Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 386 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Наш папа вчера принес лесную красавицу.
    А мы уезжаем на все правздники и решили в этом году большую елку не ставить, маленькой живой обойтись, которая в срубе веточки и веночек из веточек повесили, сразу аромат такой.

Мне педиатр говорит, что ребенок должен в день съедать 60 грамм мяса. Остается открытым вопрос КАК???? Если с овощами в супе, то сколько же супа должно быть, грамм 250-300?
    Я по 50 г порционные заготовочки делаю из мяса или рыбы, добавляю в порцию супа, за раз Маша супа не более 250 съедает

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ох у нас и ночка была...
    Скорейшего озубачивания!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    мы ж уже ходим наконец-то)))))))
    С походушками!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Тимофей часто повторял слово "тяпа", долго не могли понять что ж это такое, а сегодня привел и показал. Оказалось "тяпа" - это тапки бабушкины, которые он вечно у нее тырит.
    Класс)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а как бустрее всего ожог залечить?
    Пантестин

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    погуглила, какие вообще бывают ложки для деток и во че нашла
    У нас такого плана есть, не поняли мы ее, не пользуемся

шо то у меня уже который день нету настроения... Уже и на корпоратив завтрашний не хочется, хотя и наряд готов и даже подстриглась сегодня.
    На корпоратив однозначно надо идти для поднятия настроения

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    Мы на губернаторской елочке были. Владка носилась везде, танцевала под музыку - в общем, была очень довольна. Но устала, так как в машине уже начала капризничать очень сильно, а дома сразу же уснула... Неслабо это все выматывает детвору. Зато Влада лошадок живых увидела, одну даже потрогала

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Анечка, спасибо!

Смотрю обострилось сейчас озубачивание у детворы. Мамам терпения, деткам скорейшего и легкого озубачивания.
    Ой да, как-то у всех сразу.... Влада такая истеричная, до хрипа резко кричать может....

Малая на улице больше 3 часов продрыхла! вот и один сон. Бесполезный с т.з. хозяйства
    Поэтому я никогда Владу не вывожу поспать на улице. И для развития полезнее не спать на улице

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ха-ха) да, это как у нас па-па -па (ударение на второй слог) - это лампа)
    У нас па-па (с ударением на второй слог) - это пока-пока

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Поэтому я никогда Владу не вывожу поспать на улице. И для развития полезнее не спать на улице
    почему?

Дописів
    11 434

Типово

почему?
    присоединяюсь к вопросу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

почему?
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу
    С детками общаться, в песке возиться, прочие качели-карусели-собачки-кошечки-птички и еще миллион интересных штук сквозь сон не видно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

хо-хо....
    Это значит она или нет?
    А то я в твое описание не въехала ))
    А вот эту ложку, что Аня показала много раз встречала и на амазоне в том числе.

шо то у меня уже который день нету настроения... Уже и на корпоратив завтрашний не хочется, хотя и наряд готов и даже подстриглась сегодня.
    Аналогично. Сама не пойму в чем дело.
    Вот сегодня к вечеру вроде стало отпускать.

А тебе на корпоративку однозначно идти!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А мы уезжаем на все правздники и решили в этом году большую елку не ставить, маленькой живой обойтись, которая в срубе веточки и веночек из веточек повесили, сразу аромат такой.

Я по 50 г порционные заготовочки делаю из мяса или рыбы, добавляю в порцию супа, за раз Маша супа не более 250 съедает
    В теперь всей семьей в гости к Санта Клаусу?

По еде - я в обмороке, в глубоком обмороке.

Максимум, что может съесть мой ребенок - 150 мл жидкой каши или йогурта-кефира-ряженки. Пару раз было 200 мл.
    250 - это за пределами моей фантазии ))

Дописів
    11 013

Типово

А вообще у нас много новостей)) Миланка начала сама одеваться. Полноценным одеванием это не назовешь, но с моей небольшой помощью одевала кофту, штаники, юбочку. Шапку давно сама одевает. Сон стал крепче, уже несколько ночей спит до утра в своей кроватке, просит кушать уже когда папа на работу встает. Теперь папа наш выспется)) А то Мила его полночи ножками толкала)) На днях на мое предложение - давай позаметаем, ребенок закрыл ноут, возле которого я сидела, побежала убрала с пола в корзину игрушки и потом взяла веник и совок)) И начинает сама кушать и пить. Теперь у нас как у Птички)) Вчера сама выпила йогурт из бутылки вот такой, ничего не разлила. Сегодня сама творожек кушала, вымазюкалась вся)) Но и съела весь))

Взрослеет ребенок прямо на глазах, чувствует, что уже 1,7))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

С детками общаться, в песке возиться, прочие качели-карусели-собачки-кошечки-птички и еще миллион интересных штук сквозь сон не видно
    Ох, как по мне, так это все успеется

Зато за три часа сна можно сходить в банки, в Биллу, выгулять старшего на площадке (присмотрев за поведением), отвести его в Биг Бен.... Если бы Злата не спала - фиг бы мы столько провернули . А малышам, которые поминутно падают, главное развитие - ходить научиться

но какая ж она крикливая стала. Девочки, у меня просто голова трескается. Злата все время требует что-то. А когда получает - орет от счастья

Дописів
    11 013

Типово

сон на улице сам по себе полезен.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это значит она или нет?
    неа, не она

это надо Беби ТВ посмотреть, днем, там показывают деток, которые занимаются какими-то детскими делами, в т.ч. кушают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

тебе ж каблучищи надо выгулять,иди-иди)))

Дописів
    11 013

Типово

неа, не она

это надо Беби ТВ посмотреть, днем, там показывают деток, которые занимаются какими-то детскими делами, в т.ч. кушают.
    ОЛя, во сколько? Я Миле ради примера включу кушающих деток))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    тебе ж каблучищи надо выгулять,иди-иди)))
    та я уже реально боюсь с них грохнуться и опозориться)) А еще боюсь ехать за рулем, а еще... а еще... Ну в общем, завтра будет совсем другое настроение, сяду и поеду)) Надо ж подарки сладкие забрать и билеты в цирк.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ОЛя, во сколько? Я Миле ради примера включу кушающих деток))
    не знаю , это мы иногда включаем (в туалет сходить, например, без ора под дверью, картошку почистить )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а я дважды двоюродной бабушкой стала! уря!!! в 21-25 и снова - внучатая племянница. В моей семье, гляжу, только мне удалось сына родить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А вообще у нас много новостей)) Миланка начала сама одеваться. Полноценным одеванием это не назовешь, но с моей небольшой помощью одевала кофту, штаники, юбочку. Шапку давно сама одевает. Сон стал крепче, уже несколько ночей спит до утра в своей кроватке, просит кушать уже когда папа на работу встает. Теперь папа наш выспется)) А то Мила его полночи ножками толкала)) На днях на мое предложение - давай позаметаем, ребенок закрыл ноут, возле которого я сидела, побежала убрала с пола в корзину игрушки и потом взяла веник и совок)) И начинает сама кушать и пить. Теперь у нас как у Птички)) Вчера сама выпила йогурт из бутылки вот такой, ничего не разлила. Сегодня сама творожек кушала, вымазюкалась вся)) Но и съела весь))

Взрослеет ребенок прямо на глазах, чувствует, что уже 1,7))
    Вот это молодец девочка! И мама молодец!!
    *Мечтательно* неужели и у меня к лету так будет

Недавно сбылась моя маленькая мечта! Варя помогала мне белье постиранное развешивать. Залезала в стиралку, доставала по одной вещи и мне протягивала, а я вешала

сон на улице сам по себе полезен.
    Да сон он в принципе полезен, как и свежий воздух.
    Но когда деть спит дома, то можно столько всего переделать или устроить коллективный сон
    неа, не она

Интригуешь!
    У меня из детских: Детский, Николодеон и Пиксель.
    Востаннє редагував Дашенька: 27.12.2013 о 00:12

Дописів
    11 013

Типово

Я думаю, вопрос спать дома и на улице, решается в зависимости от надобностей мамы)) Надо дома дела сделать или выспаться охото - деть спит дома, надо по делам на улицу - спит на улице, вот и всё))

По мясу. Нам 50 гр в день и не снилось))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я думаю, вопрос спать дома и на улице, решается в зависимости от надобностей мамы)) Надо дома дела сделать или выспаться охото - деть спит дома, надо по делам на улицу - спит на улице, вот и всё))

По мясу. Нам 50 гр в день и не снилось))
    угу, только дома у нас детка не спит больше двух часов - вот хитрая какая. И перекусываеть просит пару раз за это время

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

В теперь всей семьей в гости к Санта Клаусу?

По еде - я в обмороке, в глубоком обмороке.

Максимум, что может съесть мой ребенок - 150 мл жидкой каши или йогурта-кефира-ряженки. Пару раз было 200 мл.
    250 - это за пределами моей фантазии ))
    Ой, к Санта Клаусу с удовольствием бы, но не в году...
    Я на каждое кормление одинаково готовлю Маше в ее тарелочку до деления 250 мл, а съедает или нет, зависит от настроения, чаще да, чем нет.

А вообще у нас много новостей)) Взрослеет ребенок прямо на глазах, чувствует, что уже 1,7))
    Взрослеет, в мини даткой вас!!!

Зато за три часа сна можно сходить в банки, в Биллу, выгулять старшего на площадке (присмотрев за поведением), отвести его в Биг Бен.... Если бы Злата не спала - фиг бы мы столько провернули . А малышам, которые поминутно падают, главное развитие - ходить научиться
    Маша вообще не спит на улице, я с ней везде хожу куда мне надо, а Злата возмущается в коляске сидеть?

а я дважды двоюродной бабушкой стала! уря!!! в 21-25 и снова - внучатая племянница. В моей семье, гляжу, только мне удалось сына родить
    Поздравляю дважды двоюродная бабушка)))

*Мечтательно* неужели и у меня к лету так будет
    Все в твоих руках, научишь - будет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Маша вообще не спит на улице, я с ней везде хожу куда мне надо, а Злата возмущается в коляске сидеть?

Поздравляю дважды двоюродная бабушка)))

Ага, час - это ее максимум. Ну может-может полтора.

спасибо

Сторінка 375 з 386 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті