| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Есть ли приложение под андроид для вызова? Планируется ли?
2. Можно ли пополнить свой текущий счет и списывать деньги с него при поездках, не обшаривая каждый раз карманы в поисках нужной суммы/не катаясь по ближайшим магазинам, чтобы разменять?
3. Есть ли во всех машинах счетчики?
4. Нужно ли голосом при каждом вызове называть свое имя, телефон, девичью фамилию бабушки, и.т.п. Вызываю всегда с одного и того же мобильного.
5. Когда приезжает водитель -- он звонит или приходит смс? Если смс, то содержит ли она номер водителя?
366-366 - ждать 15 минут будете ? буду. Через 20 минут звонок, еще 15 минут нужно подождать. Послал.
374-74-74 - сразу сказали машин нет. Честно и без ожиданий.
321-321 - сказали 15 минут, приехали через 20. Вышел - нет машины, через 5минут позвонил недовольный водитель и начал рассказывать, что у нас нет фонарей и он стоит там-то. Встретились, сели поехали - на мой вопрос почему не пользуетесь GPS-навигатором получили не менее удивительный ответ - мне он не нужен я и так все знаю.
Жигули-уже не плохо, старые - не показатель, разбитые - непорядок однозначно...но чего ожидать с их тарифом...А такой прикол действительно есть...приезжаешь а клиент "фух...славабогу не жигули..."Приехали старые разбитые жигули ))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
1) не совсем понятен вопрос. Используется несколько приложений и не только "под андроид". Если вы имеете в виду возможность вызова такси, используя только интернет, то - да.
2) Можно. Также можно с кредитной карточки, типа "Виза" оплатить поездку.
3) Уже не во всех.
4) Нет, не нужно. У оператора на экране сразу ваша карточка клиента перед глазами.
5) Приходит смс с госномером, маркой и цветом автомобиля
Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
сайт - Днепр Такси
В 10 утра вызвала такси Авеню , на время 18.05, в 17.50 пришла смс - "извините не смогли найти вам машину.если будете ожидать - перезвоните"
Такси вызвала на Комсомольскую.
а есть грузовое такси проверенное+нужен грузчик, на завтра! Тыкните может тема есть соответствующая.
В службах с секторами,в часы пик,стараются не определяться,дабы не уехать в спальный раен по пробкам.В сенсе по идее тоже сектора,наверно кто то имел оплошность и определился или уехал по соседнему сектору,имеется такая фича в службах работающих на рациях.К примеру ваш заказ на Комсомольской(60 дом) это Родина,будут ваш заказ пихать тем кто стоит на Вокзае,в Центре и на Кирова.Если отказался на час с эфира.По крайней мере в Капризе так было.
Уважаемая служба 10. Уже просто накипело. Ваш так называемый техотдел это сборище жопоголовых и криворуких долботятлов. Какой идиот придумал заливать обнову в предверии выходных, в самый час пик, причем вечером? Сколько это издевательство еще будет продолжаться?
Мдя...вешающийся сервак доставил...пару часов в опу...обидно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks