| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я должна определиться? Сухов понимает бороться против конкретного мажора и сдохнуть бесславно. А кто-то понимает бороться против системы и иметь поддержку, даже если сдохнет. Так, что вопрос не ко мне. Он смириля с системой и будет бороться только против конкретного случая, сам, один, без ансамбля.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну я еще помню пару глав страны, которые вообще половину слов едва говорили
У вас постоянно двойные стандарты по всем вопросам.
сами вы охотно осуждаете людей на майдане, оппозицию.
Вот вы мне можете объяснить чем вы (девушками сутками обсуждающая политику) менее странная, чем девушка стоящая на майдане ?
"Хто не скаче тот москаль" - смешно, а бесконечные перлы от Яна и Азарова - какое право имею осуждать...
Странно.
Лично меня все уже задолбали. Кругом враги, коррупционеры и балаболы. Я забираю свою семью и еду жить в 30километровую зону ЧАЭС. Хоть там долбодятлов не будет! Кто со мной?!
Холонавт, мне никто не запрещает развиваться в том смысле о котором Вы. Речь идет о системе, в которой мы живем. Такие как Вы запрещают развиваться, которые мозг людям пудрят и говорят: это не ваше, вам нужно уйти в собственное развитие, развивайте себя как личность, а система не ваше, пусть Саша-стоматолог и Азиров с компашкой и дальше воруют и беспредельниают, вы от них далеко, ваше дело маленькое-живи как прийдется и чувстуй себя счастливым и свободным , ибо твою внутреннюю свободу никто не сможет забрать. Раб он тоже свободен, если продвинут в своем внутреннем развитии. А их судьба, рок, бог, жизнь и пр. лабуда накажет. Только вот вера в это (а Вы ведь противник любой веры) нифига не меняет, ибо с хорошими людьми происходят плохие вещи, а плохие могут прекрасно жить.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Итого кроме первого пункта только общие фразы... вранье, беспредел, беззаконие, все понимаю, но просил конкретики, по первому пункту тоже не понятно, я за газ плачу около 30 грн в месяц вроде не дорого, цены на продукты ростут везде и в европе тоже, дороговизна жизни тут все относительно смотря с чем сравнивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks