| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мажорчеков тоже своя "иерархия" есть. Там, где айфоны у ВСЕХ, будут другие придирки.
И да, есть люди, и даже дети, для которых айфон не является высшей потребностью.
ЗЫ. имею информацию об одном мальчике, который из школы с (полагаю) подобным стадом обезьян перешёл в более цивилизованную школу. Недавно. Так вот, он считает нужным всем потыкать под нос своим айфоном и никак не может понять, что другим детям глубоко пофиг, что у него этот айфон есть. Это перестало быть его преимуществом. Мальчика это похоже бесит![]()
Почитала тему, спасибо автору за небезразличие, если так можно сказать. Думаю тут говорить много не надо, надо делать что-то, контакты Евгении записала. Ведь подвезти овощей - фруктов не сложно, в субботу с утра и заеду, может кто присоединиться захочет / с Победы 4-5-6, напишите, если да...
....
Востаннє редагував soule: 17.05.2015 о 13:53
.....
....
Дать почувствовать, и то шо она почувствует - две большие разницы.
И почему ей надо скидываться на телефон? В мире полно людей без телефона. Чем она отличается? Тем шо она пыталась прыгнуть с моста?
Вот и получается шо телефоны начинают раздавать тем, хто пытается прыгнуть с моста.
В детскиз домах тоже подростки без телефонов.
Если мы не психиатры,то поможем так....
Кста знаю психиатра в городе с именем...там у девочки такие проблемы....давно ее не видела,встретила,поговорили...капец...сын с ней очень дружил,сказал сейчас с ней невозможно....да там стресс и трагедия в анамнезе...но шо то папик посадил ее на транквилизаторы,хотя сам лечит гипнозом....
ну где то ж было - что живут на пенсию бабушки
бабушка есть. на пенсии.
ну почему она не может сидеть у них дома, а мама - на работу.
почему?
Я пришла в 80 году в 7 класс 57 школы,по тем временам я была мажорка (папа долго работал за рубежом)и еще и училась хорошо...я прошла через ад от девок....не сломалась....стала бойцом....
Родителям ничего не говорила-стеснялась ,что я такой лошек и меня подвергли полному бойкоту....девки.
Я не сломалась тгода,когда в 28 лет потеряла отца,мир обрушился лежала и смотрела в потолок...у меня уже был муж....но папа....я почувствовала -вот я и огромный мир и я один на один....
Я девочку понимаю....
Мне помог Петр Романович из Центра Неврозов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks