Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 766 з 853 ПершаПерша ... 266666716756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776816 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 15 301 по 15 320.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Типово

Я ж потому смету и привел Грубо говоря в большинстве случаев если сумма ремонта около 2000 грн., то, наверное, лучше налом, а вот 3000 - это уже 1000 лишняя... я столько за 2 дня не зарабатываю... да и за 4 - тоже...

А вообще есть Европротокол, по нему вроде до 10 000 грн. можно оформлять (при этом штрафа нет, суда нет), вот только страховая компания должна быть нормальная... Я когда в Провидной оформлял страховку, мне бланки и книженцию выдали, но сказали "ими не пользоваться". Кстати, в той книжке довольно хорошо написано что делать в случае ДТП. А в страховой Кредо и бланки не дали Скоро буду новую оформлять - посмотрим
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Как же достали эти пробки, уже 15 минут ползу от жд моста до литейной. Мерс попер по встречке, и ведь какая-то редиска его пустила обратно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Ура, я под новым мостом!!!!

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ура, я под новым мостом!!!!
    держи нас в курсе))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

зато от московкой к рассвету - никаких проблем))))

ukpr
    Guest

Типово

Сегодня Чкалова Артема Новый мост проезжабельно, особо пробок нет в сравнении с последней неделей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    держи нас в курсе))
    Уже дома пол часа как Сейчас пойду разогрею покушать

ukpr
    Guest

Типово

Уже дома пол часа как Сейчас пойду разогрею покушать
    а дальше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    а дальше?
    Зачем задавать вопрос, ответ на который будет неприятен?

ukpr
    Guest

Типово

Зачем задавать вопрос, ответ на который будет неприятен?
    мда после ужина, видать ты злой.

ukpr
    Guest

Типово

Народ подскажите молодому не опытному, как лучше проехать в больницу космическую с Гончара, быстрее?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 461

Типово

Народ подскажите молодому не опытному, как лучше проехать в больницу космическую с Гончара, быстрее?
    https://maps.google.ru/maps?saddr=%D...ra=ls&t=m&z=13

ukpr
    Guest

Типово

благодарю

Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Тю, да пусть решают не в мою пользу
    Так могут дорешать до изъятия водительского.
    Как мне гайцы объяснили, там 50\50 штраф или лишение. Чуть ли не от настроения судьи.
    Но предупредили на будущее, чтоб Индустриальный всегда стороной обходил, бо там без вариантов лишения лепят по любой мелочи.
    Проще перестраховаться, чем потом уже с постановлением на руках опомниться Выйдет дороже...
    Востаннє редагував rek: 26.12.2013 о 22:17

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Гончара-Гусенко-Гагарина на Медицинской свернуть на светофоре налево мимо Медакадемии и за ней налево по Лабораторной до светофора. Там на "Тещин язык" и на Космическую.
    Проверено - так быстрее чем по Гагарина прямо и налево на Лазаряна, т.к. меньше светофоров. Так минуты на 2-3 быстрее других маршрутов. С учетом того, что моя задача чаще всего проехать за минимальное время без особых нарушений ПДД и риска, получается 8-9 минут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

мда после ужина, видать ты злой.
    Чего это злой? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    Вопрос ведь не о обыденном ДТП и как его разрулить.
    Конкретно в этой ситуации пенсионера здесь окрестили недалёким.
    Хотя и ежу ясно, что он не просто так побежал искать достаточно крупную сумму, а знали на что давить и давили.
    И далеко не каждый из тех, кто клеймо ставит сам на месте не уссытся и не побежит искать бабло, а останется таким-же холодным и невозмутимым.

PS. в Вашей смете еще не хватает четырёхзначной циферки для "правильного" рассмотрения дела в СУДе
    +100 Я бы тоже на его месте растерялась. Так что нельзя всех под одну гребенку, не все гуру водители, которые на таких ситуациях уже собаку съели

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Гончара-Гусенко-Гагарина на Медицинской свернуть на светофоре налево мимо Медакадемии и за ней налево по Лабораторной до светофора. Там на "Тещин язык" и на Космическую.
    Проверено - так быстрее чем по Гагарина прямо и налево на Лазаряна, т.к. меньше светофоров. Так минуты на 2-3 быстрее других маршрутов. С учетом того, что моя задача чаще всего проехать за минимальное время без особых нарушений ПДД и риска, получается 8-9 минут.
    спасибо

Дописів
    10 154

Типово

Гончара-Гусенко-Гагарина на Медицинской свернуть на светофоре налево мимо Медакадемии и за ней налево направо по Лабораторной до светофора. Там на "Тещин язык" и на Космическую.
    а можно ещё мимо налоговой и потом по набережной, смотря в какое время ехать. а можно не мимо налоговой, а по симферопольской направо и потом ещё раз направо и перед Медакадемией таки налево. в общем, вариантов много

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Если по Погребняка -мимо юракамедии - Гагарина и пооптимизировать , то на Тещин быстрее получается имхо..

Сторінка 766 з 853 ПершаПерша ... 266666716756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776816 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті