мы?
    Простите, не мы, а Вы.
    ))))))))))))))

Это.
    Центральное отопление двушки, как раз около 300 гривен и стоит.
    Вы считаете, что должны платить меньше ??
    На каком основании ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

любовниц в кредит обслуживают.
    ... эээээээээ ???????

Типово

Алё, о чем Вы? Какая критика? Вам недостаточно того, что страну обворовали до нитки? Что за три года ситуацию стала безнадежной? Да мне все ранво кто прийдет, лишь бы эти ушли. Ктобы не пришел, хуже не будет. Есть надежда, что пришедшие сделают вывод. Мало того, если они подпишут ассоциацию, то придется соответствовать.
    Вот хуже не будет, очень ошибочное мнение, хуже может быть ВСЕГДА, даже когда очень хреново, это касается не только политики, а жизненных ситуаций в целом.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Это возможность которая есть в Украине, а человек не ценит. Европейци пашут с утра до ночи и то машини квартиры и любовниц в кредит обслуживают.
    Да что Вы говорите!!! Загнивающая Европа, чего уж... И чего оне сюда не стремятся? Ущербные...

Дописів
    32 194

Типово

Не фантазируйте. Никакой ассоциации никто подписывать не собирается. И "эти" никуда не уйдут. Они ещё более укоренились только что, благодаря майданным болванам. Скоро Украина присоединится к Таможенному Союзу. Короче, всё будет именно так, как вам не нравится. Жизнь - боль.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... эээээээээ ???????

Предложение не правильно построил ) суть была про получение благ в кредит

Дописів
    7 137

Типово

Ведьма так вы еще и неплохо платите)) Я плачу 250грн за ужасное отопление, и около 100грн за газ, ну так у вас хоть тепло, а я еще переодички обогреватель включаю, еще и за свет нужно приплюсовать

Сторінка 34 з 788 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті