Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 788 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 561 по 580.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Да, ну их. Старперы замшелые можно и в 25 ходить "живым трупом", а кто-то в 60 с парашютом прыгает и на лыжах носиться.
    Присоединяйтесь к нам завтра
    Спасибо. К сожалению не получится, приболела немного.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Тю а я раньше в аське сидела постоянно, и ниче и гуляла и работала на все времени хватало. Ну сейчас девушка присела на эту тему что здесь такого. К тому же вот не всегда хочется отношений.
    baronet считает тут только семейные могут писать о политике. Остальные должны рыскать в поисках полового партнёра)))
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    9 473

Типово

Объявляется мобилизация как тут нас называют "ярусских" (шЮтка)

Встречаемся завтра в 18 на первом этаже Каскад Плазы, на Екатеринославском бульваре которая. Там посередине есть круглые каменные скамейки. Сбор там. А дальше решаемых в какое заведение идём. Их там несколько
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Женщина, с Вами диалог окончен.
    А Вы способны к диалогу? Странно, не заметила. У Вас связного текста на пару предложений не выходит.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дописів
    5 977

Типово

Для baronet

Прекрати думать о себе плохо! Ты – уникальная личность, сомневаясь и не веря в себя, ты оскорбляешь ту великую силу, которая привела тебя в этот прекрасный мир. Почаще напоминай себе об этом.

То, что думают о тебе другие – это их дело! Если человек не добился успеха в той области, в которой судит о тебе, значит, его мнение ничего не стоит. Развивающиеся люди следят за успешными людьми и моделируют их. У них нет времени на осуждение. Осуждение других – удел неудачников, которые топчутся на месте и боятся действовать. Разве тебе интересно мнение неудачников?
    (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну че там? Майдан пухнет от желающих постоять за "невинно" побиенную журнашлюшку? Сколько сотен миллионов в едином порыве порвали на себе тельники?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

baronet считает тут только семейные могут писать о политике. Остальные должны рыскать в поисках полового партнёра)))
    Не перекручивайте мои слова.

Я только выразил удивление, что заставляет девушку висеть сутками в политике ?

Кстати регулярный секс нужен здоровому женскому организму не менее чем мужскому.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Не перекручивайте мои слова.

Я только выразил удивление, что заставляет девушку висеть сутками в политике ?

Кстати регулярный секс нужен здоровому женскому организму не менее чем мужскому.
    организму нужен воздух,вода и еда. Остальное придумали доктора. Вы как тот ГАИшник который сказал мне когда я стала умничать, что заберет у меня права и я не смогу водить авто. Я ему сказала что я не смогу водить авто, если мне отрубят руки. А без куска пластика- смогу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ну че там? Майдан пухнет от желающих постоять за "невинно" побиенную журнашлюшку? Сколько сотен миллионов в едином порыве порвали на себе тельники?
    Сухов, да успокойтесь, если Вам в морду дадут никто не выйдет и не постоит. Прийдется решать традиционным способом: дачей взятки и подкупом.

Дописів
    278

Типово

Скоро весна. На майдане посадят картошку. Построят дома из сруба. По периметру посадят посадку. Всем будет на все пофик. Через полгода все забудут чего они все туда пришли. Руслана будет петь гимн и во сне. Все к этому уже привыкнут. Каждый имеет право на мирный протест.)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    Скоро весна. На майдане посадят картошку. Построят дома из сруба. По периметру посадят посадку. Всем будет на все пофик. Через полгода все забудут чего они все туда пришли. Руслана будет петь гимн и во сне. Все к этому уже привыкнут. Каждый имеет право на мирный протест.)))
    Сразу видно русского В Украине не строят домов из срубов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сухов, да успокойтесь, если Вам в морду дадут никто не выйдет и не постоит. Прийдется решать традиционным способом: дачей взятки и подкупом.

Вы дура..
    Если мне дадут в морду - я дам сдачу...

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Для baronet

(c)
    Постная куйня.

А чего вы голой летом не ходите ? Согласно подобным мантрам вам должно быть неинтересны чьи то осуждающие мнения, общечеловеческие нормы и правила.

Вы ЛИЧНОСТЬ. А летом голой ходить гораздо комфортнее. Вы же не какой-то совок с предрассудками.

Дописів
    7 137

Типово

Ого а СуперКота аж на месяц заблокировали. Странно почему Маклейна не блокируют, у него шо ни пост то межнациональная рознь и текст выделяет цветами, разве это не запрещено?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы дура..
    Если мне дадут в морду - я дам сдачу...
    Ага, Вы едете по дороге один, Вас точно также начинают прессовать на порше, выбегают три амбала и ...Вы даете сдачу Вы дурак или прикидываетсь?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Постная куйня.

А чего вы голой летом не ходите ? Согласно подобным мантрам вам должно быть неинтересны чьи то осуждающие мнения, общечеловеческие нормы и правила.

Вы ЛИЧНОСТЬ. А летом голой ходить гораздо комфортнее. Вы же не какой-то совок с предрассудками.
    Голой попой не комфортно садиться на голые поверхности))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ага, Вы едете по дороге один, Вас точно также начинают прессовать на порше, выбегают три амбала и ...Вы даете сдачу Вы дурак или прикидываетсь?

Даже если мне придется зубами рвать кому-то горло.. И если меня забьют насмерть..

А свои жизненные принципы транслировать на других удел идиотов. Но этим вы меня не удивили.. Ваше умственные способности и морально-этические нормы, комсомолка, мне прекрасно известны..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Даже если мне придется зубами рвать кому-то горло.. И если меня забьют насмерть..

А свои жизненные принципы транслировать на других удел идиотов. Но этим вы меня не удивили.. Ваше умственные способности и морально-этические нормы, комсомолка, мне прекрасно известны..
    То есть, у Вас все-таки не будет кому за Вас постоять. Вы просто тупо умрете в борьбе против мажоров или бандюков. Вы к этому готовы и смирились. Именно это для Вас жизненный принцип. Понято.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

организму нужен воздух,вода и еда. Остальное придумали доктора. Вы как тот ГАИшник который сказал мне когда я стала умничать, что заберет у меня права и я не смогу водить авто. Я ему сказала что я не смогу водить авто, если мне отрубят руки. А без куска пластика- смогу.
    Рассуждения подростка - нигилиста

Ваши взгляды на жизнь совершенно не стыкуются с политическими симпатиями к ПР.

Сторінка 29 з 788 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті