Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 61 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 121 по 140.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

пипец...я бы на месте педагогического состава, со стыда сгорела.
    в каком районе проживает девочка?
    люди, давайте будем более организованы...те, у кого есть контакты семьи, пусть скинут сюда пожалуйста реквизиты карточки.
    попробуем взять шефство. привезем продукты, подарки и смартфон.

Дописів
    714

Типово

Только что звонила маме Евгении. Она даже говорить не смогла, т.к. ком в горле и дочка плакала. Сказала, что всё очень, очень плохо, перезвонит мне через 40 минут и скажет чем мы можем ей помочь. Да, я так поняла там телефон не первая необходимость. После разговора с мамой отпишусь здесь. Сообщу все что узнаю: адрес, нужды, номер карточки.
    Могу собирать помощь и отвозить им. Может надо тему создать в благотворительности или можно здесь продолжать?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Только что звонила маме Евгении. Она даже говорить не смогла, т.к. ком в горле и дочка плакала. Сказала, что всё очень, очень плохо, перезвонит мне через 40 минут и скажет чем мы можем ей помочь. Да, я так поняла там телефон не первая необходимость. После разговора с мамой отпишусь здесь. Сообщу все что узнаю: адрес, нужды, номер карточки.
    Могу собирать помощь и отвозить им. Может надо тему создать в благотворительности или можно здесь продолжать?
    спасибо Вам...если модераторы позволят, то лучше продолжать здесь.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Только что о семье сюжет на СТБ был. Девочка лежит уставившись в одну точку, одноклассники те еще, представитель школы на камеру улыбается.
    Телефон здесь врядли поможет(
    Да, я тоже посмотрела - сидят и улыбаются. Весело им скотство какое-то!!!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Эти родительские заморочки по поводу вундеркизма.
    http://mama.ua/rebenok-v-4-goda-igra...otsart-video-/

может в курятнике ( театре) что то не так?

Дописів
    8 771

Типово

Да, я тоже посмотрела - сидят и улыбаются. Весело им скотство какое-то!!!
    надо рвать когти из такой школы

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    http://mama.ua/rebenok-v-4-goda-igra...otsart-video-/

может в курятнике ( театре) что то не так?
    Что вы имеете в виду ?

on-off
    Guest

Типово

Что вы имеете в виду ?
    всего лишь то, что если ребенок в 15 лет готов закончить школу и знает школьную программу на отлично, то ему в школе делать нечего, новому его не научат

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

всего лишь то, что если ребенок в 15 лет готов закончить школу и знает школьную программу на отлично, то ему в школе делать нечего, новому его не научат
    вышо, все должны быть одинаковые и не высовываться а кто заморочится, тот получит всеобщее осуждение

Дописів
    2 090

Типово

Девочке 13 лет, у моего сына в седьмом классе дети по 12-13 лет. А там девахи по 15, в этом возрасте разница очень видна. По мимо того, что она хорошо учится, она должна уметь общаться с одноклассниками, а с этим там беда. Так зачем подвергать ребенка такому риску, переводя его в другую школу и запуская в старший класс. Например, мой сын едет в лагерь и я всегда советую быть только с ровесниками в отряде. Потому что отдых может быть очень легко испорчен, именно из-за разницы в возрасте. Нужно быть супер популярным ребенком, нужно иметь крышу в школе, какого нибудь старшеклассника, чтобы на равных общаться с более старшими детьми.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    вышо, все должны быть одинаковые и не высовываться а кто заморочится, тот получит всеобщее осуждение
    Родителям надо быть реалистами и если твой ребенок талантлив, то надо помещать его в соответствующую среду, а не в обычную школу к старшеклассникам.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Родителям надо быть реалистами и если твой ребенок талантлив, то надо помещать его в соответствующую среду, а не в обычную школу к старшеклассникам.
    каждые родители сами решат, что им надо, без куриного консилиума

on-off
    Guest

Типово

Девочке 13 лет, у моего сына в седьмом классе дети по 12-13 лет. А там девахи по 15, в этом возрасте разница очень видна. По мимо того, что она хорошо учится, она должна уметь общаться с одноклассниками, а с этим там беда. Так зачем подвергать ребенка такому риску, переводя его в другую школу и запуская в старший класс. Например, мой сын едет в лагерь и я всегда советую быть только с ровесниками в отряде. Потому что отдых может быть очень легко испорчен, именно из-за разницы в возрасте. Нужно быть супер популярным ребенком, нужно иметь крышу в школе, какого нибудь старшеклассника, чтобы на равных общаться с более старшими детьми.
    Кто вас, матерей, поймет? Мне всегда было кисло общаться что с ровесниками, что с людьми однообразными. Хотя - всегда бывают исключения. Иногда даже с красивыми сиськами

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    кстати да - о сериалах
    есть чудесный сериал "Школа" где очень и очень правдиво показывается, что происходит в наших школах
    И там была мама парикмахер, которая опу рвала, чтоб у её дочки было всё не хуже, чем у других в классе. И воровство , и травля , и суицидальная молчащая девочка, которая покончила жизнью как раз в нём...
    Вообще-то, в сериале Гай Германики "Школа" осуждалось все, что происходит в обществе, а не только в школе. Хорошо показано и современное семейное воспитание, вернее, его отсутствие:зацикленность родителей на материальном, отсутствие духовного общения с ребенком, вечные поиски разведенных мам очередного жениха в ущерб ребенку. И в том числе- несостоятельность педагогов, их безразличие к детям.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    каждые родители сами решат, что им надо, без куриного консилиума
    никто и не сомневается, вы то тут тоже как бы участвуете..

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

никто и не сомневается, вы то тут тоже как бы участвуете..
    Но не раздаю инструкции сферическим родителям в вакууме, как им поступать со своими детьми.

Дописів
    714

Типово

Разговаривала с мамой Кати. Её зовут Евгения, у неё 3-е детей. Евгения работает, как может обеспечивает семью, но Катина ситуация сейчас не позволяет ей это делать. Она даже не может спокойно 20 минут поговорить по телефону. Долго сквозь слезы рассказывала, какая Катя умнички, какую она привела её в новую школу и что в итоге получилось. У неё с Катей очень хорошие отношения и как она пропустила такой момент она не понимает. Лично у меня сложилось мнение о ней, как о хорошей заботливой маме. Психологическая помощь ей нужна не меньше, чем Кате, т.к. Евгения всё время плачет.
    Врачи у Кати хорошие, делают всё что могут. На игрень Евгения её сказала не отдаст, хватит с них школы. (То что она мне рассказала про школу это кошмар, это просто отдельная тема!!!)
    А теперь о насущном. Помощь нужна конечно, материальная. Также будут рады любым продуктам: овощи, фрукты, мясо, молочка, крупы.
    Номер карточки Евгения напишет завтра, т.к. карточки у неё нет. Пенсию она не получает, но соц. службы обещали помочь.
    Также Евгения говорила о том, что до этой беды она оборвала обои, хотела к новому году переклеить, но в связи с тем что теперь в семье не стало единственного дохода они живут, как в сарае. Ну кто видел сюжет СТБ, там всё показали.
    Тел. Евгении 063 747 69 80, ул. Зои Космодемьянской 22, это частный сектор р-н ДИИТ. Как только у Евгении получится она сама напишет на форуме, ей просто нужно время и чтобы зарегестрироваться и вообще разобраться.
    После сюжета СТБ, Евгении позвонили из Киева ребята, Кате пришлют на новый год телефон.
    От себя добавлю, что готова помочь в доставке любой помощи.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Может внатуре лоле на тилипон скинемся? Я бы тоже наверное с психической травмой в одну точку смотрел, дитю 13 лет и нет тилипона, это в наше то время. Я бы 50 грн. выделил на такое дело

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

После сюжета СТБ, Евгении позвонили из Киева ребята, Кате пришлют на новый год телефон.
    Опередили, будь воно не ладно

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Тел. Евгении 063 747 69 80, ул. Зои Космодемьянской 22, это частный сектор р-н ДИИТ. Как только у Евгении получится она сама напишет на форуме, ей просто нужно время и чтобы зарегестрироваться и вообще разобраться.
    так а можно к ним звонить/приезжать? я так понимаю вы для этого написали координаты, Евгения в курсе?

могу поделиться лишними обоями... без клея только. они смогут достать клей и сами поклеить?

Сторінка 7 з 61 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті