Виктор 18 декабря 2013 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным
Получил 3 хомяка. Все работают синхронно, тоесть, одновременно. Опыт первый: произносил фразу - все, три, грызуна практически одновременно (разница во времени реагирования незаметна) начинают говорить и прекращают тоже одновременно. Второй опыт: устанавливал зверушек друг против друга, очень класно было наблюдать, как они переговаривали друг-друга не перебивая, понятно, что с каждым повторением качество звука ухудшалось до состояния непонятного шума. Эти два опыта я проводил, чтобы проверить, кто более "резкий", а кто - "тормоз". Определить не смог. По поводу качества произношения: что ожидал, то и получил. Сравнивать было с чем: с оригиналом "Woody O'Time", который купила в магазине коллега , и подделкой, которая была в офисе одного интернет-магазина . От "оригинала" почти не отличается, а от предложенного в конкурентов "Розетки" - сильно: размер меньше, рожа больше похожа на крысиную (острая), время реагирования на звук очень маленькое, по качеству звучания не могу оценить, так как смотрел не в том помещении, в котором опыты проводил со своим табуном и оригиналом. Теперь по поводу движений-дёрганий. Все три не дёргались, так как во время транспортировки сдвинулись головы, но консультант-выдавец взял одной рукой хомяка за шею, а другой сделал для головы насаживающее движение - все начали дёргаться прекрастно. Пока довёз утрамбованного в портфель хомяка домой, пока прятал в комоде среди шмоток - голова вновь сдвинулась, легко - поправил сам. Выводы: кто хочет идеального звучания - купите звукозаписывающую технику, желетельно подороже, и не забудьте хорошую акустическую систему, а от хомяка с миниатюрным микрофоном, спрятанным под мехом, и таким же динамичком, да ещё с ускорителем воспроизведения (для смешного звучания) многого не ждите. Всё идеально быть не может, поэтому брошу и я камешек: не работает от аккумуляторов, на этом я и облажался (купил 6 аккумуляторов, для смены, и зарядное). А не работает потому, что батарейка 1,5 В (умножить на 3 =4,5 вольта), а аккумулятор - 1,2 (умножить на 3 = 3,6), разница почти в 1 вольт (больше 20%). Жаль, батареек не накупишься.
Плюсы: Что ожидал, то и купил.
Минусы: 1. После неаккуратных транспортировок, нужно поправлять голову. 2. Внешний вид - хотелось бы немного лучшего.
Bookmarks